финал России Золотая шайба 2000 - 01 г.р. в г.Бердске .

Раздел, посвященный дворовому хоккею, командам, принимающим участие в играх на приз "Золотая шайба", созданию и развитию таких команд.
v.blinov58@yandex.ru

Сообщение v.blinov58@yandex.ru » 16 мар 2013, 17:10

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5603 календарь и таблицы
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r группа "А"
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r группа "В"

Златоуст, ямал, архангельск, владимир, новосибирская -Колывань. Кто следующие, ждем в госьти.

Добавлено: спустя 25 минут 37 секунд
веб камеры будут работать на обоих стадионах. лдс Бердск и гск Зима - Лето. Сайт Кристалл Бердск.

Добавлено: спустя 22 секунды
веб камеры будут работать на обоих стадионах. лдс Бердск и гск Зима - Лето. Сайт Кристалл Бердск.

Добавлено: спустя 5 секунд
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

M_Marat.67

Сообщение M_Marat.67 » 13 апр 2013, 12:53

будем готовы
Последний раз редактировалось пользователем 1 M_Marat.67; всего редактировалось раз: 14

Papa DA

Сообщение Papa DA » 13 апр 2013, 13:48

ыли
M_Marat.67 писал(а):Нет просто будем готовы к протестам, жалобам, кляузам, нытью и давлению на организаторов как это было в Саранске

Прям как пионеры, был такой лозунг "Будь готов-ВСЕГДА ГОТОВ" Изображение ! Мы (99г) до вступления в ХК Кристалл были на финалах ЗШ в др городах, есть с чем сравнивать и считаю в Бердске не самые плохие условия одни вебки чего стоят ( думаю меня многие родители поймут). Кстати мы освободили на время турнира свою раздевалку, кому то повезет т.к. и сушилка и душ и туалет и самое главное место для кубка пригретое, так что поаккуратней не сломайте чего нибудь с горяча. Изображение Всем командам желаю показать хороший хоккей и без травм.

M_Marat.67

Сообщение M_Marat.67 » 13 апр 2013, 14:06

Прям как пионеры, был такой лозунг "Будь готов-ВСЕГДА ГОТОВ" Изображение ! Мы (99г) до вступления в ХК Кристалл были на финалах ЗШ в др городах, есть с чем сравнивать и считаю в Бердске не самые плохие условия одни вебки чего стоят ( думаю меня многие родители поймут). Кстати мы освободили на время турнира свою раздевалку, кому то повезет т.к. и сушилка и душ и туалет и самое главное место для кубка пригретое, так что поаккуратней не сломайте чего нибудь с горяча. Изображение Всем командам желаю показать хороший хоккей и без травм.[/quote]

Спасибо Папа Да. Просто наших в Саранске представители Лидера в доску достали, замучили детей и организаторов все искали игроков из Ак Барса. То им свет формы не нравиться то игроки, потому что они очень быстрые по их мнению
Последний раз редактировалось пользователем 1 M_Marat.67; всего редактировалось раз: 14

ДиманоЗл
Команда: "уральские тигры 2000" Златоуст

Сообщение ДиманоЗл » 13 апр 2013, 14:13

Papa DA писал(а):в Бердске не самые плохие условия

Подписываюсь под этими словами (есть с чем сравнивать), я бы даже поправил "одни из лучших".
Повезло тем, кто в "ЗимаЛето" обосновался. Шаг из комнаты и ты на хоккее. Просто сказка!

Papa DA Подскажи уж счастливчиков, кто в медальную раздевалку попал. Интриговать-то против кого надо будет? Изображение

Papa DA

Сообщение Papa DA » 13 апр 2013, 15:44

ДиманоЗл писал(а):
Papa DA писал(а):в Бердске не самые плохие условия

Подписываюсь под этими словами (есть с чем сравнивать), я бы даже поправил "одни из лучших".
Повезло тем, кто в "ЗимаЛето" обосновался. Шаг из комнаты и ты на хоккее. Просто сказка!

Papa DA Подскажи уж счастливчиков, кто в медальную раздевалку попал. Интриговать-то против кого надо будет? Изображение

К сожалению не знаю кого разместят в нашей раздевалке, она прямо за скамейкой запасных, но считаю что все команды, если попали на финал, достойные соперники, с некоторыми мы встречались в Краснодаре, например Архангельские 2000-ки мальчишки играли по 99 старшему году в нашей группе, удачи им и Вашей команде то же, с уральской командой встречались в Перевозе в полуфинале, если не изменяет память "Молот" Чебаркуль, там тоже были младшие ребята, а вот представителя Новосибирской обл к своему стыду, не знаю, не сталкивались. Но все равно для детей это праздник и воспоминания у них останутся надолго, и пусть эти воспоминания будут самыми яркими! И желаю что бы победил, не класс не уровень команды, а огромное огромное желание и воля к победе!

