Первенство России. Регион ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июл 2011, 23:36

Всем привет Изображение
Каникулы закончились. Начинаем готовиться к предстоящим матчам.
Сергей С., категорически приветствую и , как всегда, СПАСИБО!!!!
Календарь Первенства России & Шахматка & Для занесения результатов
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 17 мар 2012, 09:21

Dion
Пензе достаточно у Ак Барса заиграть ОДНО очко в пользу Торпедо-98, поскольку количество очков, личных встреч и все остальное у Торпедо и Барсов будет равным, но разница З-П у Торпедо интереснее.
Это единственный аргумент на который мы все согласны, но он кажется не осуществимым... Ак Барс-98 это другой коллектив и свой мир, также как и Дизель-98.
У нас - 99г.р. - свои цели и задачи, а тянуть за уши(пусть и для дальнейшего развития себя-любимого) и плевать в душу коллективу уровня КХЛ, я извиняюсь, это не дело... Это не значит что можно так смело взять и "забить" на "календарь"... А, если, еще и Филька будет играть за "98", то я вообще теряюсь... Что происходит-то??????????????

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я так понимаю что кто-то что-то попутал...? Или я не прав?...

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Я, конечно же(при сложившихся обстоятельствах) буду очень переживать за "Дизель-98", но это нисколько не отменяет мою точку зрения на все мной вышесказанное...

"Устроили" тут на Первенстве России дворовый хоккей, до слез неприятно, к чему идем?...

Одни позволяют себе вводить в состав на сезон несколько "подстав"(Казань), другие с ума сходят по-своему(Пенза), третьи - им вообще все по-барабану, хотя все уже в открытую говорят(Самара).......... Еще раз говорю - в Регламенте - все прописано!

Читайте внимательно! И про Федотова(с его "кренделями") -тоже. И не важно что они в соседних комнатах с Кирилловым... Кириллов - это обслуживающий персонал... Он выполняет свою определенную работу за которую и отвечает... "Директор пляжа" - Асеев, а директор моря и ближних берегов Владик Третьяк. Все просто... Каждый занимается своим делом и у каждого есть свои обязанности. Не наше дело обсуждать работу этого коллектива, они свою РАБОТУ знают не первый год!!!!! Поверьте...

Может пришла уже пора нашим парням самим доказывать на что они способны и для кого и чего мы несколько лет не спали и не позволяли себе............
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

КИТНИК
Команда: ДИЗЕЛЬ 99, 08

Сообщение КИТНИК » 17 мар 2012, 10:21

goalkipper-99 писал
У нас есть достоверная информация
Знаем мы этого человека, который якобы дает достоверную информацию, ведь это его ребенок в том году у вас находился определенное время. Но по зову школы явился в родные пенаты и предоставил "ЛИПОВУЮ" справку о болезни своего ребенка. И после этого вы говорите о достоверной информации?
А, если, еще и Филька будет играть за "98"
Егор действительно болеет. И по-моему у вас нет такого права называть ребенка -Филька. Своего ребенка как хочешь называй, а у него имя есть! Про Петю могу сказать, что в начале недели он лежал в больнице, у него болели уши. Сейчас как у него дела не знаю, на тренировки он до сих пор не ходит. Ну а если поедет играть за 98, это на совести родителей. Кстати Петя до сих пор дома болеет и никуда не уезжал (по словам родителей). Неужели вам самим интересно играть с нами в дворовый хоккей, без нашего вратаря и основного состава? Нам уже хватило Н.Челнов. И свои амбиции оставьте при себе.
Последний раз редактировалось пользователем 1 КИТНИК; всего редактировалось раз: 17
Когда силы кончились и ноги уже не бегут, начинается битва характеров у кого он сильней тот и побеждает.
« Уэйн Марк Руни »

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 17 мар 2012, 10:25

Вот сейчас перечитал последние 30 страниц - реально "детский сад" рулит!!!!!
Помолчу немного, Вас хотелось бы услышать...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

КИТНИК

Сообщение КИТНИК » 17 мар 2012, 10:28

"Дизелю" хочу сказать - чем больше Вы нам даете времени на подготовку к играм с Вами, тем Вам же хуже... Мы становимся все злее и злее, и мастеровитее... Готовьтесь! Второго раза не будет(панталоны обоссать из-за одного Фильки)... Почитайте что об этом наши и Ваши парни вКонтакте говорят...
Очень рада, что у вас ещё один стимул для подготовки появился. Но это решение школы, сами пацаны ничего не решают. И уж точно они не "обассались". Они все таки дети и сами решения принимать не могут. Если бы они могли, то давно сели в автобус и приехали к вам на игры.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот сейчас перечитал последние 30 страниц - реально "детский сад" рулит!!!!!
А вы не в первых рядах этого детсада?
Когда силы кончились и ноги уже не бегут, начинается битва характеров у кого он сильней тот и побеждает.
« Уэйн Марк Руни »

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 17 мар 2012, 10:28

КИТНИК
Ваше мнение для нас очень важно!!! За "Фильку" прощения просить не буду, мы так между собой общаемся... Расскажи - в чем проблема, нам всем интересно...
Черт побери, но это же не правильно.............
Последний раз редактировалось пользователем 1 goalkipper-99; всего редактировалось раз: 17

КИТНИК

Сообщение КИТНИК » 17 мар 2012, 10:30

Ну если ты меня не услышал, жаль...
« Уэйн Марк Руни »

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 17 мар 2012, 10:42

КИТНИК
Я то только тебя и услышал, и больше никого... Но ты(Вы) мне толком-то ничего не сказала...
Елки-палки, мы-то проглотим, не переживайте, опыт есть, но вам это зачем???

