финал России Золотая шайба 2000 - 01 г.р. в г.Бердске .

Раздел, посвященный дворовому хоккею, командам, принимающим участие в играх на приз "Золотая шайба", созданию и развитию таких команд.
v.blinov58@yandex.ru

Сообщение v.blinov58@yandex.ru » 16 мар 2013, 17:10

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5603 календарь и таблицы
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r группа "А"
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r группа "В"

Златоуст, ямал, архангельск, владимир, новосибирская -Колывань. Кто следующие, ждем в госьти.

Добавлено: спустя 25 минут 37 секунд
веб камеры будут работать на обоих стадионах. лдс Бердск и гск Зима - Лето. Сайт Кристалл Бердск.

Добавлено: спустя 22 секунды
веб камеры будут работать на обоих стадионах. лдс Бердск и гск Зима - Лето. Сайт Кристалл Бердск.

Добавлено: спустя 5 секунд
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

astepanoff72
Команда: Разные команды, Орбита

Сообщение astepanoff72 » 18 апр 2013, 21:41

Gena33 писал(а):Да не куда я не пропал, в командировке два дня был, не было возможности писать. Копать то все знают где, но закопано так, что не раскопаешь-молодцы,подчищено все на славу, ну да пусть это будет на ихней совести, поэтому и не фига об этом писать. Что бы здесь про нас не писалось, мы только боремся за честность и правду. А для всех здесь, на форуме, не уважаемых никем людишек из страны Тролляндия читайте мою подпись. Досвидос!!!!!!!!!!!!!!!
Архангельску респект и уважуха...дружим, дружили и будем дружить...

100%.Изображение
Троллям игнор...

Русичи

Сообщение Русичи » 18 апр 2013, 21:56

Tolik73 писал(а):Эх, Архангельск, бедные вы бедные. Прям плакать хочется Изображение
То у вас ярмарка, то вас плохо встретили, то плохо наградили, то не там расселили, то за дорогу сами заплатили (хотя должны республиканские деньги расходоваться), а если не оплачивают, то уж вы значит дураки, если едите за свой счет.

То этак, то не так. Прям ЗВЁЗДЫ какие-то!

Не надоело жаловаться? Как ваш 2001 год в Питере обыгрывает питерские команды, если у вас так со льдом плохо? http://www.dvinainform.ru/stories/41/
Ярмарка видишь у них... Базар... Было бы так плохо, так и уровень хоккея был бы другой.

А про шлемы и гамаши... я имел ввиду то, что разные шлемы, разные дети из команд, а не то, что у вас не на что купить одинаковую форму.

И бесполезно всем объяснять какой у кого в регионе детский хоккей и кто как тренируется! В России только в Архангельске всё плохо, а у остальных всё супер!
Степанов Анатолий, а кто у вас в Русь2003 играет? Тоже бедный Архангельский мальчишка?Изображение

Русичи-то куда пропали? Чё не помогают своими насмешками? Или дружба уже кончилася? А-а я забыл, они же заняты, всё ищут подставу Изображение

Оооооооооо Толик - местный алкоголик опять появился!Изображение
А слабо всё в лицо сказать?Ведёте себя как ребёнок!Сидите и всякую х..... пишете!Изображение

astepanoff72
Команда: Разные команды, Орбита

Сообщение astepanoff72 » 18 апр 2013, 22:09

Вадим, забей на него. Он ентого не стоит....

alex540s
Команда: ХК" Лидер 2001" г Сергач Нижегородской обл.

Сообщение alex540s » 18 апр 2013, 23:01

dimon5750 писал(а):
M_Marat.67 писал(а):dimon5750 Хоккейных секций много да это хорошо но желающих в них заниматься мало даже кто начал заниматься бросают под давлением учителей и родителей когда наши начинали занимать было около 30 детей а осталось человек 13

Везде так уважаемый, прошлый год ездили на область в 9 полевых и 2 вратаря, причем двое были 2001 го.
А на этот сезон вообще не заявлялись (ребят мало, играть кроме Архангельска нескем) ездим к соседям в Коми ( Сосногорск, Усинск -спасибо за приглашения) на турниры берем парней с собой 02-03 и играем, вот такой " веселый уральский хоккей).
У нас не многим лучше все первенство области и золотую шайбу играли 7-9 чел+ вратари и при том половина 2001г, да и сейчас поехали все кто может и не особо может играть. Увы но похоже у многих по России такая печальная история. Многие говорят ...нам бы еще пятерку и все бы было супер..., но увы дети не хотят заниматься или кто то не хочет что то сделать чтобы они шли в хоккей.
А у некоторых хотят, но нет возможности дать небольшой толчок чтобы пошли дальше)))
Остается только надежда и упорство родителей и детей,на то что время все поставит на свои места.

