Переходы игроков ( приобретения и потери )...

Модератор: Мартин Чех

sёma

Сообщение sёma » 17 июл 2010, 16:42

Vadim71 писал(а):Он ранее писал, что в Словакии. Я с людьми общался которые были и в Чехии у Ягра и в Словакии, они не очень довольны, в России есть места где люди более качественно работают. Хотелось бы послушать впечатления Семы ( наверняка ведь есть с чем сравнивать). ;)

по чехии скажу что у лукаша в Нимбурке понравилось, тренеровочный процесс на уровне, земля не очень правда интенсивная но заплаченные деньги тренера отрабатывают, там канадцы приезжают а енто о чёмто говорит, по школе ягра спрашивал у тренера чехов которые приезжали к нам на турнир, сказал- "не очень хорошо" я спросил про словакию он сказал лутше сюда чем к ягру.
к нашим не тянет, дорого раз, пиво в Европе в 100раз вкуснее два, мир посмотреть охота три, поэтому второй раз в одно место и не едим самим тоже охота потусить.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 17 июл 2010, 17:00

А такой вариант не рассматриваете, что ребенок то неплохой, и физически развит, и с головой дружит, и желание есть, и обучаемый, а тренер ( не будем никого обижать и говорить никакущий), скажем мягче,где то может быть не может, а где то не хочет, ну короче не дорабатывает. А время тем временем уходит. Показать и потребовать ( проконтролировать) выполнение некому. Как он в этом случае наберет? Мышление хоккейное оно само собой не появится тоже, учат же играть людей допустим в шахматы. Так там даже проще, дается какое то время на раздумья, перед тем как сделать ход. В хоккее же все намного сложнее, ситуация меняется в доли секунды, и необходимо мгновенно принимать верное решение из нескольких вариантов. Так все эти варианты ведь тоже надо знать, сам то мальчик не прозреет, если ему не объяснить. Что есть такие понятия игровик- неигровик- несомненно. При этом есть мнение, что игровик в любом виде спорта игровом будет силен. Но допустим хоккейная сборная России( куда уж выше уровень,) некоторые могут футбольным мячиком жонглировать долго и нудно, а некоторые терпеть не могут футбол). Лично я неплохо играю в хоккей и футбол , но при этом терпеть не могу и не умею играть в баскетбол и волейбол Но Вы считаете если с игровиком позаниматься дополнительно, то ему это пойдет во вред? При этом ни один тренер не будет отрицать, что любое дерево, если с ним конечно ЗАНИМАТЬСЯ, можно до определенного предела разогнать все равно . Или не так ?

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
А канадцы приезжают, это конечно хорошо, потренироваться вместе с представителями совершенно другой школы. Но это может говорить в том числе и о том, что в европе просто дешевле чем у них дома. По крайней мере в одной из школ люди занимаются на льду три раза в неделю. Это конечно очень мало, если вести речь о каком то результате , а не о группе здоровья. Поэтому лед приходится докупать в частном порядке. Это правда об Америке речь веду. Но в Канаде думаю такая же система.

sёma

Сообщение sёma » 17 июл 2010, 17:14

да тут тоже все тусят туда сюда, австрияки и в чехии были и здесь приехали хотя у них горят своя школа супер и за те же деньги, и шведы в том году были и швецарцы и везде свои школы и сборы есть, я ж горю детям морально это отдых, сменилась обстановочка уже красота, мыж взрослые тоже в турцию сгоняем нагрузку на печень дадим а морально ж отдыхаем.

