Кубок ОАО "Газпром нефть" г.Омск с 22-25 апреля

Модератор: Мартин Чех

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 03 апр 2010, 21:37

Yurok писал(а):
ArtfulFox писал(а): ЦСКА- это вообще периферия, МЫ таких команд не знаем, пусть докажут своё существование. Тема открыта. Защищайтесь.
Зубки не сломай,особенно с периферией -ЦСКА ,выиграете у них -с меня ящик Ярославского пива,проиграете-щелбань при личной
встрече.Согласны?

Для того, чтобы мне щелбан поставить- тебе придётся дотянуться. Но от отдачи ты не уйдёшь. Альтернатива твоего здоровья-ящик пива. Только ты какой-то казачок засланый, от лица соперника споришь. Они что- немые, или немощные? Или вы прогибаетесь под 10000 купюру?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А за зубки мы не трясёмся-не губернаторы.
Нужно непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. (Л.Н.Толстой)

Yurok
Команда: СДЮШОР Локомотив г. Ярославль

Сообщение Yurok » 03 апр 2010, 21:41

ArtfulFox Я всего лишь предложил,ты за или против?

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 03 апр 2010, 22:04

Я не против пивка попить за нашу победу. Давай определимся в названии пива. А вообсче-я не пью пиво. И мою хату охраняет бурый медведь. Милости прошу в гости.
Нужно непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. (Л.Н.Толстой)

Yurok

Сообщение Yurok » 03 апр 2010, 22:08

ArtfulFox писал(а):Я не против пивка попить за нашу победу. Давай определимся в названии пива. А вообсче-я не пью пиво. И мою хату охраняет бурый медведь. Милости прошу в гости.
Так да или нет?
Пиво пришлю,
А щелбан-приеду!

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 03 апр 2010, 22:12

Ну приезжай- я тебе чилимчик забубеню, настойчивый ты наш.

Yurok

Сообщение Yurok » 03 апр 2010, 22:21

:)Уважаемый ,я то не смогу приехать-извини.Тему закрыли,подарки не кому раздавать.

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 03 апр 2010, 22:43

Yurok писал(а)::)Уважаемый ,я то не смогу приехать-извини.Тему закрыли,подарки не кому раздавать.

Ну вот-облом. А такая у тебя многообещающая АВВА. Я уж было подумал, что ты из РЖД-не поскупишься на достойный дастархан...

Serega72

Сообщение Serega72 » 03 апр 2010, 22:44

Я что-то пропустил? Земля слетела со своей оси? Медведь в лесу сдох? Не верю своим глазам!!!!
Св. Гарри писал(а):Теперь, что касается "игр в пределах МКАДа"... Познакомившись ближе с тренером ЦСКА, я понял, что он не только классный специалист в своей области, но и такой же родитель как и мы... У него два пацана - хоккеиста... и он так же как и мы сталкивается с финансовой проблемой отправки своих парней на всевозможные турниры... одному 26 тысяч на поездку, другому... и снова по кругу. К тому же он отдаёт себе отчёт в том, что его команда родителей состоит не только из преуспевающих бизнесменов... «Не спешите, потерпите, поберегите свои нервы и деньги – без поездок на турниры не останетесь. Всё будет - ещё надоест» - его слова, которые он постоянно повторяет родителям...
Ну и надо понимать, что в его руках команда, представляющая собой довольно «грозное оружие»... с которым ходить на охоту «за воробьями»... смысла нет. ЦСКА необходимы такие турниры как в Ярославле, Гомеле, Челябинске и т. п... Тому, кто этого не понимает - объяснять бестолку...
На недавнем родительском собрании, тренер ЦСКА обрисовал план работы и подготовки команды на весенне - летний период – ближайшие игры на Кубок Мэра, Кубок Москвы, когда планирует распустить команду и собрать её на летние сборы... Ему поступил намёк от родителей, что на майские праздники в Дмитрове возможен ежегодный, очень представительный турнир... на котором можно было бы поучаствовать... на что он заметил: «Наслышан. Хороший турнир, можно было бы... но именно в эти сроки, скорее всего нас обяжут играть на «Кубке Рагулина»».... До этого турнира ещё далеко, но он о нём уже знает...

Открылась мне великая тайна, теперь я знаю ЭТО. Неужели даже такой авторитетный человек, знающий всё и вся и обо всем в детском хоккее, не был проинформирован о планах команды? Кошмар какой, ужас!!! Я теперь знаю, как минимум 7 команд, не относящихся по "критериям Св.Гарри" к воробьям.
Остальным командам биться в истерике и рвать на себе волосы.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 04 апр 2010, 01:48

Серега, 5 баллов.Святые отличались скромностью и кроткостью , но , видимо , не в данном случае... :laugh: :laugh: :laugh:

Serega72

Сообщение Serega72 » 04 апр 2010, 02:00

Елена СМ-99
Говорят, он не святой....

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 04 апр 2010, 03:20

Серега , скоро организуется список "воробьев" , "снегирей" и других представителей пернатых , которые интересны или не интересны для применения орнитологам с "грозным оружием". :D

Альметка

Сообщение Альметка » 04 апр 2010, 08:25

Serega72
Елена СМ-99
Изображение...От ВОРОБЫШКОВ .....:laugh: :laugh: ;)

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!!!

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 05 апр 2010, 00:04

Я смотрю сарказм попёр со всех щелей... :yes: Причём настойчиво так... и как всегда от тех, кто не хочет рассуждать здраво, а пытается искать смысл исключительно между строк.
Поэтому, повторю для тугоухих и слепых: Ну не сторонник тренер ЦСКА поездок на турниры... Здесь не катят как в других командах предложения от родителей о желании "сгонять развеяться"... Ещё одна фраза тренера красно-синих: "Я бы вообще до 12 лет никуда бы не ездил"... заставляет родителей даже не рыпаться.
Ну а что касается поездки на турнир в Омск... то тут всё до банального просто...
Пришло приглашение на турнир в Орск - отказ, в Самару - как всегда отказ... и даже в Омск - опять, очередной отказ... И только после того, как Газпром надавил на директора школы ЦСКА Бабинова, а тот в свою очередь на тренера... аргументировав это тем, что от турниров с бесплатным перелётом, размещением и питанием команды - не отказываются... вот только тогда, в добровольно - принудительном порядке... нехотя, но было дано согласие. И ещё, я не встретил ни одного родителя в нашей команде, который был бы рад такой поездке...
Альметка
Не поясничайте и не позорьте свою команду... воробьиные перья, которые вы с такой радостью на себя нацепили... ей не к лицу...

сильвер

Сообщение сильвер » 05 апр 2010, 01:02

Да!!! Марьино - это не местожительство ... это ДИАГНОЗ ! :yes: :yes: :yes:
Сильвер

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 05 апр 2010, 01:43

Дорогой Св.Гарри.Христос Воскресе ... для начала.Сарказм и стеб в выходные и праздничные дни - это дань хорошему настроению.Теперь по существу...Вопрос не в решении школы в лице Бабинова и Черного по участию в тех или иных турнирах , а в Вашем , иногда циничном отношении к другим командам , даже если Вы повторяете слова тренера.Скромнее надо ... 36,42 и в глазах темно и воздуха не видно.В Омск не берите дробь , берите картечь , чтобы наверняка... ;) Тем не менее болеем за Москву.Удачи.PS Советую Вам издать цитатник с Вашим вступительным словом...люди оценят... :D :D

Ответить

Вернуться в «1999»