Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 05 апр 2011, 19:13

Orel99 писал(а):
SpongeBob писал(а):На третьей
))))))ну тогда этого нельзя было не слышать!!!! У всех все одинаково!и все отлично пока не касается их самих!)))

Чё-т я совсем ничего не понимаю. Зарядил - стреляй. :war:
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

B-2

Сообщение B-2 » 05 апр 2011, 21:02

Брянск молчит, где-то активен,а где-то как будто вата в ушах, если-бы №55 был 1999г. да и еще несколько игроков то форум ломился бы от доказательств, а так молчок- молчание знак согласия что в команде ребята старше 1999гр.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 05 апр 2011, 21:58

B-2 писал(а): молчание знак согласия что в команде ребята старше 1999гр.

Снова и по-хорошему? Ну, предположим, что добились Вы правды и Брянск получил дисквал. Выше в таблице на одну строку станете. И что? Да им спасибо сказать нужно, что смогли собрать сильную команду и достойно сыграть, а Ваши и наши детки получили неоценимый игровой опыт! Всем же известно, что бойцы 99-го - это жертвы дефолта. Даже такие крупные города не могут собрать полноценную команду пацанов одного года. У них первое звено нападения из 2000-ков состоит. О чём говорить-то?
А спросите своих парней - с кем им интереснее играть, с малышами или с 98-м?

scorpion11
Команда: хк " Белгород" 99

Сообщение scorpion11 » 05 апр 2011, 22:05

B-2
Мы играли по 98 году с Локо 2004(99год).Так казалось,что мы 99 ,а они 98.Такие у них все(ну,или почти все)большие ребята.А Вы к одному парню прицепились.В каждой команде крупные есть.Пусть играет на здоровье.

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 05 апр 2011, 22:13

SpongeBob писал(а):Снова и по-хорошему? Ну, предположим, что добились Вы правды и Брянск получил дисквал. Выше в таблице на одну строку станете. И что? Да им спасибо сказать нужно, что смогли собрать сильную команду и достойно сыграть, а Ваши и наши детки получили неоценимый игровой опыт!
ИзображениеИзображениеИзображениеВот он ОПЫТ! :D

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 05 апр 2011, 22:33

scorpion11
Magadan

Спасибо, пацаны! А то я уже устал увещевать недовольных. И Брянск не впрягается.
Классные фоты. Профи работал, сразу видно.

B-2

Сообщение B-2 » 05 апр 2011, 22:33

SpongeBob 05 апр 2011, 21:58
Никакого дисквала я не добиваюсь мы встречанемся только на турнирах, как писали выше в топах в москве есть такие-же как №55 но только там подстав нет все они 99- поставить старше номер не прйдет, младше можно,так вот говорите спасибо им сказать, если он один игру делает, все усилия команды соперника на смарку,если наши три шага то он за один догоняет,если руки длиинее,если по физике на голову,если бросок мощьнее, убери его- половина очков команды в минус есл не больше, выстреливал-бы в своем годе,соблюдался-бы спортивный принцып и пацанам бы не обидно было.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 05 апр 2011, 22:38

А парнишка действительно крупный. В ЦСКА всё команда такая, ну, или около того.

B-2

Сообщение B-2 » 05 апр 2011, 22:55

SpongeBob 05 апр 2011, 22:38
А парнишка действительно крупный. В ЦСКА всё команда такая, ну, или около того.
Никто не спорит,но только сути вышеизоженного неужели никто не понимает или не хочет понимать, (Классные фоты. Профи работал, сразу видно) в своем годе продемонстрируй-там и будет видно.

