IV этап - младшая группа (2004/2005) 4-13 апреля Северская

Раздел, посвященный дворовому хоккею, командам, принимающим участие в играх на приз "Золотая шайба", созданию и развитию таких команд.
alch

Сообщение alch » 09 мар 2015, 17:56

Начну тему.
По расписанию соревнования пройдут по младшей группе (2005-2005) с 4 по 13 апреля в г.Сочи.

Зона № 1.
Дальневосточный и Сибирский федеральные округа (11 субъектов): (Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская АО, Чукотский АО)
Едет 1 команда
Зона № 2.
Уральский и Сибирский федеральные округа (16 субъектов): (Республика Алтай, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Курганская область, Новосибирская область, Омская область, Свердловская область, Томская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО)
Едут 2 команды Команды известны

Зона № 3.
Приволжский и Южный федеральные округа (16 субъектов): (Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика, Пермский край, Астраханская область, Волгоградская область, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область)

Зона № 4.
Центральный, Южный, Северо-Кавказский и Крымский федеральные округа (17 субъектов): (Республика Северная Осетия-Алания, Краснодарский край, Ставропольский край, Белгородская область, Брянская область, Воронежская область, Калужская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Ростовская область, Рязанская область, Тамбовская область, Тульская область, Республика Крым, г. Севастополь)

Зона № 5.
Северо-Западный и Центральный федеральные округа (16 субъектов): (Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Владимирская область, Вологодская область, Ивановская область, Калининградская область, Костромская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Смоленская область, Тверская область, Ярославская область, Ненецкий АО)

От Москвы, Питера - по одной команде Команды известны

Плюс, если правильно понял, еще команда Краснодара должна быть: "К участию в финальных соревнованиях в каждой возрастной группе допускаются команды субъектов Российской Федерации, на территории которых проводятся соревнования, независимо от результата на предыдущем этапе."

по Зоне 2 (от Урала и Сибири) едут Первомайские львы, п.Первомайский г.Коркино, и Зауралье, г. Курган.
Какие команды будут еще?

по Зоне 4 Воронеж и Белые Орлы

по Зоне 5 (центр) Йети (новгородская) и Парма (сосногорск, коми) должны быть

Москва - ХК Русь

Питер - ХК Форвард 04

Зона 3 ХК "Юрматы" (Республика Башкортостан) и ХК "Олимпия" (Кировская область)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8041 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r группа В
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8041 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 11 alch; всего редактировалось раз: 9

Mama oksana
Команда: 2004

Сообщение Mama oksana » 11 апр 2015, 00:23

sky-kost писал(а):По регламенту,могут усилить команду игроками из других команд,игравших в третьем этапе ЗШ своего региона. Питер в лице команды Бульдоги уже стал югом???

Раз все из Ейска так оправдываются и не понимают о чем другие пишут, может хоть к финалу турнира вы соизволите выложить общественности состав своей команды??? Тогда уж точно вам больше никто ничего про сборную писать не будет. Это ведь не так уж и сложно, всего лишь предоставить список из 17-ти ребят

Да, почему то с этим на этом турнире проблема. Даже если ты поинтересуешься на сайте школы составом команды у тебя ничего не получится. Или тренер есть, команды нет или сайт закрыт на реконструкцию.

В общем, обгадили весь турнир своими взрослыми играми.
В БОЙ ИДУТ МОЛОДЫЕ ЛЬВЫ!!!

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 11 апр 2015, 00:24

Prospectus писал(а):
Edd 1969 писал(а):Есть официальные протоколы, только глядя на них можно дисквалифицировать и команду и привлеченных игроков....
Это всё пустые слова сотрясающие воздух.Вы знакомы с порядком подачи протеста на результаты матча?С временными нормами и порядком принятия решения по протесту?Если в протоколе не зафиксирован протест,то Льву Ивановичу ничего не надо рассматривать. Изображение

Этот турнир отражение нашего общества.Происходящее БЕССОВЕСТНОЕ отношение к детскому хоккею в станице Северская сплошь и рядом происходит в других регионах,где есть решалы присосавшиеся к детскому хоккею.

