Видимо взгляды людей паралельно идущих и людей играющих в хоккей совсем разные:
По золотой шайбе и ДЮСШОР - многоуважаемые родители не нужно сваливать все беды на тренеров. Многие знают ,что родители сами заранее предполагая что их сын будет заниматься спортом, не важно каким , занижают возраст своих чад. ( что в нынешний период практически нереально в связи с компьютерной базой . И слава богу) Поэтому когда ребенок попадает к тренеру он просто как статист воспринимает официальный документ. Мы все родители и давайте давать оценку не командам и тренерам, а винить самих себя- прежде всего. Я думаю все за чтобы не выступали на З Ш дети с чемпионата России - сами родители таких детей так и соперников. Никакого удовольствия никто не получает при счете 15-0
По РЛХЛ - полностью не согласен- собственные впечатления от турнира:
Все на высочайшем уровне, единственная оскомина -такого уровня больше не буде по всей видимости. Очень высока была планка
По подставам - мы сами виновны, хоккей это командная игра - это как в жизни , кто то более честен а кому то наплевать. В жизни не будет по другому. Была мандатная комиссия и отсеяли около 280 игроков , некоторые команды выставляли профессиональных игроков под чужими фамилиями- организаторы пресекали это и командам ставились поражения.
В чем обвинить организаторов -в нечестности нашей? Да все было супер от встречи в аэропорту , питания, хранения и сущки формы, перевозки , банкета и оправки в аэропорт!!!
Порядка 1300-1500 любителям хоккея дали возможность поиграть и пообщаться , поделиться проблемами и радостями хоккея в своем регионе. Каждый папа привез массу впечатлений , гордости и эмоций , которые передали своим сыновьям. Эти чувства неописуемы. Когда каждый ребенок расскажет про своего Папу своим друзьям- -Мой Папа Играл с президентом , мой Папа выступал в Москве на турнире, мой Папа забил гол легенде хоккея. 2,3,…….10 детей смотря на этот пример прийдут в хоккей -Это просто здорово.
А популяризм , показуха- задайте себе вопрос что вы сами зделали для развития хоккея в вашем дворе , районе, городе, крае-давать оценку другим просто ВЫ САМИ ПОТРУДИТЕСЬ И ВНЕСИТЕ СВОЮ ЛЕПТУ В РАЗВИТИЕ ХОККЕЯ .
ЕЩЕ МНОГО ПРИМЕРОВ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И СВОИХ Я МОГУ ПРИВЕСТИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ СО СТОРОНЫ , ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОМУ СЕБЕ, А НЕ ВЕШАЙТЕ СОБАК НА ДРУГИХ