Модератор: Мартин Чех
Знаем мы этого человека, который якобы дает достоверную информацию, ведь это его ребенок в том году у вас находился определенное время. Но по зову школы явился в родные пенаты и предоставил "ЛИПОВУЮ" справку о болезни своего ребенка. И после этого вы говорите о достоверной информации?У нас есть достоверная информация
Егор действительно болеет. И по-моему у вас нет такого права называть ребенка -Филька. Своего ребенка как хочешь называй, а у него имя есть! Про Петю могу сказать, что в начале недели он лежал в больнице, у него болели уши. Сейчас как у него дела не знаю, на тренировки он до сих пор не ходит. Ну а если поедет играть за 98, это на совести родителей. Кстати Петя до сих пор дома болеет и никуда не уезжал (по словам родителей). Неужели вам самим интересно играть с нами в дворовый хоккей, без нашего вратаря и основного состава? Нам уже хватило Н.Челнов. И свои амбиции оставьте при себе.А, если, еще и Филька будет играть за "98"
Очень рада, что у вас ещё один стимул для подготовки появился. Но это решение школы, сами пацаны ничего не решают. И уж точно они не "обассались". Они все таки дети и сами решения принимать не могут. Если бы они могли, то давно сели в автобус и приехали к вам на игры."Дизелю" хочу сказать - чем больше Вы нам даете времени на подготовку к играм с Вами, тем Вам же хуже... Мы становимся все злее и злее, и мастеровитее... Готовьтесь! Второго раза не будет(панталоны обоссать из-за одного Фильки)... Почитайте что об этом наши и Ваши парни вКонтакте говорят...
А вы не в первых рядах этого детсада?Вот сейчас перечитал последние 30 страниц - реально "детский сад" рулит!!!!!
Вы же сами даете повод сомневаться в Ваших "способностях"... Перегрызитесь еще между собой и всем веселее будет...КИТНИК писал(а):goalkipper-99 писал
Знаем мы этого человека, который якобы дает достоверную информацию, ведь это его ребенок в том году у вас находился определенное время. Но по зову школы явился в родные пенаты и предоставил "ЛИПОВУЮ" справку о болезни своего ребенка. И после этого вы говорите о достоверной информации?У нас есть достоверная информация
Зы....Вы думаете.что Вам удастся что-нибудь изменить......goalkipper-99 писал(а):Вот и думайте, - что было и есть - мало что изменилось в отношении друг к другу... А очень хотелось бы чтобы изменилось с 60-х годов прошлого века...
TRENER писал(а):Зы....Вы думаете.что Вам удастся что-нибудь изменить......goalkipper-99 писал(а):Вот и думайте, - что было и есть - мало что изменилось в отношении друг к другу... А очень хотелось бы чтобы изменилось с 60-х годов прошлого века...В Вас говорит энтузиазм(пока сын маленький).с годами он пройдет..поверьте.
Через год-два прочитайте свои посты...вы удивитесь.неужели я это мог писать![]()