ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 13 фев 2012, 19:35

Сначала показалось что гол был 100%, но чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что гола не было, а была чёткая штанга.
ЧЕХ 19
На первом фото шайба не в воротах, а в полёте, отскочила от штанги :yes:

help

Сообщение help » 13 фев 2012, 21:00

"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 13 фев 2012, 21:33

После прохода шайбы рядом со штангой, чётко видно, что она ещё раз дёрнулась. Как раз на дальней стойке.

А вот мнение судей.

Dredd писал(а):Мартин Чех
Есть золотое правило-если ты не видел шайбы в воротах (пересекающей линию ворот и т.п.), то ты не имеешь права засчитывать взятие ворот. На видео лично мне не видно, как шайба пересекает линию ворот, или хотя бы как она влетает в ворота. Кричащий тренер Динамо также не мог видеть с лавки, была ли шайба в воротах.
А вот линейный судья как то не добежал до ворот, чтобы глянуть и показать "было-не было".
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 13 фев 2012, 23:17

ЧЕХ 19,боюсь,что здесь бесполезно что то доказывать.У нас тоже был такой же случай после игры со Спартаком из разряда курьёзов.За одну игру нам записали две шайбы от Спартака,которые в воротах так и не побывали.Балагану развелось тогда страниц на двадцать-одни кричали ,что голы были,другие не были ...ну и т.д..Хорошо,что у нас видеосъёмка велась с двух разных балконов и у ЛАЙМиКа техника позволила всё покадрово разложить и преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой,что публика согласилась с несправедливостью решения арбитров,но даже после того,как мы доказали судейскую ошибку,результат матча остался неизменным.Поэтому все эти разговоры не в пользу бедных...к сожалению.Каждая сторона останется при своём мнении,а результат матча неизменным это факт с которым надо смириться.Здесь доказать,что ты не верблюд фактически не реально.
Жаль,конечно,мы всей Русью в Сокольниках за вас болели.(за исключением одного предателя в наших рядах :D )

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

help,Нужна ли какая то помощь? Это,конечно ужас какой то...у меня нет слов.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

soulxxl

Сообщение soulxxl » 13 фев 2012, 23:58

Нарезка голов КС-ЦСКА 04.02.12
Интересный гол в пустые ворота.
http://www.youtube.com/watch?v=hzjgP046 ... yQ&lf=plcp

Ну, и не могу промолчать ЦСКА-ДМ ГОЛА НЕ БЫЛО! :D

help
Новость ужасня. Даже читать страшно... Максу как можно скорее поправиться.
Конечно, не хочется думать про травмы, но скорая должна быть на любых играх.

Lekha

Сообщение Lekha » 14 фев 2012, 00:04

http://people.kidshockey.ru/images/5025.bmp вот раскадровка

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 14 фев 2012, 00:40

maksa писал(а):Жаль,конечно,мы всей Русью в Сокольниках за вас болели.(за исключением одного предателя в наших рядах )
:D Русь болела за некое "абстрактное" Динамо... которое в этом сезоне, действительно, признаю... показывает грамотный, мощный, красивый и зрелищный хоккей... К тому же, боление Русичей основывается на симпатиях к Динамо, во многом из-за банальной "усталости" от вечной чемпионской гегемонии ЦСКА... :yes:
Я же болел за конкретных, хорошо знакомых и дорогих моему сердцу... армейских пацанов... и они не подвели, за что им всем до единого - респект и уважуха... ну не заслуживали эти... по настоящему "пахари" четырёх поражений в регулярке от Динамо... не заслуживали.

Mikky

Сообщение Mikky » 14 фев 2012, 01:40

ЧЕХ 19 Сильно не пинайте что влезаю ;)
На 40" телевизоре виден четвертый вариант , по которому похоже и двигалась шайба.
Карандаша нет, пишу словами :
От штанги шайба бабочкой отскакивает почти вдоль линии и натыкается на другую штану уже почти вылетев, это и меняет ее траекторию, она летит не в угол площадки,
а к кругу вбрасывания.
Если звук на видео соответствует картинке, то слышно удар о вторую штангу.
Вообще такие моменты видел не раз , шайба в штангу, вдоль линии под маленьким углом на выход, потом о другую штангу и к кругу.
Иллюзия на видео из за плоской картинки.

maksa

Сообщение maksa » 14 фев 2012, 08:22

Св. Гарри писал(а): Русь болела за некое "абстрактное" Динамо...