BRYANSK WOLF
Команда: Брянск-99

Сообщение BRYANSK WOLF » 05 апр 2011, 23:07

Специально для В-2!!!
Только что приехал из командировки, начитался Ваших сообщений на этом форуме. Их всего 19 и почти все они посвящены №55 Брянской команды. Прошу Вас заметить ещё и других выдающихся нашего года :№55 Орла (парень щёлкает с любой позиции) № 22 Твери (наверное на пол головы выше нашего №32 и№55), №11 Белгорода (дриблинг у мальчика отменный) №22 Воронежа (лично мне понравился - неплохо потерзал нашу оборону) вратарь Ступино (рослый и техничный) +........ прошу прощения за всех остальных ярких парней - каждый из них заслуживает своей характеристики. Не надо зацикливаться! Документы покажем, но не у меня они.
Разговаривал только что с Румянцева отцом. Пересказываю. Парень с 2-х до 10-ти лет занимался плаванием (наверное там и вытянулся) потом,как я раньше говорил начал с отцом просто приходить на коньках со взрослыми шайбу погонять. Но если дано - то это видно. Поэтому увидели и заметили.
Да посмотрите Вы на нашу команду!!! разница в росте колоссальная. От самых маленьких до самых больших. Ну нету у нас отбора, не смогли "гренадёров" набрать. кто пришёл 5-6 лет назад ещё на улице заниматься тот и остался. В команде все. и кому дано богом правильно клюшку держать и кому не дано то же. и2000 год нашей школы ослаблен - потому что опять же играют за 99-й, а 98 года практически нет из-за отсутствия набора. Команда 95-го набрана сборной солянкой 95-98. Слава богу что в Славном Городе Брянске наконец-то появилась хоккейная школа и с 99 года более-менее стабильный набор детишек. И ради чего этого наши родительские усилия.

P.S. отмечу что игроки с "парным номером" почему-то попались в моём описании????!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
пршу прощения - впрягся, но пока писал - вы тут наобсуждались. Кстати спасибо фотографу Воронежа у нас в раздевалке его фотки то же на стене присутствуют

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 05 апр 2011, 23:14

B-2 писал(а):SpongeBob 05 апр 2011, 21:58
Никакого дисквала я не добиваюсь мы встречанемся только на турнирах, как писали выше в топах в москве есть такие-же как №55 но только там подстав нет все они 99- поставить старше номер не прйдет, младше можно,так вот говорите спасибо им сказать, если он один игру делает, все усилия команды соперника на смарку,если наши три шага то он за один догоняет,если руки длиинее,если по физике на голову,если бросок мощьнее, убери его- половина очков команды в минус есл не больше, выстреливал-бы в своем годе,соблюдался-бы спортивный принцып и пацанам бы не обидно было.

Нам с Вами друг-друга не понять, т.к., видимо, разные цели стоят перед нашими командами. Ступино, Переславль, Тверь, Белгород и Воронеж, да и Брянск тоже, хотят играть с топ-клубами Москвы. А там вся команда - это 55-е номера Брянска, тока играют получше. И мы не хотим быть там "мальчиками для битья"! А Вы, очевидно, решили в первенстве МО (или ЦФО) окопаться. Что ж, это Ваше решение и мы его уважаем. Кроме того, в вышеперечисленных командах точно такие же парни играют как и в Вашей, однако Брянск далеко не чемпион (в этом году, во всяком случае). Даже малыши из Локо-2 одну победу одержали над Брянском. Что можно сказать - тренируйтесь!
И ещё - в каждой команде есть лидер. Давайте Кравцова из Белгорода уберём или Кожевникова из Воронежа (спасибо им за статистику). (Пацаны, не обижайтесь - это гипотетически). Они тоже потеряют много очков. Дело-то не в них. Дело в вашей подготовке. Это моё, субъективное, мнение.

B-2

Сообщение B-2 » 05 апр 2011, 23:23

BRYANSK WOLF 05 апр 2011, 23:05
Если действительно парень с 99 и это открыто будет объяснено то я возьму свои слова обратно.Год назад в Брянске вся ваша команда в раздевалку после матча а 55 в форме в другую сторону, вся команда переоделась а его обратно мы не видели, у него персоональная раздевалка.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 05 апр 2011, 23:25

BRYANSK WOLF писал(а): Прошу Вас заметить ещё и других выдающихся нашего года :№55 Орла (парень щёлкает с любой позиции) № 22 Твери (наверное на пол головы выше нашего №32 и№55), №11 Белгорода (дриблинг у мальчика отменный) №22 Воронежа (лично мне понравился - неплохо потерзал нашу оборону) вратарь Ступино (рослый и техничный) +........

Уф-ф-ф-ф! Переславль пронесло! :laugh:

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 05 апр 2011, 23:28

Ещё из этой серии:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение :)

B-2

Сообщение B-2 » 05 апр 2011, 23:29

SpongeBob 05 апр 2011, 23:14
хотят играть с топ-клубами Москвы. А там вся команда - это 55-е номера Брянска
таких только чуть поменьше в каждом топе от силы 4-5 или 6 потолок.

Добавлено спустя :
SpongeBob 05 апр 2011, 23:14
хотят играть с топ-клубами Москвы. А там вся команда - это 55-е номера Брянска
таких только чуть поменьше в каждом топе от силы 4-5 или 6 потолок.

Ответить

Вернуться в «1999»