О...набросились на ребёнка.По мужски-не по мужски,как грится,а судьи кто? Товарищи взрослые...особенно отцы...взгляните в зеркало и спросите того....кого там увидите "а я всегда совершаю правильные поступки?" Если ответ будет положительным,то считайте,что жизнь проживаете не зря,а наши дети только учатся "что такое хорошо и что такое плохо"
Диманычу спасибо за видео и за музыку отдельно,посмеялась от души.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
777-777 писал(а):Делаем прогнозы на следующий тур
делаем,делаем....не кричите так громко
кто там у нас играет то в субботу?
Центр - Белые медведи
Мда...сто лет не видела ни одних,ни других.Вспоминая игры прошлых лет

, думаю,что всё таки Мишки (
Центр ,не кидайтесь помидорами) ,но с перевесом в три...даже четыре шайбы гости уедут из Центра с победой
Кристалл - Витязь(Подольск)
Игра тура.Пощекочут ребята на этой игре нервы родителям обеих команд.Болеть,конечно буду за Кристалликов,ну во первых там живёт моя отрада филя,а потом там мой друг и тёзка моего сына воротчик Сапешкин и если соединить все компоненты и доводы во единое целое.то победа будет за Кристаллом .....(
я так думаю)
Крылья Советов - ЦСКА
Победа армии однозначно...вот вопрос с каким счёёёётом.....

тут как карта ляжет у обеих команд.Крылья могут проявить характер и всей пятёркой броситься на оборонительные рубежи,тогда индивидуалистам красно -синим придётся не сладко и разница будет не большая ...ну посмотрим,суббота покажет.
Русь - Динамо
Это называется ё-калэ манэ ожидает нас в эти выходные.
Локомотив - Спартак
интересненькая игра кстати тоже намечается.Противостояние двух сильных команд на ОЧМ.Конечно Спартаку придётся не сладко после дороги-не привыкли наши ребята играть "с колёс"....ну давайте попробуем поставить на ничейку,а там куда качели качнут.
Прогноз не приговор,всем командам интересных и зрелищных игр,а мальчишкам везения!!! И как всегда-без травм