Думаю, если Вячеслав Александрович попросит, то Лев Иванович рассмотрит и в очень спешном порядке ))))

maistre
Команда: ЦСКА 2005

Сообщение maistre » 11 апр 2015, 00:30

Prospectus писал(а):
Edd 1969 писал(а):Есть официальные протоколы, только глядя на них можно дисквалифицировать и команду и привлеченных игроков....
Это всё пустые слова сотрясающие воздух.Вы знакомы с порядком подачи протеста на результаты матча?С временными нормами и порядком принятия решения по протесту?Если в протоколе не зафиксирован протест,то Льву Ивановичу ничего не надо рассматривать. Изображение

Этот турнир отражение нашего общества.Происходящее БЕССОВЕСТНОЕ отношение к детскому хоккею в станице Северская сплошь и рядом происходит в других регионах,где есть решалы присосавшиеся к детскому хоккею.
.........согласен!!!!.....проводят,потому что есть сладкое!! Бюджет!!!...зачем что то менять!!))??...начнешь менять, могут все поменять!!)) ..так и до руководства доберутся!!..за ненадобностью., турнира.такого формата .разгонять их..Не дай Бог, еще что нибудь придумаю!!... (может и толковое)..Вот у меня вопрос...кто содержит дворовой хоккей!!???...где он?? АУУУУ! !!!!..где дворовые коробки??..

Mama oksana

Сообщение Mama oksana » 11 апр 2015, 00:32

TheWolfofWallStreet писал(а):max2005 рассмешил "[highlight=#NaNffff]какие вообще другие игроки - все просто и строго - только команды, в том составе, к котором они играли и стали победителями или призерами 3 этапа". Внимательно изучать противников надо было. На групповом этапе все было прозрачно и ясно. Куда тренеры смотрели, не понятно. Теперь поздно пить боржоми.[/highlight]

Наш тренер занимался детьми, чтобы играть достойно. Как то предполагалось, что и тут будет все прозрачно и ясно, простота душевная. Кто же знал, что тут такая гадость полезет ото всюду. Жаль. Будет уроком.

maistre

Сообщение maistre » 11 апр 2015, 00:33

Mama oksana писал(а):
TheWolfofWallStreet писал(а):max2005 рассмешил "[highlight=#NaNffff]какие вообще другие игроки - все просто и строго - только команды, в том составе, к котором они играли и стали победителями или призерами 3 этапа". Внимательно изучать противников надо было. На групповом этапе все было прозрачно и ясно. Куда тренеры смотрели, не понятно. Теперь поздно пить боржоми.[/highlight]

Наш тренер занимался детьми, чтобы играть достойно. Как то предполагалось, что и тут будет все прозрачно и ясно, простота душевная. Кто же знал, что тут такая гадость полезет ото всюду. Жаль. Будет уроком.
.....а тренер у Вас давно в хоккее??.....я так думаю , что он все знает, куда денется! ! Система такая сложилась давно!!

Mama oksana

Сообщение Mama oksana » 11 апр 2015, 00:40

maistre писал(а):
Mama oksana писал(а):

.....а тренер у Вас давно в хоккее??.....я так думаю , что он все знает, куда денется! ! Система такая сложилась давно!!

