Winter cup среди 1999 года рождения

Модератор: Мартин Чех

Ответить
zhila
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 17:01
Репутация: 0

Сообщение zhila » 26 окт 2018, 15:07

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении международного турнира Winter Cup по хоккею с шайбой среди юношей 1999 года рождения и младше
 с 22 по 23 декабря в г.Минск
1.Цели и задачи соревнования.
— повышение уровня мастерства детей, занимающихся хоккеем с шайбой;”
— популяризация хоккея с шайбой среди детей;
— привлечение детей к регулярным занятиям физической культурой и спортом;
— пропаганда здорового образа жизни.
2.Руководство соревнованиями.
— общее руководство по организации и проведению соревнований осуществляет Жильчик  А.О. (организатор).
— непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию, утвержденную организатором.
3.Время, сроки и условия проведения соревнования.
— турнир проводятся с 22 по 23 декабря 2018 года;
— место проведения игр: г. Минск, Первамайская 3;
— игры проводятся по правилам (ИИХФ);
— команды играют по круговой системе в один круг
— продолжительность матчей – 3 периода по 15 минут чистого времени без заливки льда между периодами, перерыв -3мин, заливка льда перед каждой игрой
— победа – 2 очка, поражение – 0 очков, ничья – 1.
4.Участники турнира.
— в турнире принимают участие игроки 1999 года рождения и младше;
— количество команд в турнире – 5
—  количество игроков в команде 15  + 2 вратаря, тренер.
5.Награждение.
Команды, занявшие 1, 2 и 3 места в турнире награждаются кубками и медалями. Остальные команды награждаются кубками за участие. Памятными призами награждаются лучшие игроки каждого матча(грамотами); а также лучшие игроки турнира по амплуа:
-бомбардир ;
-нападающий;
-вратарь;
-защитник;
-полезный игрок.
6.Судейство.
— Судейство соревнований осуществляется судьей, выполняющим все требования правил игры в хоккей, решения ИИХФ, регламента соревнований и утвержденными комитетом по проведению соревнований.
7.Дисциплина участников и порядок рассмотрения претензий.
 игроки, тренеры, представители команд, судьи, принимающие участие в турнире должны соблюдать все пункты данного Положения, соблюдая самодисциплину, организованность и взаимоуважение;
— за нарушение правил соревнований, условий участия, этических норм, а также за некорректное поведение со стороны участников турнира (представителей команд, а также родителей) к ним принимаются меры взыскания, вплоть до исключения из турнира;
— Все претензии по ходу турнира к соперникам, судьям, другим участникам подаются в письменном виде и рассматриваются организатором турнира, не позднее одного часа после игры.
— Порядок подачи протестов на результаты игр турнира: руководство команды, желающей опротестовать результаты игры,
обязано незамедлительно после окончания встречи предупредить об этом главного судью матча и представителя команды-соперника. Заявление о подаче протеста фиксируется в протоколе игры. Протест оформляется тренером команды в письменном виде и содержит ясно изложенные мотивы, подписывается тренером и направляется главному судье. Протесты, оформленные не надлежащим образом не рассматриваются.
— Не рассматриваются протесты, связанные с определением: положения «вне игры», взятия ворот, места вбрасывания шайбы, всех видов назначенных и не назначенных штрафов.
— Проверка документов игроков команды-соперника производится по письменному обращению тренера, в его присутствии и в присутствии тренера команды-соперника. В случае обнаружения игроков старшего возраста до игры – игроки отстраняются от участия в турнире, после игры – результаты данной игры и предыдущих игр турнира аннулируются и команде засчитывается техническое поражение со счетом 0-5.
 
8.Финансовые условия
— Расходы по командированию команд, питание, размещение, несут командирующие организации.
— Расходы, связанные с проведением турнира:
— услуги по использованию льда, оплатой работы и питания судейской бригады, работы медработника,награды– за счет вступительных взносов команд;
— Вступительный взнос с команды – 700 белорусских рублей (21.000 рос.руб.)
9.Заявка команд.
— Участвующие в турнире команды представляют в судейскую коллегию по проведению соревнований заявочный список участников (по форме: ФИО, число, месяц и год рождения), заверенный врачом, печатями медицинского учреждения  по приезду команды, но не позднее чем за два часа до начала игры.
— Команды допускаются на турнир в соответствии с поданными заявками.Участие в турнире осуществляется при наличии договора (оригинал) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья, который предоставляется в судейскую коллегию на каждого участника соревнований. Страхование участников проводится за счет командирующих организаций и (или) личных средств граждан. Каждый игрок команды, участвующий в турнире, обязан быть экипирован защитной хоккейной экипировкой согласно требованиям ассоциации «Федерации Хоккея Республики Беларусь». Ответственность за экипировку игроков возлагается на тренеров команд. 
тел,viber.+375291258644(life), Артем.azhilchik@yandex.ru
Мы будем рады видать Вас.
НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ

Ответить

Вернуться в «1999»