Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 04 апр 2011, 16:08

я считаю, что достаточно объективно оцениваю судейство. и если оно было плохим - так и пишу, а некоторым говорю лично и не только в Воронеже :yes:
если было хорошим - так и пишу!
про игру с Переславлем не стал писать, т.к. судейство описал Magadan. Зачем повторяться, но если хотите мое мнение - пожалуйста, отсудили на что то между 4 и 3... косячили в обе стороны и не всегда сдерживали агрессию игроков обеих команд. но ошибок, которые повлияли бы на исход встречи небыло! а удалял бы я на их месте почаще!!!!

а тренеру Белгород99 я говорил лично, только он мало того, что меня послал, так еще и бросался драться с нашей мамочкой... как такого тренера назвать? как назвать тренера Данилина из Твери, готорый говорил своим самым мощным игрокам, что шайбу надо выбивать вместе с ногами и руками? даже тверские родители слышавшие это и стоявшие рядом со мной согласны, что так нельзя!!! а таких примеров очень много.

если Вы заметили, я обычно свои высказывания подкрепляю примерами. это для того, чтобы при возникновении вопросов об объективности можно было бы сослаться на конкретный пример...
а пустые высказывания, типа судья ....., у меня нет. а кто имеет свое видение ситуации, так пусть напишет. только что то ни кто не оспаривает... :no:
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 04 апр 2011, 17:05

TDEN писал(а):а тренеру Белгород99 я говорил лично
Хорошо.
(ИМХО) - Тогда в корректной форме можете повторить это здесь :yes:
Только вот я понять не могу согласия с действиями: -
TDEN писал(а):были более чем адекватные

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
TDEN писал(а):я считаю, что достаточно объективно оцениваю судейство
Я и любой другой каждый думаю считают так же, только всё это априори не так, и к сожалению всё достаточно субъективно.
единственно у кого-то более а у кого-то менее :yes:
http://people.kidshockey.ru/BELGOROD98
Тел.(Факс) школы ХК Белгород:(4722)54-27-69
Пусть в высшей лиге плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово,- до встречи снова!
А футболисты - до лучших дней...

В.С. Высоцкий

BRYANSK WOLF
Команда: Брянск-99

Сообщение BRYANSK WOLF » 04 апр 2011, 21:14

про проблемы нашей школы с отсутствием какого-либо отбора и что команда 1999-2000 писал уже раньше и повторяться не вижу смысла!!! Про №55 Румянцев скажу следующее: Увидел я его на площадке 2 года назад. Играл с отцом в любительской команде и рос среди взрослых мужиков и некоторых уже мог обыграть. Там его и увидел тренер. Отдали на воспитание в команду новичков и с этого сезона забрали в нам. Парень действительно ранний и рослый. Если наш Егоров №32 по ""породе" крупный, то этот просто раньше стал развиваться (такой же развитый игрок под №22 в тверской команде, если не больше). Про №44 Дьячков - не знаю что за сомнения?? Играл в нашей команде и раньше. По каким-то причинам с начала сезона был "списан" в команду новичков, а теперь вернулся к нам. Вот и всё.
Про судейство - не буду говорить (про незащитанные шайбы - 2шт улыбнуло, я рядом стоял и ничего в воротах не было. Как Вы с другой стороны площадки увидели - не знаю???!!!) Судья в гостях как всегда - матрас, но прошу заметить Вы пропустили "бревно" в своём глазу!! А наши соринки расписали. Счет 3-3 в первой и такой же счёт во второй я считаю был по игре и справедливый. Немного тяжеловато нашим 2000сячникам. Не хватает сил и скорости на игру и к концу уже начинают ползать, хотя они забивали в этих играх. Но ничего - тяжело в учении - легко в бою. Воронежу спасибо за игру, удачи и без травм!!!!!!!

alligator

Сообщение alligator » 04 апр 2011, 21:28

BRYANSK WOLF
Ну вот..... что бы и развеять наши сомнения! Может быть и не обоснованные! На игру захватите документы этих игроков!Надеюсь на понимание!

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 04 апр 2011, 22:28

BRYANSK WOLF писал(а): Про судейство - не буду говорить (про незащитанные шайбы - 2шт улыбнуло, я рядом стоял и ничего в воротах не было. Как Вы с другой стороны площадки увидели - не знаю???!!!) Судья в гостях как всегда - матрас, но прошу заметить Вы пропустили "бревно" в своём глазу!! А наши соринки расписали. Счет 3-3 в первой и такой же счёт во второй я считаю был по игре и справедливый. Немного тяжеловато нашим 2000сячникам. Не хватает сил и скорости на игру и к концу уже начинают ползать, хотя они забивали в этих играх. Но ничего - тяжело в учении - легко в бою. Воронежу спасибо за игру, удачи и без травм!!!!!!!
Зря вы ни чего не говорите про судейство! Ведь согласитесь, разница была колосальная!!! И ведь тренер судивший первую игру, всегда так судит! Я бы обратил его внимание на это или уж договаривался бы с другими судьями...
Про какое бревно вы говорите? А то, что я увидел - так эт зрение такое :D :cool:
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

B-2

Сообщение B-2 » 04 апр 2011, 22:48

BRYANSK WOLF 04 апр 2011, 21:14
Состав команды где можно посмотреть или это тайна,пару раз вас спрашивал,но вы почему-то молчите