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Душа моя, мы Вас очень уважаем и хотим чтобы Вы к нам так же относились, иначе для чего мы все вместе Дружим?...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Просьба, ответьте, пожалуйста, на поставленный вопрос....... ..." Расскажите, пожалуйста, нам - по какой причине Вы решили перенести игры назначенные на эти выходные ..."... А наши источники - это не Ваша проблема, их хватает...

magistr

Сообщение magistr » 17 мар 2012, 10:55

КИТНИК
Полностью голкипера поддерживаю. Хотелось бы конкретной информации, а не воды которую вы тут льете.

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 17 мар 2012, 11:36

КИТНИК писал(а):goalkipper-99 писал
У нас есть достоверная информация
Знаем мы этого человека, который якобы дает достоверную информацию, ведь это его ребенок в том году у вас находился определенное время. Но по зову школы явился в родные пенаты и предоставил "ЛИПОВУЮ" справку о болезни своего ребенка. И после этого вы говорите о достоверной информации?
Вы же сами даете повод сомневаться в Ваших "способностях"... Перегрызитесь еще между собой и всем веселее будет...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Я всегда говорил, говорю и буду говорить - пока между родителями не будет коллектива, салагам удачи - не видать, в смысле - среди пацанов тоже не будет коллектива, а значит и уважения друг к другу и, соответственно, результата в целом, как личностей на данном этапе развития... Кому-то нужен "результат" сегодня, а кому-то позже, но РЕЗУЛЬТАТ!!!

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
КИТНИК
Вы представьте себе, (по секрету) мы уже 4-й тур играем без так называемых "ведущих игроков". Одного, к сожалению, отчислили; другой перелом "схватил", третий с коленкой мучается, четвертый, пятый, шестой.... дальше продолжать........... Вы думаете у нас проблем нет? Ошибаетесь... У нас своих проблем хватает..............
А Вы мне скажите, пожалуйста, кто и где сегодня ЛИДЕР???

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Как в свое время говорил Великий наставник сб. СССР Тарасов - незаменимых игроков НЕТ!!!!!!!!!!!! Нужно только их увидеть и раскрыть!!!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я смотрю, здесь с историей Хоккея не все знакомы...
Вот Вам ссылочка - побаловаться на досуге...
http://www.ivi.ru/watch/53518

TRENER

Сообщение TRENER » 17 мар 2012, 11:41

goalkipper-99
Почитал Ваш призыв...но никак не могу понять.что Вам могут сказать родители Пензы.не они же переносят матчи.они ничего не решают. :glasses: истерить и бить в набат. на форуме нет никакого смысла.....тренера или руковдство.между собой согласовали....какие вопросы :confused: Вообще не вижу проблемы.позже сыграете.делов то....
Парня обзывать не следует :( Вы не его родитель...имхо

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 17 мар 2012, 11:42

Вот и думайте, - что было и есть - мало что изменилось в отношении друг к другу... А очень хотелось бы чтобы изменилось с 60-х годов прошлого века...

TRENER

Сообщение TRENER » 17 мар 2012, 11:50

goalkipper-99 писал(а):Вот и думайте, - что было и есть - мало что изменилось в отношении друг к другу... А очень хотелось бы чтобы изменилось с 60-х годов прошлого века...
Зы....Вы думаете.что Вам удастся что-нибудь изменить...... ;) В Вас говорит энтузиазм(пока сын маленький).с годами он пройдет..поверьте.
Через год-два прочитайте свои посты...вы удивитесь.неужели я это мог писать :rolleyes: :D

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 17 мар 2012, 11:55

TRENER
...............понимаю, этот форум создан для обсуждения наболевших вопросов для и между взрослыми людьми, иногда (и очень часто уже) его читают наши дети, Вас, как Тренера - УВАЖАЮ и низкий Вам поклон за то что "возитесь" с нашими салагами(я сам с такими же вожусь), Но хамить - не дело... Это не в Ваш адрес сказано. Родители Пензы поймут... Это не обида, а расстройство... Мы - проглотили уже, теперь им глотать...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
TRENER
Предыдущий мой пост следует относить к пред-предыдущему... В контексте - так...

TRENER

Сообщение TRENER » 17 мар 2012, 11:59

goalkipper-99
:amazed:.... не хамил и не соберался.везде же смайлики :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 17

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 17 мар 2012, 12:03

TRENER писал(а):
goalkipper-99 писал(а):Вот и думайте, - что было и есть - мало что изменилось в отношении друг к другу... А очень хотелось бы чтобы изменилось с 60-х годов прошлого века...
Зы....Вы думаете.что Вам удастся что-нибудь изменить...... ;) В Вас говорит энтузиазм(пока сын маленький).с годами он пройдет..поверьте.
Через год-два прочитайте свои посты...вы удивитесь.неужели я это мог писать :rolleyes: :D

А я не думаю, я делаю и не молчу в то время когда Вы.... Умейте договариваться - это святое!!!!!!!!!!
Мы - в футболе умеем!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Извини, ................. не хотел расстроить... Пора на Молодежку, 2000, а потом у салаги тренировка (Пенза не смогла приехать).........
Будь здоров!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1999»