Альметка писал(а):zachita9
И вообще то речь здесь идёт не именно о ком то ...а разговор я завёл о подкатках в общем...что это МОДА нашего времени..и толку от них мало...за неделю - полторы всё равно уровень ребёнка не поднять......
Уровень и мастерство не поднимешь, спора нет, а навыки можно получить. Если тренер
индивидуально не работает с каждым играком из команды на тренеровке, миллион причин найдет в оправдание себе, а ты сам своим делитантским взглядом понимаешь, что парню что-то не хватает, то понятно родители начинают искать другие пути.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Альметка писал(а): ещё раз могу повториться. В Советские времена не было ни каких подкаток , а СОВЕТСКИЙ ХОККЕЙ - ГРЕМЕЛ ...были лишь одни предсезонные сборы...А сейчас одна лишь болтовня
Про Советские времена я бы вообще не вспоминал. Другая жизнь, другая ЭПОХА. Раньше за тарелку супа люди фантастические рекорды били, а сейчас на Олимпиадах высказывают получая миллионые бонусы-"Что Вы от нас хотите, но не катят лыжи"( это я про наших "легендарных" биатлонистов). Раньше была патриатическая идея, а сейчас материальная идея.Вот когда эти две идеи в единую соединяться, вот тогда и будет толк в и не только в спорте.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Альметка писал(а):.И вообще , я считаю , что таким образом сами же тренера ломают свои же хоккейные принципы......И Российский хоккей
Получается, что ломают и Российский хоккей и систему и как это не печально и детские души. Парень занимается в команде, тренер типа занимается командой, все хорошо, приходит время и на просмотре тебе говорят- ты "малой" не подходешь, техника катания и владения слабовата, ну и что ты видешь поле и игровик, а мастерства и техника желает лучшего. Приезжаешь к своему тренеру, а он разводя руками, ну ДА, так получилось, а ты что хотел, есть всегда лучше тебя. А годы ушли, тебя никто ждать не будет и твое место уже занято. Это я все знаю, наслышан. Поэтому есть желания, есть финансы, дорогие родители возите, отдавайте своих чад, а не ждите чуда, что ребенок покатит с "горем" тренером.