Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 15 авг 2010, 08:54

Полинка
Милая девушка, а вы оказываетесь можете быть и милой и стойкой девушкой. Не поддаетесь влиянию других мнений и остаетесь при своем,умеете отстаивать свою точку зрения. Ценю, молодец. Позицию свою умеешь отстаивать. Хотя с goalkipper-99 больше соглашусь.

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 15 авг 2010, 09:41

Полинка писал(а):
goalkipper-99 писал(а):
Полинка писал(а):goalkipper-99

Смотрим на Торпедо НН. Оно ведь меньше других команд имеют игр, на коммерческие турниры почти не выезжают. :confused:
Так что я отказываюсь понимать Вашу позицию. Реально предлагается увеличить на 8 игр кол-во официальных матчей, а Вы говорите про Регламент, про школу, про самодурство.... :confused: Любые доводы, кроме "Мы любим хоккей и готовы играть больше, чем нам дадут!"
На Урале по 98 г. в группе сильнейших - 10 команд играют, и никто не против. Нет там голкипера с Нижнего Новгорода
Полинка ....про школу, про самодурство.... goalkipper-99 тебе про физические возможности команд, а ты ему про самодурство.Зря ты его обвиняешь , он же тебе факты :p
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

Полинка

Сообщение Полинка » 15 авг 2010, 13:01

sarovsasha
Фактов не увидела.
О физических возможностях простой пример:
Команда ЮУ2000 (у меня по ней больше статистике) в сезоне 2009/2010 провела 58 матчей с командами других городов и около 20 внутри школы. Родители "Юность-2000" Екатеринбург, мне в дружеской беседе, сказали что это недостаточно для подготовки команды,
они стремятся играть больше.

В прошлом сезоне сама пропустила в общей сложности 2 месяца школы, и учусь ведь не в 4 классе :laugh:
Вы думаете, я этому расстроилась, да ни капельки. :D

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
LEGENDA 27 писал(а):Полинка
Милая девушка, а вы оказываетесь можете быть и милой и стойкой девушкой. Не поддаетесь влиянию других мнений и остаетесь при своем,умеете отстаивать свою точку зрения. Ценю, молодец. Позицию свою умеешь отстаивать. Хотя с goalkipper-99 больше соглашусь.

Конкретно, с чем соглашаетесь?
У Голкипера нет влияния, много воды, основанной на своих личных убеждениях. А доводы подгоняются под личные убеждения.
А для солидности высказался про якобы мое высокомерие, самодурство руководства орской хоккейной школы ... что некорректно.

Только у руководства школы свои пацаны играют в хоккей в командах ЮУ, и они знают хоккей и со стороны обычных родителей, отметок в школе.

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 15 авг 2010, 13:21

Полинка
А я пожелаю ЮУ99 попасть сначала в этом году в группу сильнейшие в нашей зоне ! Т К ШАНСЫ У НЕЕ ЕСТЬ А ВОТ ЗА НИХ НАДО ПОБОРОТЬСЯ , ЭТО НЕ ПРОСТО ВАМ 60 ИГР СЫГРАТЬ И НАБРАТЬСЯ ИГРОВОЙ ПРАКТИКИ . ПРАКТИКИ И ЗА ОДИН ТУРНИР ТАК МОЖНО НАБРАТЬСЯ ! а если вы хотите сказать что между своей регуляркой по Поволжью , заскочите к нам на турнирчик войдете в 3ку и дальше голопом по Поволжью ??? надо сначала первые 3 места занять ! у меня есть подозрение что у вас типа с Уралом если не сложится опять в Повольжье перейдете ))) да ! кто за двумя зайцами погонится тот с чем то останется !
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Альметка

Сообщение Альметка » 15 авг 2010, 14:59

goalkipper-99
Полинка
Самара 99 , в прошлом сезоне тоже играла.....и за 98-ой год в Чемпионате Поволжья - регулярку в незачёт ( тренировалась ;) ) и за 99-ый год сыграла в официальных турнирах...( везде успели .... ;) ).Да ещё и как сыграла.....первое место заняла.... :cool: Но ....., я думаю в играх в незачёт за 98-ой год они всё наигрывали....а за 99 -ый в финале ....уже всё выдали на гора ...от души :yes: :yes:

А Вам Полинка- малинка ;) , если Вы ещё и на Поволжье всё таки попадёте ....придётся трудиться в поте лица и тут и там ( на Урале ) , чтобы показать результат.....Здесь то во всех играх надо будет стараться , выкладываться , ......получиться так что проходных игр не будет ни на Урале , и ни в Поволжье...... ....Выдержут ли ребята ....А ведь наверняка будут требовать результат с тренеров....У нас ведь в России мало кого волнует .... повышение мастерства игроков как там у Вас говорят в Орске ;) ....( это только разговоры :yes: :yes: :D ) ....У нас в России с восьми лет начинают уже требовать результаты.... :confused:.. поэтому как говорит То - Уфа , нужно ли это Вам ....погонитесь за двумя зайцами .....и ни чего не добьётесь.... :yes: :yes: А 60 -70 матчей то что хоккеисты должны играть за сезон ....это не только регулярка , но и ещё и товарищеские матчи ...где не такой сильный напряг ...где можно сыграть от души и немножко пофилонить.... :D ;)

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 15 авг 2010, 15:59

Полинка
Блин, да делайте что хотите, хоть головой об стенку стучитесь,... Я уже устал повторяться и поэтому продолжать этот разговор считаю бессмысленным. Если вы считаете себя "центром вселенной" и имеете наглость "забивать" на зональные финалы, как это было весной 2009г. в Пензе, объясняя это своим материальным положением и подослав вместо себя Оренбург(хотя по сути должна была играть другая команда), а сами в это время срываетесь на хороший уральский турнир, то это еще тогда насторожило - это раз...
Затем, узнав, что на Урале-Зап-Сибе первенства 2009-2010 не будет, обратно проситесь в Поволжье... Вас принимают!!! В этом году вы вообще удивляете своей "простотой" - сначала заявляетесь на Урал-Зап-Сиб, а потом, поразмыслив(а вдруг прокатит) - за счет офф. соревнований хотите "отбить" родительские деньги и набраться игровой практики в Поволжье... :confused: Для меня это, по крайней мере, унизительно. Думаю, не только для меня. А давай сейчас все так захотят сделать, что тогда будет?... Не надо разводить бардак. И не забывай, что документы и личные дела игроков должны находиться только в одной из федераций. Это два.
Что касается руководства вашей Школы, то никто и в мыслях не имел называть их самодурами. Речь шла вообще о другом. Я не знаю как ты воспринимаешь мои слова и тем более не знаю как ты их преподносишь руководству... И до сих пор не могу понять - какое отношение ты имеешь к ЮУ-99... Очень хотелось бы услышать мнение действительных представителей команды, тренеров, родителей,... узнать их точку зрения на происходящее. Это три.
В любом случае я с Уважением отношусь к коллективу и тренерскому составу ЮУ-99 и буду искренне переживать за них в этом сезоне, где бы они ни играли... Желаю этой команде успехов в сезоне!!!

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Альметка
Дружище, у вас тоже целая пятерка(если не больше) отыграла почти весь сезон за 98-й,.. и у нас играют пацаны, и у других команд, но тут речь идет о целой команде и о двух различных зонах по составу участников, по географическому признаку и т.д. Что мешало ЮУ играть регулярку в Поволжье и заявиться на Урал-Зап-Сиб вне зачета, так сказать для игровой практики. Приоритеты как-то грамотно нужно расставлять...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Полинка

Сообщение Полинка » 15 авг 2010, 17:02

Про зайцев. Для них самих есть два варианта: никого не догонят или хлопнут обоих. По теории юношеского максимализма - хлопают обоих.

goalkipper-99
Мнение тренера команды и директора ЮУ - ЮУ99 должен играть в чемпионате Поволжья. В ФХР Поволжье оно озвучено.
Значит все взвешено и просчитано. :bow:

А эту тему подняла, чтобы узнать общественное мнение родителей. Вывод: мнения расходятся. Руководство ЮУ с ним ознакомится, кидс читают.
Всем спасибо, кто принял в нем участие. :)

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 15 авг 2010, 19:03

Вот с этого и надо было начинать...
Тада, если у вас все срастется(хотя я в этом глубоко сомневаюсь) - ждите в гости!!! С удовольствием к вам приеду! Интересно только как будет выглядеть в таком случае Положение о проведении первенства и календарь игр. И кто, по-вашему, будет иметь право играть еще в первенстве и на каком основании :confused:

Добавлено спустя 49 минут 33 секунды:
Полинка
В прошлом сезоне сама пропустила в общей сложности 2 месяца школы, и учусь ведь не в 4 классе :laugh:
Вы думаете, я этому расстроилась, да ни капельки. :D
И что - это хороший пример для подражания?..
Когда-то приходит такое время, что спорт уходит на второй план а то и дальше... Поэтому в идеале пацаны сейчас должны успевать совмещать и занятие спортом, и учебу(причем показывать более-менее хорошую успеваемость), и иногда организму требуется отдых. Иначе организм наиболее подвержен травмам и психологическим спадам. Если хотите - испытайте на себе - тренировки, ответственные игры, утомительные разъезды... На учебу у вас точно сил и желания не хватит, если уж вы и без этого пропускаете до 2-х месяцев занятий в год. О чем вы вообще?............. Я не сомневаюсь что мальчишки не сильно расстроятся из-за пропущенных занятий в школе, только ведь не одним хоккем им в дальнейшем придется жить...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

Полинка

Сообщение Полинка » 15 авг 2010, 19:47

goalkipper-99
:laugh: :laugh: Причиной пропуска занятий был хоккей ... и 10 турниров в Орске! :laugh: :laugh:

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 15 авг 2010, 20:14

:super: :super: :super: :super: :super: КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень "уважительная причина"... :hi: :hi: :hi:
Последний раз редактировалось пользователем 1 goalkipper-99; всего редактировалось раз: 15

Альметка

Сообщение Альметка » 15 авг 2010, 20:21

:laugh: :laugh: :amazed: :amazed: ГАЛЬКИПЕР 99 - ПРИВЕТ...!!!!ТЫ ЭТО ЧЕГО - ФИЛОСОФ ??? :confused: :amazed: :D ...САМ ГОВОРИШЬ УЧИТЬСЯ НАДО И ТАМ И ТАМ ....А САМ ПОДБАДРИВАЕШЬ ДЕВЧЁНКУ ...ЗА ПРОПУСКИ.....АЙ - АЙ - АЙ ....не карашо как то палючаесся..... :no: :no: :no: ЕЙ ЕЩЁ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ.... :yes: :yes: :yes: НЕ СБИВАЙ ДЕВУШКУ С ПУТИ ИСТИННОГО.... :D

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 15 авг 2010, 20:58

Полинка писал(а):Про зайцев. Для них самих есть два варианта: никого не догонят или хлопнут обоих. По теории юношеского максимализма - хлопают обоих.
хлопают обоих ????????????????? ОРСК я не перестаю вам удивляться ! хлопают обоих нормально ! браво , у меня есть еще одна поговорка : цыплят по осени считают ... а мы все про хлопают запомним
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 15 авг 2010, 21:06

Альметка
Забыл кавычки поставить - исправился.
А вот это - :hi: :hi: :hi: - имеет немного другой смысл - всмотрись повнимательней :D

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 15 авг 2010, 21:34

goalkipper-99
Альметка
ТО-Уфа
Думаю переубедить юную мисс вам не удастся. Время действительно покажет кто прав был.

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 15 авг 2010, 21:59

Полинка писал(а):Мнение тренера команды и директора ЮУ - ЮУ99 должен играть в чемпионате Поволжья.

Перлы от Полинки. Вот это особенно понравилось! :) Прям газетный заголовок на первую полосу :laugh:

Ответить

Вернуться в «1999»