не правда Ваша! Что значит абстрактное? И никакой усталости к чемпионству нет.Просто в хоккее не всегда побеждает сильнейший...это факт.Да и болели мы за команду ...а не за отдельных пацанов. Динамики на самом деле в этом сезоне самая интересная и сильная команда на ОЧМ и достойны занять первое место (просто у нас объективное мнение,а у Вас субъективное :D и с этим не поспоришь ),посмотрим сможет ли кто в следующем году им составить конкуренцию

ЧЕХ 19 писал(а): Куда там Динамикам, понаехали с деревень всякие!

не не не,ЧЕХ 19,не перегибайте палку,это уже Ваши фантазии....или комплексы.Никто ни слова не сказал кто откуда понаехал,и не обижайтесь на нашего Св.Гарри.Он хоть наш и бывший друг :laugh: ,но всё равно он наш :D
з.ы. слушайте,а ведь интересные дебаты получились,даже болельщики разделились на два лагеря :D

maksa

Сообщение maksa » 14 фев 2012, 11:25

Кстати...всех кто до сих пор влюблён :D ......с праздником,а то мы с этим хоккеем забыли про всё на свете ;)
Изображение

Claria

Сообщение Claria » 14 фев 2012, 11:52

Доброго дня всем. По поводу гола, хочу сказать только, что никто не обратил внимание на главного арбитра, он стартовал вместе с ребятами от синей линии, на дальнем плане это хорошо видно, и он как раз был у дальнего борта, откуда четко видно куда и как попала шайба, поэтому на все крики и вопли тренера Динамо, он не обратил никакого внимания. И после остановки игры, через 15-20 секунд, даже не советовался с боковыми. И еще за воротами, стоял не только представитель ЦСКА-96, он после бурных дебатов, сказад , что шайба попала в две штанги, что собственно видел и Паша Колтыгин, который после броска, не бросился поздравлять товарища с голом, а заложил вераж в сторону шайбы в надежде добить её в пустые ворота. И для господина, у которого наверное было 5 по начертательной геометрии, посмотрите повнимательнее, вы рассказали , что ворота без специальной обмотки, на всех кадрах видно, что эта обмотка и на тех и на других воротах присутствует, в отличии и от Динамо и прочих клубов, ЦСКА проводит игры на поле, где проходят матчи КХЛ, и других ворот на этом поле быть не может, по регламенту не положено. :) А кто видил игру воотчию или по телевизору в виде компа, по моему вопроса о победителе особо не было, ЦСКА создал на порядок больше моментов, и по качеству и содержантю игры был на голову выше, что к стати бало и в предыдущей игре на поле Динамо, но там просто не повезло, да и воротчик Динамо, вытащил свою команду, Макса права на все 100%, что не всегда побеждает сильнейший, и правильно говорят воротчик пол-команды, у них так и есть пол Колтыгин, пол воротчик, убрать их и будет....не так все гладко. Это мое сугубо личное мнение.

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 14 фев 2012, 17:09

Витязь (Подольск)-Кристалл(Электросталь) 1-2

helen

Сообщение helen » 14 фев 2012, 23:58

и снова трагедия. и снова нет скорой на играх. http://www.shaibushaibu.com/blog/832.html

предвзятый

Сообщение предвзятый » 14 фев 2012, 23:58

SAPEGA-99 Витязь (Подольск)-Кристалл(Электросталь) 1-2 ??? витязь с кристаллом уже все матчи отыграл на ОЧМ, а это что за результат тогда?

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 15 фев 2012, 00:30

maksa писал(а):Что значит абстрактное?
Люба, солнце моё... ну вот спроси тебя: "Кого ты лично знаешь из Динамовской команды?"... :D Лично - практически никого... ну назовёшь пяток фамилий, что на слуху - и всё... А почему болеешь за них в дерби с ЦСКА? Да потому-что бело-голубые в этом сезоне играют здорово!... Я прав?... Так вот такое боление я и назвал абстрактным, при этом взяв его в кавычки... а если бы ты с Динамовцами ребятами "съела" бы два пуда соли... а с их родителями выпила бы того же и столько же... :D то это уже было бы боление душой и сердцем... :yes:

ЧЕХ 19
Владимир, уделите мне пару минут своего внимания...
Я во многом с Вами согласен. Вы излагаете правильные мысли, но... на мой взгляд, Вы немного перегибаете палку в вопросе нашей (местной) заносчивости и пренебрежением к приезжим... "Понаехали" - слово ругательное и применительно ко мне, а тем более якобы от моего имени... очень прошу Вас... впредь его не упоминать. :no:

Ответить

Вернуться в «1999»