Золотая шайба 2000-2001. СЗ и ЦФО г.Кондопога 10-17 марта

Раздел, посвященный дворовому хоккею, командам, принимающим участие в играх на приз "Золотая шайба", созданию и развитию таких команд.
astepanoff72
Команда: Разные команды, Орбита

Сообщение astepanoff72 » 02 мар 2013, 17:43

Всем привет! У кого есть какая информация по турниру пишите, не стесняйтесь!

Добавлено: спустя 3 минуты 26 секунд
От Архангельской области едет ХК Архангельск 2000. Изображение

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5510 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5510&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5510&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5510 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 15 мар 2013, 20:26

Матч Вологда-Ленинградская обл. 8-1

serg00

Сообщение serg00 » 15 мар 2013, 20:27

Gena33 писал(а): Я сам живу за 70км. от Владимира,вожу двух мальчишек,еще двое живут за 130 км., еще двое живут за 80 км.,
Возите то куда, на какие турниры и какого-возраста?

Gena33 писал(а):,но никого из них здесь нет.
а вы в этом уверены? Изображение

Ну, ладно, не буду больше вас беспокоить Изображение До встречи на финале ЗШ в г.Бердске Изображение
Информацию о финалистах ЗШ на этой ветке собрал... особенно по 99 году, так на всякий случай. Их ведь у вас совсем мало, чуть чуть Изображение общие фото команд по 1999, 2000 я нашёл... Благо интернет хорошая штука. Если кому интересно могу поделиться, так на всякий случай. До встречи на финале ЗШИзображение

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 15 мар 2013, 20:40

Serg, а каким образом встретимся в Бердске? или на форуме?

andron33
Команда: РУСИЧИ

Сообщение andron33 » 15 мар 2013, 21:01

Mama@Пульс писал(а):Уважаемые участники ЗШ, хочется как-то немного заступиться за карельских ребят.

Что такое наша команда, и на каких условиях она существует вам не понять. Прежде чем всех обсуждать взяли бы и заехали к нам на площадку под открытым небом. Вот тогда бы это было больше похоже на настоящую ЗОЛОТУЮ ШАЙБУ!

Вам не понять наших родителей, когда приходится своему ребёнку объяснять почему с апреля по ноябрь он должен играть не в хоккей, а в футбол, т.к. с апреля мы опять без льда. Когда в декабре идёт дождь вместо снега. Вы, наверное, многие и никогда и не тренировались на открытом льду. Скажете, есть Кондопожский лёд? Так это 400 руб. одна поездка, много не наездишься. Поэтому и ездим один раз в неделю (последний раз были, кажется в ноябре). А теперь ещё ВМФ забрал лёд и что будет в следующем сезоне никому не известно.

Лично для Gena33. Если у вас претензии к руководству или кому-то лично, так решать их надо лицо в лицо, а не прячась за монитором. Не таким образом выходят в финал. У вас есть свой ребёнок и ему ещё играть и играть. Поверьте, всё возвращается. А отыгрались вы на карельских детях, а не руководстве или тренере.

У вас как раз подходит тот возраст, когда амбициозные родители начинают дергать своих чад и пробуют пихнуть их в специализированные школы, вот тогда и посмотрим, кто у вас останется в с следующем сезоне, тогда и встретимся!

Если конечно будем в физической форме, то встретимся. УЖ кто «выживет» до следующего сезона, у кого ещё останутся силы, тот и поедет на ЗШ, да и родители уже устали и морально и финансово.

Человечнее надо быть, кроме хоккея, поверьте есть ещё реальная жизнь и в которой тоже надо быть удачным!

Привет Архангельску! Надеемся, будем дружить дальше и может быть встретимся в следующем сезоне, если выживем. Искренне желаю победы в финале

В Кондопоге на играх ЗШ не была, а очень хотелось бы подержать наших карельских мальчишек!
Последний раз редактировалось пользователем 1 andron33; всего редактировалось раз: 15

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 15 мар 2013, 21:02

serg00 писал(а):
Gena33 писал(а): Я сам живу за 70км. от Владимира,вожу двух мальчишек,еще двое живут за 130 км., еще двое живут за 80 км.,
Возите то куда, на какие турниры и какого-возраста?

