Межсезонье 2008

Модератор: Мартин Чех

траваудома

Сообщение траваудома » 30 июн 2008, 20:43

Св. Гарри писал(а):траваудома

П.С. Сбросил тебе в личку другую музыку... (Турецкая песТня про их родину).:D
Большое спасибо конечно же , но я этот шедевр слушаю 2 года каждый день :yes: , (кстати она не совсем турецкая , скорее палестинская ) . 1 МЕСЯЦ слушал до 30 раз на дню . Это однозначный зачет , так что хороший выбор :super:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
kazah-wall писал(а):Св. Гарри
Это клип там где роботы в разевалке?Если да то можно тоже повзаимствовать?
это другой , думаю Игорь не будет против если с вами поделюсь ноу-хау , страна должна знать клласику , внимание ликбез начинается :eyes:
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co :D
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

kazah-wall

Сообщение kazah-wall » 30 июн 2008, 21:00

траваудома

траваудома

Сообщение траваудома » 30 июн 2008, 21:26

Св. Гарри писал(а):траваудома
Красивых матчей было конечно раз-два и обчёлся... но раньше на этом "празднике жизни" МЫ были либо в роли статистов (чудом вышедших из отборочных групп), либо вообще нас там не было... А сейчас Мы уже обратили на себя внимание Европы и мало-мальский авторитет всё-таки преобрели... и этого не отнять. Чем и радует прошедший Евро..
Совсем согласен кроме одного , если считать сборную СССР нашей , то мне кажется в 86 мы были главными фаворитами чемпионата мира , а в 88 показали абсолютно новый стиль игры и законное серебро получили .Да еще одно: и в 94 , 96 и т.д. сборная формировалась из очень квалифицированных и авторитетных(в Европе) игроков и потенциал у них был не меньше , а даже обьективно больше , чем у нынешних игроков , НО почему-то наши тренера решали постоянно какие-то свои личные и финансовые проблемы .
Я с чм в Японии убежден , если бы не Романцевское лобби , то любой другой иностранный специалист взял бы чм и выпускал бы на все игры Аршавина , Кержакова , Сычева и т.д. , Ярцев чуть позже полоскал мозги всей стране кандидатом наук по фамилии Булыкин , а теперь высняется , что Аршавину уже 27 лет , а он только сейчас получил впервые возможность заявить о себе , а Керж с Сычем уже давно не те , что в 18 лет . Знаешь о чем жалею больше всего , хотел бы увидить , но уже никогда не увижу в сборной Павлюченко , когда он играл за дубль Ротора (КАКОЙ ЭТО БЫЛ СУПЕРЧЕЛ) и Быстрова с Денисовым , играющих за дубль ЗЕНИТА , Измайлова , только заигравшего за паровозную основу и рвущего в одно рыло всех подряд , Сычева в первый сезон за СПАРТАК , когда он забивал всем и в каждой игре , про Кержакова и Аршавина уже повторятся не буду , а вчера слушал интервью Аршавина :этим летом у меня последний шанс уехать за границу и состояться в выбранной профессии , в деньгах однозначно потеряю , но все равно уеду. :(

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 30 июн 2008, 21:33

траваудома писал(а):...Раньше не мог пропустить ни одной трансляции , а теперь засыпаю на последних играх, 15 минут и на бочок ...
Первый признак старости, однако!Изображение
Так будет не всегда.

траваудома

Сообщение траваудома » 01 июл 2008, 09:19

Мартин Чех писал(а): Первый признак старости, однако!Изображение
Не хочу тебя расстраивать , но первый признак старости-рождение человека на этот свет , именно с этого момента человек с каждым днем стареет и отнюдь не молодеет. :inlove:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 июл 2008, 09:42

траваудома
Не согласна!
От 0 и до 25 лет человек только и делает, что развивается, а потом начинается то, чем вы нас напугали..."с каждым днем стареет, и отнюдь не молодеет"!!!
Изображение
Так будет не всегда.

TRENER

Сообщение TRENER » 01 июл 2008, 13:00

Траваудома!!!
ЗДОРОВО НАПИСАЛИ!!!
ВИДЕЛ МОЛОДОГО ИЗМАЙЛОВА-----------ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!ДУМАЛ ВОТ ЗВЕЗДИЩА!!!!ОДНАКО???? :( :insane:
А ЕЩЕ ПОМНИТЕ--------МАКСИМ БУЗНИКИН!!!!ЧЕГО ТВОРИЛ!!!! :bored:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 июл 2008, 15:59

траваудома писал(а):рождение человека на этот свет , именно с этого момента человек с каждым днем стареет и отнюдь не молодеет.
Видимо, Вам меньше повезло...! Не печальтесь..!Изображение
Так будет не всегда.

траваудома

Сообщение траваудома » 01 июл 2008, 16:21

МАРТИН ЧЕХ.

))))) Одним словом женшина , повесила в 5 сек ярлык престарело-невезуче-печального чувачка и тютю , осталось еще ребеночка грудного к двери принести :infant:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 июл 2008, 16:29

траваудома
У вас опять дожди?Изображение
Я видела вашу фотографию на Дмитровском турнире.Изображение
Так будет не всегда.

Serega72

Сообщение Serega72 » 01 июл 2008, 16:49

Мартин Чех
А мне покажите! Я тоже хочу посмотреть.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 июл 2008, 17:29

Serega72
Вообще-то, мне maksa под грифом "Секретно!" дала фото.
И только девочкам...!
Надо с ней посоветоваться....ИзображениеИзображение
Так будет не всегда.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 01 июл 2008, 17:54

Serega72
Вот-так Серёг! Тюмень знает про нас всё... и главное, держит это всё в папке под грифом "секретно". "Чехи" с maksой уже и тебя Серег... "посчитали". :D

траваудома

Сообщение траваудома » 01 июл 2008, 20:52

Мартин Чех писал(а):траваудома
У вас опять дожди?[
:weep: :weep: :weep: У нас в городе живет и творит волосатый композитор по имени Корнелюк , поэтому у нас "...дожди ... он оставил любовь позади ....и теперь у него впереди ... дожди .." и сама природа плачет , расстраиваясь за горожан и за то , что приходиться им слушать и с кем рядом жить. А ведь счастье было так близко , вроде бы год назад приезжали "Ролинг Стоунз" , "Аэросмит", "Металика" , но они уехали и оставили Питер на растерзание Боярскому , Булановой и волосатику , радует одно , что уехала Ксюша(которая подруга Бородиной) , ПРОСТИ МОСКВА :weep: :weep: :weep:

SLegg

Сообщение SLegg » 01 июл 2008, 21:15

траваудома писал(а):... осталось еще ребеночка грудного к двери принести :infant:
Я вот про ребёночка не понял совсем... видимо, совсем старый уже... :cry:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «1999»