Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

MIHANTOS
Команда: ХК "Буран" Воронеж

Сообщение MIHANTOS » 29 мар 2011, 23:55

ГСВГ писал(а):
MIHANTOS писал(а):А Ступино не хочет в Воронеж приехать?
Если школа скажет, то поедим.
Я просто к тому что не справедливый какой то турнирчик получается, когда 2-3 игры дома и 20 на выезде, объективная оценка была бы если по 2 дома и 2 на выезде с каждой из команд, а так это не первенство....
Ну ниче, пусть уже в детстве набираются опыта выездных матчей и не справедливостей)))) ;)
Только Факел и Буран!

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 30 мар 2011, 12:20

Буран (Воронеж) - Переславль (Переславль Залесский) 5-9
обидно ((( но ни чего не поделаешь... Воронеж сегодня просто стоял(((
Переславль - молодцы, как я и ожидал, показали свой хороший хоккей!
развозили наших, умудрялись забивать все, что можно, даже втроём )))
Воронеж снова свалился на индивидуальную игру (похоже наши мальчики бегают быстрее шайбы :D )
Очень много сил тратилось на катание вокруг ворот! Переславские ребята, видя все это не мешали нашим кружить на определенном расстоянии, а когда у наших закружилась голова, преспокойненько уходили в отрыв от сонных защитников (у них, похоже тож голова закружилась т.к. пасов они не дожидались)
команды Буран на поле небыло....
Переславль с заслуженной победой!
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 30 мар 2011, 16:10

MIHANTOS писал(а):Я просто к тому что не справедливый какой то турнирчик получается, когда 2-3 игры дома и 20 на выезде, объективная оценка была бы если по 2 дома и 2 на выезде с каждой из команд, а так это не первенство....
Я вас понимаю, но вы с этими доводами, да к с воему руководству, пользы было бы больше. От нас чего хотите? Да, вашим бойцам тяжело, всё время в дороге, но кто вас заставляет... Я или наш тренер? Если уж согласились играть и ездить, то чё ныть о справедливости? :confused: Если тяжело, то берите пример с Рязани.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

TDEN

Сообщение TDEN » 30 мар 2011, 18:57

ГСВГ писал(а):
MIHANTOS писал(а):Я просто к тому что не справедливый какой то турнирчик получается, когда 2-3 игры дома и 20 на выезде, объективная оценка была бы если по 2 дома и 2 на выезде с каждой из команд, а так это не первенство....
Я вас понимаю, но вы с этими доводами, да к с воему руководству, пользы было бы больше. От нас чего хотите? Да, вашим бойцам тяжело, всё время в дороге, но кто вас заставляет... Я или наш тренер? Если уж согласились играть и ездить, то чё ныть о справедливости? :confused: Если тяжело, то берите пример с Рязани.
я пообщался с руководством на эту тему :( дело в том, что финансировали только на таких условиях. со следующего сезона обещают какие то изменения, но какие не говорят :( слышал только, что в ОЧМ разрешат играть кроме московских команд только Витязю из Подольска...
так что думайте сами... до тех пор, пока в Москве решают когда, кого и за что финансировать, все будет на прежнем уровне!!!
Мы сегодня получили результат редких домашних игр!!! Пацаны попросту перегорели!!! Мой делал что то невразумительное на площадке :laugh:
Он тааак хотел показать как у него всё получается, что кроме трёх удалений ни чего не показал :D . Я его очень хорошо понимаю. Сейчас, когда эмоции осели, можно трезво вспоминать игру. :)
Просто, опять же, мой ребенок доказывал мне что его удалили не заслужено и все такое... :D Пришлось доставать правила и все по полочкам раскладывать и объяснять! Ну и профилактическую пробежку в три км ни кто не отменял :D

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я это все к чему? Москва слишком зациклилась на себе.
А, по хорошему, обратить бы внимание и на восток (Поволжье, Татарстан, Башкирия, Сибирь)
Да и на запад не мешало бы (Германия, Финляндия, Швеция, Канада итд итп)
Ведь в будущем надо пополнять ряды клубов КХЛ, а получится, что будем тратить бешеные деньги на покупку и содержание импортных игроков!
www.cybex.ru

Bober99
Команда: ХК Белгород-99

Сообщение Bober99 » 30 мар 2011, 20:31

30.03.11г. Белгород-Брянск 9:7.
С уважением, Анатолий Бобров.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 30 мар 2011, 22:12

TDEN писал(а):Буран (Воронеж) - Переславль (Переславль Залесский) 5-9
Переславль с заслуженной победой!

