Эта казалось бы странно, но к сожалению это суровая правда. В провинции помощь детскому "любительскому" спорту от влиятельных ветеранов (добившихся высоких постов и/или ведущих успешный немелкий бизнес) вдруг оказывается только тогда, когда они волею судьбы становятся заинтересованы в успехе конкретной команды, в которую записали своего сына или внука. Тогда команде перепадают коврижки и она получает заметный материально-организационный импульс. Либо, - развитие какой-либо команды вдруг сулит крупному руководителю перспективы с точки зрения политической выгоды. Либо команда попала удачно под раздачу коврижек в рамках какой-то программы типа "Газпром - детям". Либо какая-нибудь комбинация этих факторов. Все эти факторы действуют очень ограниченное время и родителям команд, не встроенных в систему ДЮСШ/СДЮШОР, необходимо все время искать и использовать такие возможности. Иначе - труба, ведь совокупный родительский бюджет не резиновый! Но все это, повторюсь, характерно для провинции.В общем я сильно сомневаюсь, что умудренные жизнью пузатые дядьки с клюшками, будут помогать чему либо, что не вписывается в их интересы. Пока круг не замкнется на несколько поколений, детскому хоккею кроме родителей, вряд ли кто будет помогать.
В Москве (уверен) же и в МО (предполагаю), например, ситуация кардинально другая (не берусь судить почему, но это факт, - возможно произрастающий из изначального неутраченного свойства Тарасовской ЗШ). Команды, разыгрывающие ЗШ на Москве, называются не дворовыми, а муниципальными и в этом термине есть суть: на поддержание этих команд выделяются (а значит - прописаны в локальных бюджетах) деньги на инфраструктурную поддержку (аренда льда под крышей, а там где заливаются уличные коробки - уход за льдом), наем тренеров (и не одного на команду!), администраторов, судей, расходы на другие мероприятия, связанные с играми, предоставление транспорта на разъезды по Москве и МО, игровые майки и кубки-медали, и т.п. необходимое). В этих условиях в каждом округе есть несколько крытых катков (КТК/ЛД/ФОК, - например в СЗАО насчитал три уже), в которых можно ставить тренировочный процесс (не так густо, конечно, как у "профи", но этого и не требуется - по три треньки в неделю - более чем достаточно, ИМХО) и проводить игры. Конечно, вопросы амуниции решают только родители (м.б. кому-то помогают из бюджета, я просто не в курсе). Портят эту благополучную картину только московские расстояния и пробки, а так - грех жаловаться.
Однако, таких муниципальных команд, разыгрывающих Московскую ЗШ почему-то не много (в каждом округе не более трех-пяти, и на четыре игровых сдвоенных возраста явно не хватает игровых пацанов, и как правило, сильнейшие игроки младших возрастов выходят играть и за более старших). Наверное такое устройство региональных ЗШ характерно не только для Москвы. Может еще есть в паре-тройке субъектов РФ, - не ведаю, - но судя по всему это увы не массовое явление. Просто на мой взгляд это близко к оптимальному и наверное максимально достижимому для ЗШ в России в текущем периоде.
Реализуемо ли это в провинции? Наверное да, но для этого нужна добрая политическая воля на уровне губернаторов и мэров, а деньги найдутся. Это я к тому, что мой пост - не реклама Московской ЗШ, а иллюстрация ее как действующей модели в сегодняшних условиях, которая пригодна к тиражированию (с соответствующим масштабированием). Например, Иркутская область могла бы быть эквивалентна паре административных округов Москвы (или хотя бы одному, для начала). Но - нужен лед под крышей, который мог бы распределяться для детских муниципальных команд во время, свободное от школы!