ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

maksa

Сообщение maksa » 03 фев 2012, 10:12

О...набросились на ребёнка.По мужски-не по мужски,как грится,а судьи кто? Товарищи взрослые...особенно отцы...взгляните в зеркало и спросите того....кого там увидите "а я всегда совершаю правильные поступки?" Если ответ будет положительным,то считайте,что жизнь проживаете не зря,а наши дети только учатся "что такое хорошо и что такое плохо"
Диманычу спасибо за видео и за музыку отдельно,посмеялась от души. :)

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
777-777 писал(а):Делаем прогнозы на следующий тур

делаем,делаем....не кричите так громко :D
кто там у нас играет то в субботу?

Центр - Белые медведи
Мда...сто лет не видела ни одних,ни других.Вспоминая игры прошлых лет :rolleyes: , думаю,что всё таки Мишки (Центр ,не кидайтесь помидорами) ,но с перевесом в три...даже четыре шайбы гости уедут из Центра с победой

Кристалл - Витязь(Подольск)
Игра тура.Пощекочут ребята на этой игре нервы родителям обеих команд.Болеть,конечно буду за Кристалликов,ну во первых там живёт моя отрада филя,а потом там мой друг и тёзка моего сына воротчик Сапешкин и если соединить все компоненты и доводы во единое целое.то победа будет за Кристаллом .....(я так думаю) ;)

Крылья Советов - ЦСКА
Победа армии однозначно...вот вопрос с каким счёёёётом..... :rolleyes: тут как карта ляжет у обеих команд.Крылья могут проявить характер и всей пятёркой броситься на оборонительные рубежи,тогда индивидуалистам красно -синим придётся не сладко и разница будет не большая ...ну посмотрим,суббота покажет. :yes:

Русь - Динамо
Это называется ё-калэ манэ ожидает нас в эти выходные. :war:

Локомотив - Спартак
интересненькая игра кстати тоже намечается.Противостояние двух сильных команд на ОЧМ.Конечно Спартаку придётся не сладко после дороги-не привыкли наши ребята играть "с колёс"....ну давайте попробуем поставить на ничейку,а там куда качели качнут.

Прогноз не приговор,всем командам интересных и зрелищных игр,а мальчишкам везения!!! И как всегда-без травм :)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

RUBIKON-TV

Сообщение RUBIKON-TV » 03 фев 2012, 10:14

смешного мало,что в 12-13 лет уже мозги отморожены. Грусно, кого и как мы воспитываем? :weep: Как может быть столько злости к сопернику ,такому же пацану как и ты ( №16 БМ )................

maksa

Сообщение maksa » 03 фев 2012, 10:23

RUBIKON-TV,не судите...и не судимы будите,это факт.Со своим ребёнком родители разберутся сами после игры,а остальным взрослым надо за своими чадами наблюдать,а то как бы чего не упустить пока чужими детьми заняты. ;)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 03 фев 2012, 11:03

RUBIKON-TV писал(а):смешного мало,что в 12-13 лет уже мозги отморожены. Грусно, кого и как мы воспитываем? :weep: Как может быть столько злости к сопернику ,такому же пацану как и ты ( №16 БМ )................

Это не злость, это - рвущиеся наружу эмоции. И по мне, так уж лучше пусть пацаны на льду, в рукавицах, намордниках и панцирях, эти эмоции выплеснут в противостоянии с равными оппонентами, чем вечером, где-нибудь в подворотне... Главное, чтобы бой был честным, без фехтования палками, без лоу-киков коньками и ударов с колена и локтя. IMHO
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Steven1x

Сообщение Steven1x » 03 фев 2012, 11:35

SpongeBob писал(а):Это не злость, это - рвущиеся наружу эмоции.
Да какие эмоции со стороны №16.... Лишь бы кого нибудь ударить, толкнуть, задеть.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

SLegg

Сообщение SLegg » 03 фев 2012, 11:53

Мне вообще показалось, что №16 больше дурака валял, чем дрался - беззлобно так, вяло... :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 03 фев 2012, 12:19

Steven1x писал(а):Да какие эмоции со стороны №16.... Лишь бы кого нибудь ударить, толкнуть, задеть.

Я об основной массе бойцов. Мутузились-то самозабвенно, согласись. :)

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 03 фев 2012, 12:50

Предлагаю ввести "бокс-тайм". По окончании игры,после рукопожатия, аккуратно сложив штабелями клюшки и перчатки и выстроившись стройными рядами на синей линии (каждая команда на своей половине), по свистку судьи команды сдвигают ряды и начинается драка один на один. После падения на лед одного из игроков, драка прекращается. Желающие подраться еще раз, поднимаются и встают в очередь и ждут, когда в команде противника появится объект на драку.Судьи ведут только визуальное наблюдение и не вмешиваются.
Когда эмоции и силы иссякнут и желающих драться не останется, по свистку, ребята забирают клюшки и перчатки, и гуськом под одобрительный свист и выкрики (цензурные) родителей покидают площадку.
Думаю, что все будут довольны!Изображение

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 03 фев 2012, 13:31

NataliSK писал(а):Предлагаю ввести "бокс-тайм". По окончании игры,после рукопожатия, аккуратно сложив штабелями клюшки и перчатки

Перчатки нельзя. Кулачищи разобьют. А так, предложение хорошее. Можно ещё и в перерывах между периодами устраивать такую развлекуху. :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
На игрока, умышленно скидывающего свою перчатку/перчатки при драке или стычке, должен быть наложен:
Дисциплинарный штраф (10')
http://www.ak-bars.ru/rules/ch5.html#528

Соловьёвы
Команда: ХК Дмитров-99

Сообщение Соловьёвы » 03 фев 2012, 13:40

А если игрокам одеть боксерские перчатки (ведь в регламенте не указано что за перчатки) тогда и травм не будет.

777-777

Сообщение 777-777 » 03 фев 2012, 14:49

Центр(Москва) Белые медведи(Москва) -3
Кристалл(Электросталь) Витязь(Подольск) -2
Северная звезда(Москва) Химик(Воскресенск) -1
Крылья Советов(Москва) ЦСКА(Москва) -8
Русь(Москва) Динамо(Москва) -6
Локомотив(Ярославль) Спартак(Москва) -1

Гости должны побеждать в этом туре! Все конечно зависит от дамашнего судейства

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 03 фев 2012, 15:25

Снятые перчатки, уважаемый SpongeBob-это своего рода тормоз к участию в драке. Дилеммма: или ограничиться символическими похлопываниями друг друга по плечам, чтоб не "разбить кулачищи". Или уж разбить кулачищи, тогда из-за травмы пропустить несколько игр ( не говоря уж о дисциплинарном штрафе в 10 мин.).ИзображениеИзображение ОжидающиеИзображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 NataliSK; всего редактировалось раз: 3

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 03 фев 2012, 15:42

Тормоз к участию, говорите? Были прецеденты?

предвзятый

Сообщение предвзятый » 03 фев 2012, 20:08

Центр - БМ -3
Кристалл - Витязь -1
СЗ - Химик +1
КС - ЦСКА -7
Русь - ДМ -6
Локо - СМ +1

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 04 фев 2012, 02:06

ЦМ - БМ -2
КЭ - ВП +1