Спасибо! Не расстраивайтесь. Будет другая игра. Вы в Ярике показали, что играете не хуже. Показал нашим Воронеж?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=EEyqoBfB ... detailpage

нашим бы так клюхой владеть, как этот боец в 9 лет. :D
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 31 мар 2011, 07:53

TDEN писал(а):так что думайте сами... до тех пор, пока в Москве решают когда, кого и за что финансировать, все будет на прежнем уровне!!!
Мы уже подумали:
ГСВГ писал(а):Если школа скажет, то поедим.
С одной оговоркой, если в основной школе будет поряок,пока тьфу,тьфу,тьфу.
TDEN писал(а):слышал только, что в ОЧМ разрешат играть кроме московских команд только Витязю из Подольска...
Где то на форуме промелькнула инфа, что и Кристалл из Электростали, то же будет играть.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Bober99
Команда: ХК Белгород-99

Сообщение Bober99 » 31 мар 2011, 17:27

31.03.2011г. Белгород-Переславль 5:10.
С уважением, Анатолий Бобров.

MAKS-2000

Сообщение MAKS-2000 » 31 мар 2011, 18:49

Воронеж а вы в Брянск на 2е игры собираетесь? :)

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 31 мар 2011, 22:41

[quote="ГСВГ]
Где то на форуме промелькнула инфа, что и Кристалл из Электростали, то же будет играть.[/quote]

Кристалл будет играть в ОЧМ (информация с ветки 1 группы ОЧМ). Не знаю, насколько она достоверна.

TDEN

Сообщение TDEN » 31 мар 2011, 22:46

MAKS-2000 писал(а):Воронеж а вы в Брянск на 2е игры собираетесь? :)
вроде бы как на две! во всяком случае нам так объявили

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bober99 писал(а):31.03.2011г. Белгород-Переславль 5:10.
Переславль с победой!
Видно на волне прокатились! )))

Сообщение SpongeBob 31 мар 2011, 22:41
[
Кристалл будет играть в ОЧМ (информация с ветки 1 группы ОЧМ). Не знаю, насколько она достоверна.

как мне наш директор сказал, что ни Локо, ни кто другой не смогли пробиться... только какой то член какого то узкого круга пробил местечко для Подольска.
www.cybex.ru

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 31 мар 2011, 23:04

TDEN писал(а):Кристалл будет играть в ОЧМ (информация с ветки 1 группы ОЧМ). Не знаю, насколько она достоверна.

как мне наш директор сказал, что ни Локо, ни кто другой не смогли пробиться... только какой то член какого то узкого круга пробил местечко для Подольска.

Возможно, но судя по информации с вышеозвученной ветки, Локо, Витязь и Кристалл - это три замкадные команды, которые будут принимать участие в ОЧМ. В отличии от сезона этого года немосковские команды смогут бороться за чемпионство. Уже достижение!

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 01 апр 2011, 12:24

TDEN
А ваша команда на следующий год, где будет играть?

Колян2011

Сообщение Колян2011 » 01 апр 2011, 16:29

поздравляю тренера и всю дружину ХК Переславль с заслуженной победой.ребята показали волю к победе,играли до конца.даже играя втроём против пятерых соперников минут пять не упали духом и завершили обе игры победами!так же постарались оба вратаря,вобщем все парни молодцы!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

TDEN

Сообщение TDEN » 01 апр 2011, 18:54

ГСВГ писал(а):TDEN
А ваша команда на следующий год, где будет играть?
Скорее всего да. Но надо будет проводить еще собрание.
Только в этом сезоне личные расходы родителей составят минимум 45 000 руб.
Можно было бы сыграть тованяки с 8-ю командами ЦФО и посетить пару турниров....
Например, достойная команда из Липецка так и делает + у них, на сколько мне известно, есть спонсор.
Да и домашние турниры помогают сэкономить. Вот и весь расклад. А если к родительским прибавить деньги, потраченые школой на автобусы..... очень даже нормально получится.
www.cybex.ru

Ответить

Вернуться в «1999»