Redalert писал(а):Из далека начнём . Берём пример, Россия - сырьевой придаток США. Китай - индустреальный. Страны третьего мира - полигон военных действий. Теперь for example .... все посмотрели с ютуба, у кого какая "шайба" ? Если кто-то хочет "сыграть в игру NHL09-12 по сетке на "калькуляторе" против компутера последнего поколения , а потом сказать, что так не честно, у меня тормозит ......? Выходит, что по приезду никто не знал состав участников? 12 команд, отпишите у кого есть "коробки" и кто против был игр с соперником, иметь совесть тренероваться в крытых помещениях ? Конечно, Москва, её не любят в современном своём мире провинция, но помани она из Кстово мальчика.......... И пока у нас цель общественного сознания будет работать на самообогащение , Тарасова нечего и приплетать ! Кароче, с одной стороны респект родителям за поддержку команд, но (я посчитал) 24 сообщения одного и того же содержания, протест, протест, протест (и плюс отдельные темы). Итог для протестующих каков ? Сызранская команда по хоккею могла бы даже получить 5-0 (+:-) и Олимп (без обид) выиграть с протестами , что в Сызрани не развит хоккей и это не честно.
Прочитал. Взвесил и измерил. И решил не согласиться, как минимум.
Во-первых, Ваше начало "из далека". Оно для кого? Для тех, кто родился в понедельник ночью? Во-вторых, приведенный Вами пример считаю очень не удачным. Теперь далее; если бы Вы внимательно читали форум с первых страниц, то не стали бы задавать вопрос о составе участников. До последнего момента состав участников не был известен. Далее Ваше понимание роли Москвы в современной России (именно России, а не провинции); нет дыма без огня, Москва сама позиционирует себя как анклав, многие нынешние жители которого плевать хотели на все, что за МКАДом. Дальше Ваше смелое и ошибочное умозаключение об общей цели общественного сознания на самообогащение (и в этом суть философии многих ныне живущих в Москве (не путать с москвичами)). В будущем, пожалуйста, воздержитесь от публичных высказываний подобного. А закончить хочу вопросом известного киношного героя: в чем сила, брат?...