Не равнодушный писал(а):Gena33 не в лучшем свете, как показал себя. Кто посоветовал-то? То, что фамилии ребят написал, так это тебя никак не красит. Ума хватило бы ещё фотки выложить. Дети то в чем виноваты? Чё добиваешься? Сам что ли не родитель?
Подставы (два года назад) если были, то надо было тогда петь, а не молчать. Наблюдатели бл... Чё молчали-то? Сами потому что с подставами были, впрочем как и многие команды, которые молчали. Подставы было видно не вооруженным глазом, да и сейчас они есть, даже знаем в какой команде. Может это Архангельск подсказал, чтобы самим не светится.
Да, один играл в Северстали. Так играл, а не играет. Из-за травмы и других причин вернулся домой к своей дворовой команде. Просто надо было вовремя документы об отчислении забрать, ну это уже упущение тренера и родителей.
Да, есть ребята 99 г. (под 175 ростом), которые были на Спартакиаде и от щелчков разнесли бы ваши ворота, если бы были на ЗШ.
Вам не понять проблемы нашей команды, приезжайте в Петрозаводск к нам на коробку – поиграем там и разберемся. И зря тренера затронули - это уже не корректное поведение ваших родителей и могут последовать разборки.
Gena33 Честь вам и хвала, что играете по правилам. Может в вашей команде покопаться, да, наверное, хорошо документы приготовили, а вот Архангельск похоже так и не научился.
Гульчитай откройте личико,как надоели эти зарегистрированные сегодня,приезжайте я вечером в гостинице Кивач,покажу фотки 2 года назад,год назад и парад открытия здесь.Если чего то накопаете на нас с меня ящик виски.У вас хорошая команда без подставок,кому это надо было?Когда мы 2 года назад узнали как нас обманули,тогда мы и начали копать и не обижайтесь ничего личного,все по делу.Привет вашему руководству.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.