Модератор: Мартин Чех
sarovsasha писал(а):Похоже, что в эти выходные только Новочебоксарск принимает.В Волжске объявлен карантин
Да играли после тренировки в какую-то "слепуху"в раздевалкеGrogworld писал(а):sarovsasha писал(а):Похоже, что в эти выходные только Новочебоксарск принимает.В Волжске объявлен карантин
Так вы не играли?
Спасибо за поздравления! Сегодня игра в 13-30. Меня интересует такой вопрос. Кирово-Чепецк совсем снялся с турнира или игру только пропускают? Кто владеет информацией,пожалуйста,ответье.sarovsasha писал(а):Да играли после тренировки в какую-то "слепуху"в раздевалкеGrogworld писал(а):sarovsasha писал(а):Похоже, что в эти выходные только Новочебоксарск принимает.В Волжске объявлен карантин
Так вы не играли?![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
ночной охотник
С победой!!!
ночной охотник писал(а): Меня интересует такой вопрос. Кирово-Чепецк совсем снялся с турнира или игру только пропускают? Кто владеет информацией,пожалуйста,ответье.
ночной охотник писал(а):Сокол-Олимп 6-4 ребята наши с характером после второго периода проигрывали 2-4 на характере вырвали победу!![]()
По моему,судья судил нормально. Если чуть-чуть и подсуживал,то на результат это не повлияло. Это сугубо моё мнение.Hokker86 писал(а):Сокол молодцы!!!!!!!!на характере с играли! Но ещё не ясно! присудят ли вам победу?нами был написан протест!Судья по моему издивались над детьми,а не судили!
Я бы сказал это будет полная ж....ночной охотник писал(а):В Мамадыше нам будет не легко
Не дождетесьночной охотник писал(а):Кирово-Чепецк совсем снялся с турнира
Не дождетесьночной охотник писал(а):Кирово-Чепецк совсем снялся с турнира
Бывали мы у вас, правда как "Союз" а не как "Олимпия". Приедем!ночной охотник писал(а):Хотите реванша, приезжайте. Мы люди гостеприимные.