У нас все прозрачно, компьютером все умеем пользоваться, посмотрите. А тренер у нас самый лучший.

maistre

Сообщение maistre » 11 апр 2015, 00:41

........ Родителям маленьких хоккеистов Посвящается :

Один за тот сезон забил всего две шайбы
А вот сейчас стоит вверху на пьедестале
И вот другой пример, он в первой был пятёрке
Со всем чуток отстал - и папа на иголках

Родители поймите, ведь это просто дети
Развитие у всех, различное поверьте
Один растёт умом, другой растёт размером
А третий уже клюшку ломает о колено

Сегодня заболел, а завтра накатался
Сейчас он пас отдал, а завтра заигрался
Сегодня он бежит, а завтра просто встанет
Никто не может знать, что завтра с ними станет

Каникул у них нет, в отличии с другими
Все праздники на льду, и лишь по той причине
Что папу не волнует , как мальчик умотался
Ведь видит он во сне дитя уже в Ак барсе

А звёздочки ловить, сегодня не уместно
Им только 10 лет, а это же чудесно
Растите, наслаждайтесь Вы каждым достиженьем
Тогда Вам Бог воздаст за каждое движенье

Мы все в одной обойме, рожка от автомата
Ругаться нам нельзя Вы знаете ребята
Сегодня выиграл ты - а завтра пораженье
Это и есть хоккей - Великое сраженье

Хочу сказать поймите , в хоккее очень нужно
Что бы в команде каждой, всегда царила дружба
Амбиции и склоки, зависть, зло, обиды
Все эти пороки в себе вы схороните

Не каждому дано в конце стать знаменитым
Лишь единицы станут играть как Эспозито
Но чётко знаю я, и Вы конечно тоже
Отдав детей в хоккей, в дальнейшем им поможем

А победы будут, и детям будет радость
Нам лишь остается сильная усталость
От тренировок ранних и от дорог в России
Но будем мы горды за тех, кого взрастили!...автор ViNNER2005✌
Последний раз редактировалось пользователем 1 maistre; всего редактировалось раз: 11

Mama oksana

Сообщение Mama oksana » 11 апр 2015, 00:44

Наш тренер занимался детьми, чтобы играть достойно. Как то предполагалось, что и тут будет все прозрачно и ясно, простота душевная. Кто же знал, что тут такая гадость полезет ото всюду. Жаль. Будет уроком.[/quote].....а тренер у Вас давно в хоккее??.....я так думаю , что он все знает, куда денется! ! Система такая сложилась давно!![/quote]

У нас все прозрачно, компьютером все умеем пользоваться, посмотрите. А тренер у нас самый лучший.[/quote]

Я в ужасе от такой системы. Детей жалко. и страшно становится за них.

maistre

Сообщение maistre » 11 апр 2015, 00:45

Mama oksana писал(а):

.....а тренер у Вас давно в хоккее??.....я так думаю , что он все знает, куда денется! ! Система такая сложилась давно!![/quote]

У нас все прозрачно, компьютером все умеем пользоваться, посмотрите. А тренер у нас самый лучший.[/quote]...я и не спорю!! Тренера всегда самые лучшие. .я про другое!! Вы поняли ,!!!

Mama oksana

Сообщение Mama oksana » 11 апр 2015, 00:47

maistre писал(а):........ Родителям маленьких хоккеистов Посвящается :

А вот сейчас стоит вверху на пьедестале
И вот другой пример, он в первой был пятёрке
Со всем чуток отстал - и папа на иголках

Родители поймите, ведь это просто дети
Развитие у всех, различное поверьте
Один растёт умом, другой растёт размером
А третий уже клюшку ломает о колено

Сегодня заболел, а завтра накатался
Сейчас он пас отдал, а завтра заигрался
Сегодня он бежит, а завтра просто встанет
Никто не может знать, что завтра с ними станет

Каникул у них нет, в отличии с другими
Все праздники на льду, и лишь по той причине
Что папу не волнует , как мальчик умотался
Ведь видит он во сне дитя уже в Ак барсе

А звёздочки ловить, сегодня не уместно
Им только 10 лет, а это же чудесно
Растите, наслаждайтесь Вы каждым достиженьем
Тогда Вам Бог воздаст за каждое движенье

Мы все в одной обойме, рожка от автомата
Ругаться нам нельзя Вы знаете ребята
Сегодня выиграл ты - а завтра пораженье
Это и есть хоккей - Великое сраженье