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 17 июл 2010, 17:19

Vadim71 писал(а):А такой вариант не рассматриваете, что ребенок то неплохой, и физически развит, и с головой дружит, и желание есть, и обучаемый, а тренер ( не будем никого обижать и говорить никакущий), скажем мягче,где то может быть не может, а где то не хочет, ну короче не дорабатывает. А время тем временем уходит. Показать и потребовать ( проконтролировать) выполнение некому. Как он в этом случае наберет? Мышление хоккейное оно само собой не появится тоже, учат же играть людей допустим в шахматы. Так там даже проще, дается какое то время на раздумья, перед тем как сделать ход. В хоккее же все намного сложнее, ситуация меняется в доли секунды, и необходимо мгновенно принимать верное решение из нескольких вариантов. Так все эти варианты ведь тоже надо знать, сам то мальчик не прозреет, если ему не объяснить. Что есть такие понятия игровик- неигровик- несомненно. При этом есть мнение, что игровик в любом виде спорта игровом будет силен. Но допустим хоккейная сборная России( куда уж выше уровень,) некоторые могут футбольным мячиком жонглировать долго и нудно, а некоторые терпеть не могут футбол). Лично я неплохо играю в хоккей и футбол , но при этом терпеть не могу и не умею играть в баскетбол и волейбол Но Вы считаете если с игровиком позаниматься дополнительно, то ему это пойдет во вред? При этом ни один тренер не будет отрицать, что любое дерево, если с ним конечно ЗАНИМАТЬСЯ, можно до определенного предела разогнать все равно . Или не так ?
Золотые мысли. Думаю, что большинство едут на сборы не от скуки. А если Нефтянику-99 повезло с тренером, который дает все на протяжение всего сезона, то только можно позавидовать.

sёma

Сообщение sёma » 17 июл 2010, 17:48

LEGENDA 27 писал(а):А если Нефтянику-99 повезло с тренером, который дает все на протяжение всего сезона, то только можно позавидовать.

у нас команда разделилась на ентой почве, щас и тренером новым мы довольны и тренировочный процесс нормуль, но за сезон чуда не сотворишь и на подкатку едем не от плохой жизни как раньше а чтоб есчо лутшее было.

zachita9
Команда: Нефтяник 99

Сообщение zachita9 » 17 июл 2010, 23:00

Альметка
Хочу поспорить насчет тренера, он ничего не дает по катаниию. ты пишешь насчет подкаток. если тренер не может дать моему сыну уроки катания. Приходиться учиться у других за деньги. Могу объяснить тебе при все встрече. И прошу не выражай свое мнение за Альметьвских пацанов.

Альметка

Сообщение Альметка » 17 июл 2010, 23:17

zachita9
А где ты видел , что я именно про Альметьевских пацанов здесь свои мысли высказал... :confused:
Я достаточно покатался и много чего видел...и могу о чём то высказаться...
И вообще то речь здесь идёт не именно о ком то ...а разговор я завёл о подкатках в общем...что это МОДА нашего времени..и толку от них мало...за неделю - полторы всё равно уровень ребёнка не поднять......Только вытряхивание денег из кармана родителей , ещё раз могу повториться. В Советские времена не было ни каких подкаток , а СОВЕТСКИЙ ХОККЕЙ - ГРЕМЕЛ ...были лишь одни предсезонные сборы...А сейчас одна лишь болтовня...И вообще , я считаю , что таким образом сами же тренера ломают свои же хоккейные принципы......И Российский хоккей ...Получается , так , что основной тренер за сезон ( 10 месяцев :amazed: ) не может подтянуть игроков до нормального уровня., а какие то приезжие ("лучшие " ) тренера за полторы недели подтягивают игроков ...МАРАЗМ какой то .....А интересно их команды ( сезонные ) обыгрывают всех на одном коньке что ли....И вообще есть ли они...А мы всё верим..... ;)
Последний раз редактировалось пользователем 2 Альметка; всего редактировалось раз: 18

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 18 июл 2010, 00:02

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 10
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

zachita9
Команда: Нефтяник 99

Сообщение zachita9 » 18 июл 2010, 00:44

альметка
ты ведь нигде не был, и не надо замучивть сюда советский хоккей. Я еще раз говорю. если тренер не может или не хочет дать навыки в катании, приходится искать навыки у других. и выживают сильнейшие. ты знаешь

sёma

Сообщение sёma » 18 июл 2010, 01:05

Альметка писал(а):..МАРАЗМ какой то

неа, я знаю прекрасного человека в столице (реально как говорилось выше мамонт) который катание за неделю так поставит что ты обалдеешь. это не тренер в общих чертах это спец по катанию, там есчо есть пару спецов в других сферах, и я есчо раз повторюсь, мой сел в лагере повышения мастерства в москау, мы приехали через неделю посмотрели ребёнка на тренеровке, она есчо не кончилась а я побёг к администратору ещё на две недели продлевать, реально мы даже не думали что ребёнок так покатит, и заиграет, мы вооще не верили что ему это дано, поэтому проплачивали всего неделю.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
zachita9 писал(а):не надо замучивть сюда советский хоккей.

