ДиманоЗл писал(а):Papa DA писал(а):в Бердске не самые плохие условия
Подписываюсь под этими словами (есть с чем сравнивать), я бы даже поправил "одни из лучших".
Повезло тем, кто в "ЗимаЛето" обосновался. Шаг из комнаты и ты на хоккее. Просто сказка!
Papa DA Подскажи уж счастливчиков, кто в медальную раздевалку попал. Интриговать-то против кого надо будет?

К сожалению не знаю кого разместят в нашей раздевалке, она прямо за скамейкой запасных, но считаю что все команды, если попали на финал, достойные соперники, с некоторыми мы встречались в Краснодаре, например Архангельские 2000-ки мальчишки играли по 99 старшему году в нашей группе, удачи им и Вашей команде то же, с уральской командой встречались в Перевозе в полуфинале, если не изменяет память "Молот" Чебаркуль, там тоже были младшие ребята, а вот представителя Новосибирской обл к своему стыду, не знаю, не сталкивались. Но все равно для детей это праздник и воспоминания у них останутся надолго, и пусть эти воспоминания будут самыми яркими! И желаю что бы победил, не класс не уровень команды, а огромное огромное желание и воля к победе!
Добавлено: спустя 16 минут 11 секунд
M_Marat.67 писал(а):Papa DA писал(а):ыли
M_Marat.67 писал(а):Нет просто будем готовы к протестам, жалобам, кляузам, нытью и давлению на организаторов как это было в Саранске
Спасибо Папа Да. Просто наших в Саранске представители Лидера в доску достали, замучили детей и организаторов все искали игроков из Ак Барса. То им свет формы не нравиться то игроки, потому что они очень быстрые по их мнению
А я не понял, думал вы про условия, ну а если сравнивали с АкБарсом Ваших мальчишек то это здорово, радоваться надо, значит хорошие у Вас мальчишки.