Gena33 писал(а):,но никого из них здесь нет.
а вы в этом уверены? Изображение

Ну, ладно, не буду больше вас беспокоить Изображение До встречи на финале ЗШ в г.Бердске Изображение
Информацию о финалистах ЗШ на этой ветке собрал... особенно по 99 году, так на всякий случай. Их ведь у вас совсем мало, чуть чуть Изображение общие фото команд по 1999, 2000 я нашёл... Благо интернет хорошая штука. Если кому интересно могу поделиться, так на всякий случай. До встречи на финале ЗШИзображение
Возим на ТРЕНИРОВКИ!!! А про виски ,я уже писал.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

ето-то99

Сообщение ето-то99 » 15 мар 2013, 21:13

Вологда - молодцы!!! 11-2 !!! Кто бы что не говорил на этом форуме ваше место не 9!!! Привет Костроме!!!

serg00

Сообщение serg00 » 15 мар 2013, 21:42

astepanoff72 писал(а):Serg, а каким образом встретимся в Бердске? или на форуме?
А вы где хотите и как? В Бердске конечно!!! Изображение ну и на форуме

Gena33 писал(а):А про виски ,я уже писал.
Эх, как бы не спиться! Изображение

Mama@Пульс
Команда: ХК "ПУЛЬС"

Сообщение Mama@Пульс » 15 мар 2013, 22:03

Gena33 На вопросы ваши и провокации отвечать не собираюсь.
Пишу о том, что наболело. Имею пока на это право. Кому надо, тот меня услышал.

Вы уже добились своего выхода в финал, чего ж вам ещё надо? Окончательно добить своим чемоданом нарысканных документов? На финал ЗШ тоже поедете с таким же компроматом на все команды?

dimon5750
Команда: х/к Фрегат Котлас

Сообщение dimon5750 » 15 мар 2013, 23:23

Mama@Пульс писал(а):Gena33 На вопросы ваши и провокации отвечать не собираюсь.

Вы уже добились своего выхода в финал, чего ж вам ещё надо? Окончательно добить своим чемоданом нарысканных документов? На финал ЗШ тоже поедете с таким же компроматом на все команды?

Отстаньте от человека. Если сами своим детям нагадили не ищите виноватого со стороны. Владимир молодцы своей игрой доказали свое право играть на Россию. Если есть факты предъявляйте, если нет то есть какой-то "прохожий" пообщайтесь с ним он наверно очень много знает!
Владимир и Архангельск с победами! Я болею за АРХАНГЕЛЬСК!!!!!!!!!
Сосногорску удачи завтра!
А я за Архангельск!!!

Gena33

Сообщение Gena33 » 15 мар 2013, 23:32

Mama@Пульс писал(а):Gena33 На вопросы ваши и провокации отвечать не собираюсь.

Чемодан точно возьмем(надо дружить с итернетом,там много чего есть).Я в чем то не прав??? Я понимаю Вы МАМА, у Вас эмоции, но надо играть по правилам(хотя бы по людским). Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ОБМАН 2-х годовалой давности, когда вы 4-мя игроками 99г.р., поехали на следующий этап. Успокойтесь уже,за эти дни ко мне никто не подошел,вывод: за мониторами прячитесь Вы, и как уже здесь писалось БУМЕРАНГ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Изображение
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

dimon5750

Сообщение dimon5750 » 15 мар 2013, 23:38

Гена давай лучше про виски! Завтра финал на кону вискарь при встрече выйгравший выставляет пьем вместе. Я за Архангельск!
А я за Архангельск!!!

Gena33

Сообщение Gena33 » 16 мар 2013, 00:10

dimon5750 писал(а):Гена давай лучше про виски! Завтра финал на кону вискарь при встрече выйгравший выставляет пьем вместе. Я за Архангельск!
Только что разошлись,поговорили по душам( с Вашими) МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА, нам еще в Бердске 10 дней вместе куралесить. Ну если Вы за Архангельск, тогда у нас выбора нет мы за ВЛАДИМИР!!! Изображение

dimon5750

Сообщение dimon5750 » 16 мар 2013, 08:03

Gena33 писал(а):
dimon5750 писал(а):Гена давай лучше про виски! Завтра финал на кону вискарь при встрече выйгравший выставляет пьем вместе. Я за Архангельск!
Только что разошлись,поговорили по душам( с Вашими) МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА, нам еще в Бердске 10 дней вместе куралесить. Ну если Вы за Архангельск, тогда у нас выбора нет мы за ВЛАДИМИР!!! Изображение

Надеюсь что в магаз придется топать мне. Ждем подробных трансляций особенно с финала. А я за АРХАНГЕЛЬСК!!!!!!!!
А я за Архангельск!!!

Maxim33

Сообщение Maxim33 » 16 мар 2013, 08:07

dimon5750 писал(а): Гена давай лучше про виски! Завтра финал на кону вискарь при встрече выйгравший выставляет пьем вместе. Я за Архангельск!
Gena33 писал(а): Ну если Вы за Архангельск, тогда у нас выбора нет мы за ВЛАДИМИР!!! Изображение

Я тоже за Владимир!

Форум подъём! Хватит спать! Последний игровой день!!! Ждём финала! Даёшь РЕВАНШ!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maxim33; всего редактировалось раз: 16

kirill.11

Сообщение kirill.11 » 16 мар 2013, 08:10

И я за ВЛАДИМИР!!!!!!!!!! Скажите, во сколько игра????

Ответить

Вернуться в «Золотая шайба»