Orel99 писал(а):))))))ну тогда этого нельзя было не слышать!!!! У всех все одинаково!и все отлично пока не касается их самих!)))SpongeBob писал(а):На третьей
Чё-т я совсем ничего не понимаю. Зарядил - стреляй.

Модератор: Мартин Чех
Orel99 писал(а):))))))ну тогда этого нельзя было не слышать!!!! У всех все одинаково!и все отлично пока не касается их самих!)))SpongeBob писал(а):На третьей
B-2 писал(а): молчание знак согласия что в команде ребята старше 1999гр.
SpongeBob писал(а):Снова и по-хорошему? Ну, предположим, что добились Вы правды и Брянск получил дисквал. Выше в таблице на одну строку станете. И что? Да им спасибо сказать нужно, что смогли собрать сильную команду и достойно сыграть, а Ваши и наши детки получили неоценимый игровой опыт!
B-2 писал(а):SpongeBob 05 апр 2011, 21:58
Никакого дисквала я не добиваюсь мы встречанемся только на турнирах, как писали выше в топах в москве есть такие-же как №55 но только там подстав нет все они 99- поставить старше номер не прйдет, младше можно,так вот говорите спасибо им сказать, если он один игру делает, все усилия команды соперника на смарку,если наши три шага то он за один догоняет,если руки длиинее,если по физике на голову,если бросок мощьнее, убери его- половина очков команды в минус есл не больше, выстреливал-бы в своем годе,соблюдался-бы спортивный принцып и пацанам бы не обидно было.
BRYANSK WOLF писал(а): Прошу Вас заметить ещё и других выдающихся нашего года :№55 Орла (парень щёлкает с любой позиции) № 22 Твери (наверное на пол головы выше нашего №32 и№55), №11 Белгорода (дриблинг у мальчика отменный) №22 Воронежа (лично мне понравился - неплохо потерзал нашу оборону) вратарь Ступино (рослый и техничный) +........