Это точноazalija писал(а):пусть решают судьиим видней.

Это точноazalija писал(а):пусть решают судьиим видней.
13:30azalija писал(а):во сколько одинцово- скиф1 ?
У нас в том было 12. нынче 5nizami28@rambler.ru писал(а):Verabug13 Спасибо за комментарий!!! Искра девчонки умницы!!! В том сезоне 14 место, в этом 7 место!!!
AlexT писал(а):У нас в том было 12. нынче 5nizami28@rambler.ru писал(а):Verabug13 Спасибо за комментарий!!! Искра девчонки умницы!!! В том сезоне 14 место, в этом 7 место!!!Мы с вами одинаково "шагнули" вперед
PAPARACHI писал(а):Нет не в любом, есть один расклад, но это я думаю практическое не возможно.Если Скиф выиграет у Одинцово в 4 шайбы.
. Скифы нужно в 2 шайбы выиграть и тогда скиф 1azalija писал(а):скифу нужно +8 выиграть у одинцово чтобы что то изменить . но думаю это не реально . хотя и на старуху бывает ...........
фоткать можно закрытие где все команды . потом скинуть например в контакт.Verabug13 писал(а):ледовый сфотать могу пока греюсь, а смысл ?)
совершенно верно. это я и имел ввиду!AlexD писал(а):PAPARACHI писал(а):Нет не в любом, есть один расклад, но это я думаю практическое не возможно.Если Скиф выиграет у Одинцово в 4 шайбы.
Вот и про тоже (если верить регламенту). Три команды по 6 очков: учитываются шайбы в матчах между этими командами, а не по личной встречи. Так что СКИФ сделает большой подарок Челябинску, одолев Одинцово (в +4, максимум +7). Если выиграет в +3, то Одинцово первое, если в +8 или больше - то сам СКИФ будет первым.