Mama@Пульс писал(а):Уважаемые участники ЗШ, хочется как-то немного заступиться за карельских ребят.
Хочется ответить маме из Пульса . НА этом турнире собрались команды, которые волею судеб оказались ущемлены в тренировках или финансах. Если бы у ребят любой команды былобы все для тренировок ( лед, зал, достойный спаринг, турниры , тренерский состав, наличие финансов у родителей ) я уверен, что 40% из них мы бы наблюдали по телевизору уже через несколько лет . Например крытый лед в Костроме появился год назад, вопрос в тренерах открыт(поэтому в Костроме только два возраста). Ярославль например имеет 5 крытых дворцов УРА . Но также две спорт школы, молодежку, ВХЛ и КХЛ , Поэтому у тех же МЕДВЕДЕЙ 1 час льда в неделю в 13-00 ( прощай школа). Ездим тренироваться в Кострому 100 верст (600руб) , благо Костромичи пока принимают. Турниров для дворовиков по нашему возрасту нет, поэтому на Кольцо 99 заявились 2000-2001г. И объяснить пацанам долго не удавалось почему их выносят почти в каждой игре.
МОЖНО и дальше плакаться в жилетку какие мы бедные НО Я РАД ЧТО МОЙ ПАЦАН ИГРАЕТ ЧЕСТНО БЕЗ ПОДСТАВ , И ДАЖЕ ПРОСТО ИГРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО МЕДВЕДИ ЭТО ВЕЧНЫЕ СИДЕЛЬЦЫ НА ЛАВКЕ В ДРУГИХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ КОМАНДАХ . ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МЕДВЕДЯМ ПОЛГОДА. А ОБЛАСТЬ МЫ ВЗЯЛИ НА ОТКРЫТОМ ЛЬДУ В УГЛИЧЕ(НАВЕРНО С ПЕРЕПУГА) Хчется добавить , что родители Медведей тоже не Рокфеллеры и эта поездка первая в которой финансово помогла федерация хоккея.