если было хорошим - так и пишу!
про игру с Переславлем не стал писать, т.к. судейство описал Magadan. Зачем повторяться, но если хотите мое мнение - пожалуйста, отсудили на что то между 4 и 3... косячили в обе стороны и не всегда сдерживали агрессию игроков обеих команд. но ошибок, которые повлияли бы на исход встречи небыло! а удалял бы я на их месте почаще!!!!
а тренеру Белгород99 я говорил лично, только он мало того, что меня послал, так еще и бросался драться с нашей мамочкой... как такого тренера назвать? как назвать тренера Данилина из Твери, готорый говорил своим самым мощным игрокам, что шайбу надо выбивать вместе с ногами и руками? даже тверские родители слышавшие это и стоявшие рядом со мной согласны, что так нельзя!!! а таких примеров очень много.
если Вы заметили, я обычно свои высказывания подкрепляю примерами. это для того, чтобы при возникновении вопросов об объективности можно было бы сослаться на конкретный пример...
а пустые высказывания, типа судья ....., у меня нет. а кто имеет свое видение ситуации, так пусть напишет. только что то ни кто не оспаривает...