Модератор: Мартин Чех
Полинка ....про школу, про самодурство.... goalkipper-99 тебе про физические возможности команд, а ты ему про самодурство.Зря ты его обвиняешь , он же тебе фактыПолинка писал(а):goalkipper-99 писал(а):Полинка писал(а):goalkipper-99
Смотрим на Торпедо НН. Оно ведь меньше других команд имеют игр, на коммерческие турниры почти не выезжают.![]()
Так что я отказываюсь понимать Вашу позицию. Реально предлагается увеличить на 8 игр кол-во официальных матчей, а Вы говорите про Регламент, про школу, про самодурство....Любые доводы, кроме "Мы любим хоккей и готовы играть больше, чем нам дадут!"
На Урале по 98 г. в группе сильнейших - 10 команд играют, и никто не против. Нет там голкипера с Нижнего Новгорода
LEGENDA 27 писал(а):Полинка
Милая девушка, а вы оказываетесь можете быть и милой и стойкой девушкой. Не поддаетесь влиянию других мнений и остаетесь при своем,умеете отстаивать свою точку зрения. Ценю, молодец. Позицию свою умеешь отстаивать. Хотя с goalkipper-99 больше соглашусь.
И что - это хороший пример для подражания?..Полинка
В прошлом сезоне сама пропустила в общей сложности 2 месяца школы, и учусь ведь не в 4 классе![]()
Вы думаете, я этому расстроилась, да ни капельки.![]()
хлопают обоих ????????????????? ОРСК я не перестаю вам удивляться ! хлопают обоих нормально ! браво , у меня есть еще одна поговорка : цыплят по осени считают ... а мы все про хлопают запомнимПолинка писал(а):Про зайцев. Для них самих есть два варианта: никого не догонят или хлопнут обоих. По теории юношеского максимализма - хлопают обоих.
Полинка писал(а):Мнение тренера команды и директора ЮУ - ЮУ99 должен играть в чемпионате Поволжья.