Модератор: Мартин Чех
B-2 писал(а):Ровным счетом ничего
B-2 писал(а):SpongeBob 05 апр 2011, 23:58
Вы-же спрашивали от себя, от вас ничего, так что ничего странного , если что-то и хотел добиться то у BRYANSK WOLF
но видимо на казалось бы простой вопрос о составе команды ответа не будет.
SpongeBob писал(а):B-2
Послушайте, уважаемый, Вы чего добиться желаете Вашими постами? Мож команду озвучите, которую представляете?
Был турнир зимой http://champtable.ru/index.php?g=table_view&table=977 Там Брянск шороху навёл! Вот и вся цель...SpongeBob писал(а):Странно! Обычно, если человек что-то говорит, значит пытается достичь какой-то цели.
B-2 писал(а):SpongeBob 06 апр 2011, 00:17
Конечно-же читаю, но если вы их дублируете я не против - причина ясна, повмательней почитайте мои посты.Подаваться никуда не собираемся.А вы то сами какя команда.
B-2 писал(а):SpongeBob 06 апр 2011, 00:31
Конечно все темы хорошие - можно долго обсуждать,но все это уводит от осноновного вопроса
B-2 писал(а):SpongeBob 06 апр 2011, 00:39
Вы за Брянск переживаете больше чем Брянск за себя.Спокойной вам ночи.
Не хочу конкретно никого поддерживать, ОДНАКО я ЗА ПРАВДУ, а каково детям!!!! Уж они то точно за честную и справедливую игру...........!!!!!! Знавали случаи, когда усатенький "Дядька" под № 55 за 3-5 минут до конца игры (игра была выиграна Брянском) уходил со скамейки в неизвестном направлении!!!!!!B-2 писал(а):BRYANSK WOLF 05 апр 2011, 23:05
Если действительно парень с 99 и это открыто будет объяснено то я возьму свои слова обратно.Год назад в Брянске вся ваша команда в раздевалку после матча а 55 в форме в другую сторону, вся команда переоделась а его обратно мы не видели, у него персоональная раздевалка.