Св. Гарри писал(а):траваудома
Красивых матчей было конечно раз-два и обчёлся... но раньше на этом "празднике жизни" МЫ были либо в роли статистов (чудом вышедших из отборочных групп), либо вообще нас там не было... А сейчас Мы уже обратили на себя внимание Европы и мало-мальский авторитет всё-таки преобрели... и этого не отнять. Чем и радует прошедший Евро..
Совсем согласен кроме одного , если считать сборную СССР нашей , то мне кажется в 86 мы были главными фаворитами чемпионата мира , а в 88 показали абсолютно новый стиль игры и законное серебро получили .Да еще одно: и в 94 , 96 и т.д. сборная формировалась из очень квалифицированных и авторитетных(в Европе) игроков и потенциал у них был не меньше , а даже обьективно больше , чем у нынешних игроков , НО почему-то наши тренера решали постоянно какие-то свои личные и финансовые проблемы .
Я с чм в Японии убежден , если бы не Романцевское лобби , то любой другой иностранный специалист взял бы чм и выпускал бы на все игры Аршавина , Кержакова , Сычева и т.д. , Ярцев чуть позже полоскал мозги всей стране кандидатом наук по фамилии Булыкин , а теперь высняется , что Аршавину уже 27 лет , а он только сейчас получил впервые возможность заявить о себе , а Керж с Сычем уже давно не те , что в 18 лет . Знаешь о чем жалею больше всего , хотел бы увидить , но уже никогда не увижу в сборной Павлюченко , когда он играл за дубль Ротора (КАКОЙ ЭТО БЫЛ СУПЕРЧЕЛ) и Быстрова с Денисовым , играющих за дубль ЗЕНИТА , Измайлова , только заигравшего за паровозную основу и рвущего в одно рыло всех подряд , Сычева в первый сезон за СПАРТАК , когда он забивал всем и в каждой игре , про Кержакова и Аршавина уже повторятся не буду , а вчера слушал интервью Аршавина :этим летом у меня последний шанс уехать за границу и состояться в выбранной профессии , в деньгах однозначно потеряю , но все равно уеду.