Вот теперь пожалуйста поподробней и поточнее,какая?где?когда?Сергей С писал(а):Ну что же поделаешь, если в некоторых школах так заполняют официальные документы
Модератор: Мартин Чех
Она просто не соответствует на этот сезон.Нет в заявке основного вратаря и часть игроков официально переданы в аренду другому клубу.То есть эта заявка не верна.Сергей С писал(а):Yurok
А что имелось в виду, что заявка - старая?
Сергей поверте мне -это не правда,тем более на конец августа.Пользуйтесь проверенной или достоверной информацией.Удачи Вам!Сергей С писал(а):Это заявка команды на конец августа. Далее возможны дозаяки и отзаявки.
Я так думаю Вам проще предоставить верную информацию,что бы человек спокойно работал(если вы ей располагаете).Yurok писал(а):Сергей поверте мне -это не правда,тем более на конец августа.Пользуйтесь проверенной или достоверной информацией.Удачи Вам!Сергей С писал(а):Это заявка команды на конец августа. Далее возможны дозаяки и отзаявки.
Сам их я не сочиняю. Заявка от 16.08.2010. Утверждена 17.08.2010. Я рекомендую посмотреть документы.Yurok писал(а):Сергей поверте мне -это не правда,тем более на конец августа.Пользуйтесь проверенной или достоверной информацией.Удачи Вам!Сергей С писал(а):Это заявка команды на конец августа. Далее возможны дозаяки и отзаявки.
Я ни кому, ни чего не обещал.А такую информацию можно получить у директора СДЮШОР Локомотив.SAPEGA-99 писал(а): Я так думаю Вам проще предоставить верную информацию,что бы человек спокойно работал(если вы ей располагаете).
Значит-отзоявка и дозоявка.Сергей С писал(а): Сам их я не сочиняю. Заявка от 16.08.2010. Утверждена 17.08.2010. Я рекомендую посмотреть документы.
Yurok писал(а): Значит-отзоявка и дозоявка.