Модератор: Мартин Чех
Можно было бы приз за самую отвратительную игру придумать!Bober99 писал(а):29.03.2011г. Белгород:Брянск 8:7. Коментировать не хочется, Белгород играл отвратительно, но все равно с победой!!!!!
Присоединяюсь к вопросу! И заодно подскажите где играли номер 55 и 44 два сезона назад?MIHANTOS писал(а):Уважаемые родители или тренеры прекрасного города Брянск, расскажите пожалуйста о вашем замечательном "11летнем" мальчике могучей комплекции и ростом, у которого уже усы растут- 55 номер, фамилия Румянцев..........
NO COMMETTS, но считаю если выясниться что он старше, хотя бы 98, то тех поражения это как минимум, или дисквалифицировать с первенства...
TDEN писал(а):Судьи сразу пресекли грубость
TDEN писал(а):Результат - игра перешла в корректное русло.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... a&start=90HKB98 писал(а):ИМХО: - на 90% процентов драки во время и по окончании игр происходят по вине судей.
TDEN писал(а):Действия Воронежского тренера были более чем адекватные, в отличие от бездействия Белгородского...
Похоже, у нас уже определённый стиль выработался при игре в большинстве: нападающие устраивают навал 3 на 4, забывая о защитниках, дремлющих на синей.TDEN писал(а): Снова грубейшая ошибка защитника и Брянск, играя меньшинстве, забивает гол....
Это не вопрос, а факт субъективных высказываний родителей, - не только вас, возможно и меня тоже.TDEN писал(а):В чем вопрос не совсем понятно.
Оффтопом: -TDEN писал(а):А вот в Брянске, в эти выходные, мы увидели два диаметрально противоположных примера отношения судей к своей работе!
Я лично готов говорить спасибо даже за "гостевое судейство" в разумных рамках этого слова, Просто порой происходящее на площадке не умещается в эти самые рамки - "гостевое судейство"TDEN писал(а):Согласитесь, редко кто приехав из другого города говорит судьям Спасибо!
Когда вашего ребёнка(не дай бог) ударит по голове тренер или родитель команды соперников, вот тогда и посмотрим на подтверждение ваших словTDEN писал(а):обнаружил подтверждение своих слов.
уважаемый! у меня, к сожалению нет возможности "грохнуть" ваши сообщения, как это сделали Вы. Там речь шла о командах г.Белгорода 98 и 99.HKB98 писал(а):Оффтопом: -TDEN писал(а):А вот в Брянске, в эти выходные, мы увидели два диаметрально противоположных примера отношения судей к своей работе!к какому отношению судей к своей работе, - вы можете приравнять, "те" матчи в Воронеже???
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Когда вашего ребёнка(не дай бог) ударит по голове тренер или родитель команды соперников, вот тогда и посмотрим на подтверждение ваших словTDEN писал(а):обнаружил подтверждение своих слов.
А до сего момента я вам не верю![]()
![]()
И относится к вашим постам буду соответственно так, как отношусь сейчас см. выше![]()
Я же не спорю по поводу судейства 99го года в Воронеже, я говорю об отношении судей к своим обязанностям, и спрашиваю вас как в оцениваете не, - "плохих" Белгородцев или "хороших" Воронежцев, а судейство в принципе????.TDEN писал(а):Вам скажут, что у нас нашу команду судят так же как если бы мы играли на выезде
Они были удалены даже не по тому что оффтоп(т.е. вне темы данного топика), а по тому что вы оскорбляли на данном топике тренера, и судей из Белгорода. Если бы их вы писали здесь их бы удалил кто-нить другой по этой же причине.TDEN писал(а):у меня, к сожалению нет возможности "грохнуть" ваши сообщения,