Добавлено: спустя 16 минут 11 секунд
M_Marat.67 писал(а):
Papa DA писал(а):ыли
M_Marat.67 писал(а):Нет просто будем готовы к протестам, жалобам, кляузам, нытью и давлению на организаторов как это было в Саранске

Спасибо Папа Да. Просто наших в Саранске представители Лидера в доску достали, замучили детей и организаторов все искали игроков из Ак Барса. То им свет формы не нравиться то игроки, потому что они очень быстрые по их мнению

А я не понял, думал вы про условия, ну а если сравнивали с АкБарсом Ваших мальчишек то это здорово, радоваться надо, значит хорошие у Вас мальчишки.

M_Marat.67

Сообщение M_Marat.67 » 13 апр 2013, 17:20

Они у нас очень устали конец марта начало апреля очень была насечена играми

Melissa

Сообщение Melissa » 13 апр 2013, 18:19

M_Marat.67 писал(а):Мы то рады, а вот дети злиться говорят, зачем сравнивать. Они у нас очень устали конец марта начало апреля очень была насечена играми

что же из Вашей команды одна пятёрка уходила со льда отдельно и вы из прятали и отправляли отдельно на такси???
а потом в других играх и не показывались???

07111968
Команда: Старт

Сообщение 07111968 » 13 апр 2013, 18:30

Так никто и не сказал про размещение детей. Просто по Челябинску этапу детей селили по 8 человек а в комнате щит 380 вольт по среди комнаты. 350 рублей койко место такая богатая страна и такое отношение к своим детям. Позор!!!!
Любитель

Melissa

Сообщение Melissa » 13 апр 2013, 18:55

07111968 писал(а):Так никто и не сказал про размещение детей. Просто по Челябинску этапу детей селили по 8 человек а в комнате щит 380 вольт по среди комнаты. 350 рублей койко место такая богатая страна и такое отношение к своим детям. Позор!!!!

Звонили своему ребёнку, сказал что условия проживания хорошие,цитирую: "как в общаге",живут пять человек в одной комнате, как называется гостиница не знает, но где то рядом с ледовым дворцом. Кормят хорошо,привыкают к местному времени.

геолог 2001
Команда: Геолог 2001

Сообщение геолог 2001 » 13 апр 2013, 19:02

Живут по 4-5 чел. в номере. Телевизор, ванная, туалет. По сравнению с Челябинском очень даже
не плохо. Это я про ЯНАО и Нижний. Кормят нормально. Номера теплые.

Melissa

Сообщение Melissa » 13 апр 2013, 19:06

M_Marat.67 писал(а):Мы то рады, а вот дети злиться говорят, зачем сравнивать. Они у нас очень устали конец марта начало апреля очень была насечена играми

У многих команд сезон насыщен играми, но играть нужно честно)))))))И не нужно злиться.

Русичи

Сообщение Русичи » 13 апр 2013, 19:09

Владимир:дети живут в СК "ВЕГА"! Номера отличные,просторные трёхместные со всеми удобствами! Питание в 100 метрах,в гостинице "Спорт",там живут Сергач и ЯНАО! Питание хорошее,детям всё нравится!
Изображение

M_Marat.67

Сообщение M_Marat.67 » 13 апр 2013, 19:16

Melissa писал(а):

что же из Вашей команды одна пятёрка уходила со льда отдельно и вы из прятали и отправляли отдельно на такси???

А вы пьяных мужиков не можете отличит от детей

Melissa

Сообщение Melissa » 13 апр 2013, 19:31

M_Marat.67 писал(а):а как Нижегородская обл.- ХК Лидер попало на турнир с четвертого места в ПФО

Что Вам Нижегородская область "как кость в горле"? Рязанскую и Ростовскую область дисквалифицировали, предлагали многим, те отказались, а мы согласились и Саратов ( 3 место )

Добавлено: спустя 6 минут 35 секунд
M_Marat.67 писал(а):
Melissa писал(а):

А вы пьяных мужиков не можете отличит от детей

У нас со зрением всё в порядке)))) Я понимаю чего вы опасаетесь)))
В турнирной таблице вы вели с ощутимыми результатами 21:0 15:0 7:0 и только Оренбург 12:2 и Нижегородская область вас немного огорчила 9:4, и если бы у нас в запасе были торпедовские форварды, мы бы вас огорчили больше. И не зря вы приходили на наши игры и смотрели как играют наши пацаны.

Русичи

Сообщение Русичи » 13 апр 2013, 19:41

Melissa писал(а):
M_Marat.67 писал(а):а как Нижегородская обл.- ХК Лидер попало на турнир с четвертого места в ПФО

Что Вам Нижегородская область "как кость в горле"? Рязанскую и Ростовскую область дисквалифицировали, предлагали многим, те отказались, а мы согласились и Саратов ( 3 место )
Уважаемые! Какая разница,кто с какого места приехал! Наши дети попали в финал,Изображениеи они своей игрой будут доказывать,кто на что способен!Изображение
Желаю всем командам удачной игры и без травм!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Золотая шайба»