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 04 апр 2011, 22:48

Пацаны, да хорош уже! Судейство не изменится от наших "кухонных" разговоров. Предложение какое - снимать матчи на видео и, при наличии вопиющих "косяков" судейской бригады, особенно если они ("косяки" арбитров) повлияли на исход встречи, подавать протест, подкреплённый видеоматериалами, в ФХР. Только так можно попытаться отстранить недобросовестных арбитров, которые "закрывают глаза" на нарушения соперника, которые потенциально опасны травмами наших с вами детей, от наших игр. Не вижу другого выхода. Прецедентов хватает!
А с брянским бойцом - ну покажут они вам метрику некоего Румянцева, 99-го г.р., и что? Это не паспорт, фоты нет. А вы видели бойцов московских топ-клубов? Гренадёры, одно слово! Ребята, для чего наши дети играют на этом первенстве? Давайте учиться выигрывать у команд с такими громилами (спасибо Брянску!). Потом можно и с ЦСКА схлеснуться! Кстати, малыши из ЛОКО-2 просто играют со старшими. Ни одного поста с жалобами от их команды. Они учатся. Мы-то чем хуже? Мы тоже учимся друг у друга!
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

nhl1972

Сообщение nhl1972 » 04 апр 2011, 22:50

Нам тоже было тяжело было играть в Брянске, Воронеже (48 мин. штрафа), в Белгороде (8 минут играли в троем). Ребята выстояли, выиграли команду соперников и судей. Вот в Тверь привезли судей из Ярославля (квалифицированных), не для того, чтобы выиграть, а чтобы детей не поколечить! И этот момент мы выиграли! Была честная и справедливая игра!
Нельзя обманывать детей ради достижения результата! Они это чувствуют! А судейство в нашем Первенстве не везде адекватное, мы к этому привыкли, но хорошего мало.
Каждый должен выпонять свою работу профессионально, тогда мы сможем воспитать личность - игрока!

B-2

Сообщение B-2 » 04 апр 2011, 22:51

BRYANSK WOLF
Уважаемый WOLF не могли бы вы выложить состав вашей команды Брянск 1999 по датам рождения или ссылку где можно посмотреть , почему-то нигде нет информации

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 04 апр 2011, 22:58

nhl1972 писал(а):Нам тоже было тяжело было играть в Брянске, Воронеже (48 мин. штрафа), в Белгороде (8 минут играли в троем). Ребята выстояли, выиграли команду соперников и судей. Вот в Тверь привезли судей из Ярославля (квалифицированных), не для того, чтобы выиграть, а чтобы детей не поколечить! И этот момент мы выиграли! Была честная и справедливая игра!
Нельзя обманывать детей ради достижения результата! Они это чувствуют! А судейство в нашем Первенстве не везде адекватное, мы к этому привыкли, но хорошего мало.
Каждый должен выпонять свою работу профессионально, тогда мы сможем воспитать личность - игрока!

В десятку! Поддерживаю целиком и полностью!

BRYANSK WOLF
Команда: Брянск-99

Сообщение BRYANSK WOLF » 04 апр 2011, 23:11

посмотрите мои бывшие посты там вроде есть состав. У нас своего сайта нет за то фоток куча уже 5 лет (сколько занимаемся) смотрите, сравнивайте, ищите недочёты.
SpongeBob писал(а): А вы видели бойцов московских топ-клубов? Гренадёры, одно слово!
Показательно.

И что Вы привязались к нашему №55????? Парень 2 года всего занимается хоккеем!! Читайте, ищите!! Но про него только в этом году заговорили. ни слова ни по какому году до этого не было и не могло быть. Ну парень "выстрелил" ну и что!!!!???

B-2

Сообщение B-2 » 04 апр 2011, 23:18

BRYANSK WOLF 04 апр 2011, 23:11
Вроде нигде невидел, вы состав выложите и никто не будет привязываться- это что такая сложная задача и насчет 55 парень 2 года играет а с какого он года-то

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 04 апр 2011, 23:28

BRYANSK WOLF писал(а): Ну парень "выстрелил" ну и что!!!!???

Чую, наметился победитель следующего года в первенстве МО (или ЦФО) :laugh:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
B-2 писал(а): и насчет 55 парень 2 года играет а с какого он года-то

99-го или 2000-го. Какая хрен разница? Заявлен, значит может играть. Я Вам, уважаемый, Карла Маркса могу представить как своего внука, с нынешними-то возможностями. На самом деле, чё докопались-то? Пусть играет боец. Это, мож, наша с вами общая, всероссийская, будующая гордость!

B-2

Сообщение B-2 » 04 апр 2011, 23:38

SpongeBob 04 апр 2011, 23:18
99-го или 2000-го. Какая хрен разница? Заявлен, значит может играть. Я Вам, уважаемый, Карла Маркса могу представить как своего внука, с нынешними-то возможностями. На самом деле, чё докопались-то? Пусть играет боец. Это, мож, наша с вами общая, всероссийская, будующая гордость!

Я не против пусть играет ну а если не можете прямо сказать значит нет дыма без огня, а про Карла Маркса я вам верю.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 05 апр 2011, 00:31

B-2 писал(а): ну а если не можете прямо сказать значит нет дыма без огня

Брянск, ну скажите людям прямо, а то они уже про пунктуацию забыли!

Ответить

Вернуться в «1999»