Tolik73

Сообщение Tolik73 » 18 апр 2013, 23:21

hockeyman2000 писал(а):Чмошничек вонюченький вернулся....

Чего-то ты меня к карелам приписываешь? Я оттуда - откуда я родом, а ты сиди и помалкивай, сам-то откуда, БЫДЛА!

astepanoff72, Gena33, Русичи вы же себя сейчас во всей красе показали. А ещё говорите, что тут дети читают!

Русичи

Сообщение Русичи » 18 апр 2013, 23:31

А ты Tolik73 ,показал,что самый умный и порядочный человек из центра!

hockeyman2000
Команда: молодости нашей

Сообщение hockeyman2000 » 18 апр 2013, 23:50

Русичи писал(а):А ты Tolik73 ,показал,что самый умный и порядочный человек из центра!

Нет, этот говнюк из Петрозаводска! До центра пока не дорос. Думаю еще побольше дерьма, и в Центре как родной будет. Изображение

ProКтоLog

Сообщение ProКтоLog » 19 апр 2013, 02:52

Всем привет! Болею за "Полюс" Владивосток:-) жалко что в финальную часть не пробились( - нужно было Архангельск обыгрывать) но и за 5-8 тоже хорошо - ведь вообще случайно поехали... Случайно узнал что у нас в городе есть хоккейная команда малышей) буду следить... Может кто-нибудь смотрел игры с Полюсом? Как там наши играли вцелом?

вася-хоккейный
Команда: Динамо СПБ 2002-2005

Сообщение вася-хоккейный » 19 апр 2013, 06:25

[highlight=#NaNffff]astepanoff72 говорил [/highlight] Эти проблемы, наверное у всех...
Хотя с другой стороны, нет денег нет проблем...
Наверное, как и все, мы фактически за деньги родителей приехали на шайбу... У государства даже на это денег не нашлось... А кое кто из-за этого даже не приехал (Магадан). Так о чем тут говорить?[/quote].

Ты то откуда знаешь про Магадан? Каким ты боком ?

ProКтоLog

Сообщение ProКтоLog » 19 апр 2013, 06:50

вася-хоккейный писал(а):[highlight=#NaNffff]astepanoff72 говорил [/highlight] Эти проблемы, наверное у всех...
Ты то откуда знаешь про Магадан? Каким ты боком ?
Вместо Магадана - Полюс поехал ...

mikoka
Команда: ПОЛЮС

Сообщение mikoka » 19 апр 2013, 07:30

ProКтоLog писал(а):но и за 5-8 тоже хорошо - ведь вообще случайно поехали...
болельщик),, не случайно и не вместо, а по заслугам...
Последний раз редактировалось пользователем 1 mikoka; всего редактировалось раз: 19
Счастье есть,его не может не быть!

вася-хоккейный
Команда: Динамо СПБ 2002-2005

Сообщение вася-хоккейный » 19 апр 2013, 07:45

mikoka писал(а):
Вы вообще турнирную таблицу видели не 5-8,а 4-5 болельщик),, не случайно и не вместо, а по заслугам...

Вообще то за 5-8, а то что "врач " про Магадан тоже не обладает......

Tolik73

Сообщение Tolik73 » 19 апр 2013, 08:52

Я думал, что кто-нибудь из карелов вступится за себя, но видно вы их сильно затоптали и им на самом деле по х.. что вы тут про них пишете.

То, что я скрываюсь под троллем так это, потому что не хочу, чтобы полилась грязь на наших ребят, да и потом в дальнейшем вы же не отстанете.

А Центр здесь Владимир он тут всем командует! Кому можно играть, а кому нет.

