ГСВГ писал(а):MIHANTOS писал(а):Я просто к тому что не справедливый какой то турнирчик получается, когда 2-3 игры дома и 20 на выезде, объективная оценка была бы если по 2 дома и 2 на выезде с каждой из команд, а так это не первенство....
Я вас понимаю, но вы с этими доводами, да к с воему руководству, пользы было бы больше. От нас чего хотите? Да, вашим бойцам тяжело, всё время в дороге, но кто вас заставляет... Я или наш тренер? Если уж согласились играть и ездить, то чё ныть о справедливости?

Если тяжело, то берите пример с Рязани.
я пообщался с руководством на эту тему

дело в том, что финансировали только на таких условиях. со следующего сезона обещают какие то изменения, но какие не говорят

слышал только, что в ОЧМ разрешат играть кроме московских команд только Витязю из Подольска...
так что думайте сами... до тех пор, пока в Москве решают когда, кого и за что финансировать, все будет на прежнем уровне!!!
Мы сегодня получили результат редких домашних игр!!! Пацаны попросту перегорели!!! Мой делал что то невразумительное на площадке
Он тааак хотел показать как у него всё получается, что кроме трёх удалений ни чего не показал

. Я его очень хорошо понимаю. Сейчас, когда эмоции осели, можно трезво вспоминать игру.
Просто, опять же, мой ребенок доказывал мне что его удалили не заслужено и все такое...

Пришлось доставать правила и все по полочкам раскладывать и объяснять! Ну и профилактическую пробежку в три км ни кто не отменял
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я это все к чему? Москва слишком зациклилась на себе.
А, по хорошему, обратить бы внимание и на восток (Поволжье, Татарстан, Башкирия, Сибирь)
Да и на запад не мешало бы (Германия, Финляндия, Швеция, Канада итд итп)
Ведь в будущем надо пополнять ряды клубов КХЛ, а получится, что будем тратить бешеные деньги на покупку и содержание импортных игроков!