точно, и трава была зеленей и деревья выше, и за колбасой в столицу гоняли.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ICE WARRIOR писал(а):Да кстати чуть не забыл Нефтехимик Вам поперло http://allhockey.ru/news/80724/

ну все, раз попёрло с катанием теперь наладется.

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 18 июл 2010, 09:11

Сема, подскажи пожалуйста в личку телефоны ( пароли, явки) вышеуказанных людей. Мы два сезона подряд ездили в одно и то же место, на следующее лето хотелось бы попробовать что то еще. :yes:

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 18 июл 2010, 12:37

Альметка писал(а):zachita9
И вообще то речь здесь идёт не именно о ком то ...а разговор я завёл о подкатках в общем...что это МОДА нашего времени..и толку от них мало...за неделю - полторы всё равно уровень ребёнка не поднять......
Уровень и мастерство не поднимешь, спора нет, а навыки можно получить. Если тренер индивидуально не работает с каждым играком из команды на тренеровке, миллион причин найдет в оправдание себе, а ты сам своим делитантским взглядом понимаешь, что парню что-то не хватает, то понятно родители начинают искать другие пути.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Альметка писал(а): ещё раз могу повториться. В Советские времена не было ни каких подкаток , а СОВЕТСКИЙ ХОККЕЙ - ГРЕМЕЛ ...были лишь одни предсезонные сборы...А сейчас одна лишь болтовня
Про Советские времена я бы вообще не вспоминал. Другая жизнь, другая ЭПОХА. Раньше за тарелку супа люди фантастические рекорды били, а сейчас на Олимпиадах высказывают получая миллионые бонусы-"Что Вы от нас хотите, но не катят лыжи"( это я про наших "легендарных" биатлонистов). Раньше была патриатическая идея, а сейчас материальная идея.Вот когда эти две идеи в единую соединяться, вот тогда и будет толк в и не только в спорте.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Альметка писал(а):.И вообще , я считаю , что таким образом сами же тренера ломают свои же хоккейные принципы......И Российский хоккей
Получается, что ломают и Российский хоккей и систему и как это не печально и детские души. Парень занимается в команде, тренер типа занимается командой, все хорошо, приходит время и на просмотре тебе говорят- ты "малой" не подходешь, техника катания и владения слабовата, ну и что ты видешь поле и игровик, а мастерства и техника желает лучшего. Приезжаешь к своему тренеру, а он разводя руками, ну ДА, так получилось, а ты что хотел, есть всегда лучше тебя. А годы ушли, тебя никто ждать не будет и твое место уже занято. Это я все знаю, наслышан. Поэтому есть желания, есть финансы, дорогие родители возите, отдавайте своих чад, а не ждите чуда, что ребенок покатит с "горем" тренером.

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 18 июл 2010, 13:09

Согласен на 100% !!! :yes:

Альметка

Сообщение Альметка » 18 июл 2010, 15:28

Ну вот и отлично ..каждый остался при своём мнении.... :) А был я и в Челябинске и в Пензе и в Казани и в Тольятти и в Самаре и в Уфе и в Нижнем Новгороде и в Орске и в Москве и в Заволжье... :D вроде все города хоккейные....Где еще надо быть то , чтобы ещё что то узнать о хоккее... :confused: :) ;)

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 18 июл 2010, 18:30

Альметка писал(а):Ну вот и отлично ..каждый остался при своём мнении.... :) А был я и в Челябинске и в Пензе и в Казани и в Тольятти и в Самаре и в Уфе и в Нижнем Новгороде и в Орске и в Москве и в Заволжье... :D вроде все города хоккейные....Где еще надо быть то , чтобы ещё что то узнать о хоккее... :confused: :) ;)
Ты ещё в Тверь не заезжал, а также в Югру, там зимой прохладно.Но ещё в Саров по пути заскакивай, будем тебя встречать с хлебом -водкой :cool: :cool:
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

Ответить

Вернуться в «1999»