Вы уже здесь всех заткнули своими насмешками и убеждениями, даже хозяев турнира и то заткнули. Поэтому и я вам отвечаю тем же, как вы всем остальным участникам этого турнира.

А наши ребятки доиграют этот турнир ЗШ честно и с чистой совестью, хоть и, не попав в пятёрку сильнейших.

hockeyman2000 Хорошо регистрироваться под двумя именами. А какое твое второе истинное лицо astepanoff72, Gena33, Русичи или ещё кто. Аватарка твоя, в принципе, тебе и соответствует, сам ты ЧМО!

Я не удивлюсь, что в следующем году на ЗШ начнут писать на этом сайте ваши дети. Уж очень школа у них хорошая!

А карелам (уж извините ребята, что меня к вам приписали) советую не отвечать на эти провокации. Будьте выше этих гопников!

ProКтоLog

Сообщение ProКтоLog » 19 апр 2013, 09:14

вася-хоккейный писал(а): ...
Вообще то за 5-8, а то что "врач " про Магадан тоже не обладает......
Вообще-то на месном сайте было так написано на счёт Магадана...:
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/04/06/524624624701/

Добавлено: спустя 11 минут 44 секунды
mikoka писал(а):
болельщик),, не случайно и не вместо, а по заслугам...

Я-таки её (турнирную таблицу) видел, а за 1-4 места будут бороться те которые заняли 1-2 места в группах... И раз Полюс занял 3-е место в группе - то бороться будет за 5-8 (итоговое место) среди тех кто занял 3-4 места в группах... усё)

ДиманоЗл
Команда: "уральские тигры 2000" Златоуст

Сообщение ДиманоЗл » 19 апр 2013, 10:09

Пока игровой перерыв, не могу не сказать пару общих фраз.

Несмотря на доносящиеся из Бердска намеки на красные трусы, зеленые краги и безфамильные майки, тяжелый труд копателей и их критиков, по моему нынешняя Золотая Шайба движется к своему истинному формату. Один показательный финт с Москвой чего стоит.
Понятно, что это только первые шаги и дальше будет ещё сложнее, но даже по сравнению с 11 годом по младшей группе ("полюс" и "Архангельск" не даст соврать), когда из 12 участников 5 были в открытую специализированные (БМ, Арслан, Дизель-Форвард, Бердск, Рыбинск), сейчас такого нет.
Да, наверно, прячутся где-то неудачники-профессионалы (самодостаточные не ездят бить заведомо, не буду говорить слабых, менее подготовленных) и устранение их - задача более сложная, чем битва с Москвой. Но движение и, главное, желание есть.

Поэтому хочу спасибо сказать пользователям форума RED2, BLACKOL, Dom, Валерий Михайлович и, конечно, v.blinov58@yandex.ru. (отдельно за принципиальность в столичном вопросе). Возможно решая, какие-то свои задачи, и наслушавшись в свой адрес мерзостей, но в итоге пришли к тому, что регион Урал-Сибирь заиграл по Регламенту, по новому Регламенту, и появились у дворняг хоть какие-то шансы.

А то, что для развития детского хоккея, воспитания подрастающего поколения .... и далее по выписке из Устава Золотой Шайбы необходимо давать шансы, живой пример наша команда.

Если бы в 2011 году СЛУЧАЙНО не выиграли областной этап (не заявились Белые Медведи Челябинск), СЛУЧАЙНО на стали вторыми в регионе (попали в разные группы с Бердском) и СЛУЧАЙНО на привезли бронзу с финала (не попали в комапанию с Москвой, Бугульмой, Бердском и Рыбинском), не было бы такого детского хоккейного бума в Златоусте. Набор 6-ти,5-ти, даже 4-х летних в том году зашкаливал, началка набралась до 70! человек (из них большинство пока осталось), две коробки загружены "за гланды", ларьки с пивом около школы закрылись за ненадобностью Изображение , власти, наконец-то, серьёзно за лед взялись.

Чем не массовость - декларируемая задача ЗШ? Боюсь представить какой бы хоккейный ажиотаж был бы, привези бронзу в Челябинск "Белые Медведи" или в Пензу "Дизель".

Так, что "копатели" - копайте, их критики - критикуйте, если "Лапато" Изображение мимо пошла.
Всех благ.

Ответить

Вернуться в «Золотая шайба»