Я попал прямо в десятку !!!

Модератор: Мартин Чех
Ну ладно вы, вашей же вины нету.S.V.A писал(а):хочу «обрадовать» группу «В»
Спасибо за пожелания. Только наши ряды редеют двое с первой пятёрки будут играть за Шахтер, мы желаем им удачи на новом месте. Пацаны растут им надо двигаться в перёд. Тем более если на следующий год начнутся разъездные игры у нас вообще нет никаких шансов. Этот год играем там будет видно.сибирь99 писал(а):Ну ладно вы, вашей же вины нету.S.V.A писал(а):хочу «обрадовать» группу «В»
Им "далеким" разве понять наших детей и нас.
Ведь немного нужно - просто внимание к турнирам, причем официальным, а не коммерческим.
Может в этом году что-то поменяется![]()
Удачи вашим детям и побед!!!
Поздравляем от всей душиЕрмак-99 писал(а):С 29.09.2010 по 03.10.2010 г. в Ангарске будет проводиться турнир, приуроченный к отрытию нового ледового дворца "ЕРМАК".
Сколько у Вас теперь воротчиков, двое или трое?сибирь99 писал(а): У нас приобретение - вратарь Митя Райко №20 (из Бердска). Может кто помнит
Хорошая конкуренция, воротчики наверное пашут изо всех сил чтобы их поставили на игры. Удачи Вашим воротчикам на турнире имени Ведерникова.сибирь99 писал(а):S.V.A
четверо
На каком , есть ещё один ??S.V.A писал(а):
Удачи Вашим воротчикам на турнире имени Ведерникова.
Извиняюсь не внимательно смотрел расписание турнира.пСв писал(а):На каком , есть ещё один ??S.V.A писал(а):
Удачи Вашим воротчикам на турнире имени Ведерникова.
Джага писал(а):Помниться, на России по 1 группе в том году , ЛУЧШЕГО вратаря СИБИРИ и ВОСТОКА получил именно вратарь " ВИТЫ". Куда вы их собираете? Или ваш лучший уже Урал с Москвой удивляет!