Брянск, не говори!SpongeBob писал(а):Брянск, ну скажите людям прямо, а то они уже про пунктуацию забыли!

Модератор: Мартин Чех
Брянск, не говори!SpongeBob писал(а):Брянск, ну скажите людям прямо, а то они уже про пунктуацию забыли!
В ЛОКО, наверное не хуже!SpongeBob писал(а):Мне, кстати, думается, что боец этот, в будующем году, всплывёт где-нить в "Динамо" или "Спартаке". Там селективная работа на уровне!
SpongeBob писал(а):Уколоть побольнее хочется?
Воронеж не догонишь!SpongeBob писал(а):Любопытно было бы посмотреть, как Воронеж армейцам противостоял бы.
Ну тогда в следующем сезоне Локомотиву придётся стать ЧЕМПИОНОМ!SpongeBob писал(а):Это срок! Я меньше года тока болею. Тока начал, так сказать.
Magadan писал(а): Такого колхоза с нашей стороны давно не видел!
Magadan писал(а):Ну тогда в следующем сезоне Локомотиву придётся стать ЧЕМПИОНОМ!
С моей точки зрения, Локомотив с каждым годом выглядит всё менее убедительным.SpongeBob писал(а):Пора уже! Скока можно серебром да бронзой бряцать?
То же самое, на 100% был уверен, что мы в Твери проиграем! Ан нет - выигралиSpongeBob писал(а):Я ващще боялся! Если честно, думал, что проиграют наши, особенно после второй игры в Ярике.
Magadan писал(а):С моей точки зрения, Локомотив с каждым годом выглядит всё менее убедительным.Скорее всего, у вас грядут большие перемены в клубе...
Все правильно! Ни одного поста! Они это делают в живую!!!!!!!!!SpongeBob писал(а):Кстати, малыши из ЛОКО-2 просто играют со старшими. Ни одного поста с жалобами от их команды. Они учатся. Мы-то чем хуже? Мы тоже учимся друг у друга!
Orel99 писал(а):Все правильно! Ни одного поста! Они это делают в живую!!!!!!!!!SpongeBob писал(а):Кстати, малыши из ЛОКО-2 просто играют со старшими. Ни одного поста с жалобами от их команды. Они учатся. Мы-то чем хуже? Мы тоже учимся друг у друга!
На первой или второй?))))SpongeBob писал(а):Orel99 писал(а):Все правильно! Ни одного поста! Они это делают в живую!!!!!!!!!SpongeBob писал(а):Кстати, малыши из ЛОКО-2 просто играют со старшими. Ни одного поста с жалобами от их команды. Они учатся. Мы-то чем хуже? Мы тоже учимся друг у друга!
Ничего не могу сказать по этому поводу. На игре был, находился недалеко от родительской группы поддержки Локо-2, ничего предосудительного не слышал.
))))))ну тогда этого нельзя было не слышать!!!! У всех все одинаково!и все отлично пока не касается их самих!)))SpongeBob писал(а):На третьей