Хочу сказать поймите , в хоккее очень нужно
Что бы в команде каждой, всегда царила дружба
Амбиции и склоки, зависть, зло, обиды
Все эти пороки в себе вы схороните

Не каждому дано в конце стать знаменитым
Лишь единицы станут играть как Эспозито
Но чётко знаю я, и Вы конечно тоже
Отдав детей в хоккей, в дальнейшем им поможем

А победы будут, и детям будет радость
Нам лишь остается сильная усталость
От тренировок ранних и от дорог в России
Но будем мы горды за тех, кого взрастили!...автор VENNER2005✌

Это правда...

maistre

Сообщение maistre » 11 апр 2015, 00:49

Mama oksana писал(а):
maistre писал(а):........ Родителям маленьких хоккеистов Посвящается :

А вот.......

Это правда...
........))) Да!!))

Mama oksana

Сообщение Mama oksana » 11 апр 2015, 00:56

maistre писал(а):
Mama oksana писал(а):

У нас все прозрачно, компьютером все умеем пользоваться, посмотрите. А тренер у нас самый лучший.[/quote]...я и не спорю!! Тренера всегда самые лучшие. .я про другое!! Вы поняли ,!!![/quote]

Просто нам и не снилось попасть на такой уровень, может для многих мальчишек из команды это первый такой турнир и последний. На такой случай в нашем регионе есть элитные войска. А он нас вытащил, за уши....

maistre

Сообщение maistre » 11 апр 2015, 01:01

Mama oksana писал(а):
maistre писал(а):
Mama oksana писал(а):

У нас все прозрачно, компьютером все умеем пользоваться, посмотрите. А тренер у нас самый лучший.
...я и не спорю!! Тренера всегда самые лучшие. .я про другое!! Вы поняли ,!!![/quote]

Просто нам и не снилось попасть на такой уровень, может для многих мальчишек из команды это первый такой турнир и последний. На такой случай в нашем регионе есть элитные войска. А он нас вытащил, за уши....[/quote]....Ваш регион богат на хоккейные традиции!!!!✌✌...Удачи детям!!!!....у Вас сын играет??..на какой позиции?

Prospectus

Сообщение Prospectus » 11 апр 2015, 01:03

sky-kost писал(а):Это ведь не так уж и сложно, всего лишь предоставить список из 17-ти ребят
вот состав ХК Орлы г.Ейск
Тарала Игорь (ХК Орлы г.Ейск)
Маслов Артем (ДЮСШ г.Дмитров)
Петина Анастасия (ХК Витязь г.Тихорецк)
Авакян Ростислав (ХК Черные акулы г.Ростов-на-Дону)
Коваленко Клим (ХК Черные акулы г.Ростов-на-Дону)
Спиридонов Георгий (ХК Торнадо г.Волжский)
Татаренко Родион (ХК Бульдоги г.Санкт-Петербург)
Шошин Никита (ХК Торнадо г.Волжский)
Аксёнов Дмитрий (???)
Моисеев Данила (ХК Бульдоги г.Санкт-Петербург)
Цацина Ирина (ХК Бульдоги г.Санкт-Петербург)
Петин Юрий (ХК Орлы г.Ейск)
Шурыгин Павел (ХК Орлы г.Ейск)
Жигулина Ирина (ХК Витязь г.Тихорецк)
Тарасова Полина (ХК Витязь г.Тихорецк)
Кузнецов Юрий (ХК Орлы г.Ейск)
Полухин Павел (???)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Prospectus; всего редактировалось раз: 16

Mama oksana

Сообщение Mama oksana » 11 апр 2015, 01:05

Просто нам и не снилось попасть на такой уровень, может для многих мальчишек из команды это первый такой турнир и последний. На такой случай в нашем регионе есть элитные войска. А он нас вытащил, за уши....[/quote]....Ваш регион богат на хоккейные традиции!!!!✌✌...Удачи детям!!!![/quote][/quote]

Благодарю.

Ответить

Вернуться в «Золотая шайба»