ЛАЙМиК писал(а):Альметка
а еще между прочим ЛАЙМиК из славного города Челны....вот.....
ДА ВЫ ЧТО ????? О-О-О , Ну тогда ДМИТРОВ ДЕРЖИСЬ....!!!!

Модератор: Мартин Чех
ЛАЙМиК писал(а):Альметка
а еще между прочим ЛАЙМиК из славного города Челны....вот.....
Мартин Чех писал(а):Ставлю на Сибирь.
Они быстрее расставят все точки над всеми буквами.
Молодец Сибирь! Не подвели!Steven1x писал(а):Команда "Сибирь" - Новосибирск подтвердила (устно) свое участие в турнире.
Страноvlada писал(а):Как это проблемы с Ладой? Капитан команды Лада 99 уже созвонился с моей дочкой (сестренкой капитана команды "Руси") и уже назначил ей свидание в Дмитрове.
Я думаю что где-то понедельник-среда должен быть ответ.vladumir писал(а):.... но от ЛАДЫ ответа не было еще.
Нет, нет нас устроет именно где-то понедельник-среда.063-99 писал(а): Я думаю что где-то понедельник-среда должен быть ответ.
Как писал Steven1x,срок 3 дня после начало Олимпиады.![]()
![]()
Steven1x
Или 3 дня по окончанию Олимпиады.
Кто же такие секреты раскрывает. Парень может быть хотел тайну сохранить, а вы взрослые, как всегда всю малину испортили.063-99 писал(а): Как это проблемы с Ладой? Капитан команды Лада 99 уже созвонился с моей дочкой (сестренкой капитана команды "Руси") и уже назначил ей свидание в Дмитрове.
Страноя спрашивал у нашего капитана, Семён сказал что ни кому не звонил.
Привет ближайшим соперникам по турнирной таблицы.torchina писал(а):Steven1х
А не проще было бы своих друзей собрать с прошлогоднего майского и ближних соперников по турнирной
Мы постараемся оправдать ваше доверие,думаюSteven1x писал(а): Нет, нет нас устроет именно где-то понедельник-среда.
Steven1x писал(а): Привет ближайшим соперникам по турнирной таблицы.С чего такие вопросы, вы от нас еще не устали.
Ну, вы нас еще никогда не подводили.063-99 писал(а): Мы постараемся оправдать ваше доверие,думаюдо среды управимся.
Так у вас все уже расписано, на год вперед. Вы же коньки наточили и в Орск, и в Екатеринбург, а теперь еще и в Минск. Чего мы ваши планы рушить будем. Играйте и удачи вам.torchina писал(а):, ведь 1-1 судя по турнирной..., мож пригласите, а то что то нехорошо становится, видимо с бывшими в Минске встретимся
К вам ближе...