Модератор: Мартин Чех
Мартин Чех писал(а):А у символической сборной есть символический тренер?
Все ты видишь , но не все правильно понимаешь.Мартин Чех писал(а):Нет. Всё-таки Гусев неисправим.
Видимо, чей-то любимый комментатор, раз до сих пор у микрофона.
Правильно немцы освистали судью.....
+))) , против диалектики не попрешьSLegg писал(а):На Евро-2004 Россия проиграла всем, но обыграла будущего чемпиона.
На Евро-2008 Россия выиграла у всех, кроме будущего чемпиона…
Выходит, что на следующем ЧЕ мы либо у всех выиграем, но не станем чемпионами, либо всем проиграем, но чемпионами станем (с) – не моё
ест и судя по составу любит мясо , конину и трепетно относиться к бомжамМартин Чех писал(а):А у символической сборной ест символический тренер?
Сеня писал(а):Торрес молодчик.
Но наш Аршавин лучший!!!
Игорь , мне этот Евро совсем не понравился , с каждым годом уровень игры на мировых и европейских форумах становится более прагматичный и скучный , матч наших с голландцами был единственным торожеством открытого футбола на этом че(почему и Синигал в свое время всех в себя влюбил на ЧМ). С ностальгией вспоминаю времена Марадоны , Баджо , Ромарио , Кумана , Стоичкова и ... , раньше имхо личности были более харизматичные , а теперь рационализм и минимализм во всем , все друг другу отдают середину поля и ловят на ошибках . Прошло 2 года с ЧМ-06 , а многие помнят с него только футбольного джекичана Зиданыча и его КККИИИЯЯЯ.Св. Гарри писал(а):Вот чем мне понравился этот ЕВРО, так это тем, что наконец-то я увидел игу сборной близкой к тому какой её хочет видеть Гусс... Все игры до этого мне были обсолютно не понятны... чего хочет Гусс? Чего хочет добиться? Чем игра сборной в отборочной группе этого тренера отличалось от игр предыдущих тренеров?... Спасибо! Понял!
Жаль только, что Аршавиных и Семаков под такую модель игры маловато...