Золотая шайба 2000-2001. СЗ и ЦФО г.Кондопога 10-17 марта

Раздел, посвященный дворовому хоккею, командам, принимающим участие в играх на приз "Золотая шайба", созданию и развитию таких команд.
astepanoff72
Команда: Разные команды, Орбита

Сообщение astepanoff72 » 02 мар 2013, 17:43

Всем привет! У кого есть какая информация по турниру пишите, не стесняйтесь!

Добавлено: спустя 3 минуты 26 секунд
От Архангельской области едет ХК Архангельск 2000. Изображение

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5510 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5510&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5510&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5510 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Maxim33

Сообщение Maxim33 » 16 мар 2013, 08:14

kirill.11 писал(а):И я за ВЛАДИМИР!!!!!!!!!! Скажите, во сколько игра????
Гоша, он же Gena33 вчера сказал: в 14.00ч. Надеюсь, так и есть.

andron33
Команда: РУСИЧИ

Сообщение andron33 » 16 мар 2013, 09:03

Всем доброе утро Изображение Ждем начало Финала!!!РУСИЧИ болеем за вас Изображение начало в 14
Последний раз редактировалось пользователем 1 andron33; всего редактировалось раз: 16

ЗигЗаг удачи

Сообщение ЗигЗаг удачи » 16 мар 2013, 09:16

Наша семья за Архангельск, бывшее географическое место проживания обязывает, ну и сын как-то постоянно сними в соперниках - только положительные воспоминания о дружном коллективе из Архангельска. АРХАНГЕЛЬСК - ВПЕРЕД!!!!!

сказка76
Команда: Родная

Сообщение сказка76 » 16 мар 2013, 10:13

[quote="Mama@Пульс"]Gena33 На вопросы ваши и провокации отвечать не собираюсь. Пишу о том, что наболело. Имею пока на это право. Кому надо, тот меня услышал. Вы уже добились своего выхода в финал, чего ж вам ещё надо? Окончательно добить своим чемоданом нарысканных документов? На финал ЗШ тоже поедете с таким же компроматом на все коман

Пыжиться хватить!И не трогайте своими "грязными" руками и языками порядочных людей!!!!!!
А отвечать Вам Gena33 нечего,вот от этого Вы и БЕСИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Успокойтесь!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Когда несколько лет назад Вы "вылезли" вместе с Рыбинском в финал ЗШ,Вы также грязью поливали,только рыбинскую команду,и всех родителей и тренера.
Вы жадные,только до "чего" я уже столько лет не пойму!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 сказка76; всего редактировалось раз: 16

dimon5750
Команда: х/к Фрегат Котлас

Сообщение dimon5750 » 16 мар 2013, 10:23

ето-то99 писал(а):Вологда - молодцы!!! 11-2 !!! Кто бы что не говорил на этом форуме ваше место не 9!!! Привет Костроме!!!

Согласен, парни молодцы и достойны большего, а составляющим регламент стоит задуматься над тем чтобы это не повторялось.

Добавлено: спустя 7 минут 51 секунду
сказка76 писал(а):
Mama@Пульс писал(а):Gena33 На вопросы ваши и провокации отвечать не собираюсь. Пишу о том, что наболело. Имею пока на это право. Кому надо, тот меня услышал. Вы уже добились своего выхода в финал, чего ж вам ещё надо? Окончательно добить своим чемоданом нарысканных документов? На финал ЗШ тоже поедете с таким же компроматом на все коман

Пыжиться хватить!И не трогайте своими "грязными" руками и языками порядочных людей!!!!!!
А отвечать Вам Gena33 нечего,вот от этого Вы и БЕСИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Успокойтесь!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Когда несколько лет назад Вы "вылезли" вместе с Рыбинском в финал ЗШ,Вы также грязью поливали,только рыбинскую команду,и всех родителей и тренера.
Вы жадные,только до "чего" я уже столько лет не пойму!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лучше слово трогать в кавычки было взять, а то как то неприлично получилось. Порядочные люди надеюсь симпатичные?
А я за Архангельск!!!

grifon7

Сообщение grifon7 » 16 мар 2013, 10:28

Вау @ лает а караван идет!

Как оленята из Мурманска шпилят?

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 16 мар 2013, 10:31

Всем доброе утро! Идет 2 период матча Мурманск-Медведь. Счет 4-1 ведет Мурманск...

Не равнодушный

Сообщение Не равнодушный » 16 мар 2013, 10:32

Gena33 писал(а):,поверте мне мой сын 31.12.2000 ни одной игры не сыграл за 2001
А вы в этом уверены? Христофоров Павел говоришь? Через год точно уже не поиграешь, ребята растут.

Gena33 писал(а):когда вы 4-мя игроками 99г.р., поехали на следующий этап.
Ого! Уже четверо, чего ж не полкоманды-то сразу? Заврались совсем. Ещё раз говорю, что если были сомнения 2 года назад, то тогда и надо было свои претензии высказывать, а не сейчас. Не таким образом выигрывают.

В финале ЗШ всегда много было подстав и не только по возрасту и сейчас будут, так что Русичи готовьте свои бумашки на другие команды. И я думаю, не легко вам придется с ними бороться, ведь без бумашки вы к.......! Только так вы сможете хотя бы занять предпоследнее место на ЗШ в Бердске!

сказка76 писал(а):вместе с Рыбинском в финал ЗШ
Я так и понял, что вся информация слита от Рыбинска, от ДядиСе, уж очень он не равнодушен был к нашей команде. А вы, уважаемая, СКАЗКА, не сказка вовсе, а полная порядочность с полным ртом г... и ненависти!

Пусть вот эти фамилии ребят с Владимира 99 года рождения тоже здесь повисят пропиарятся - Метелкин Владимир,Хаханов Илья, Журавлев Николай, Селиверстов Даниил, Глебов Глеб. Так на будущее. Загранпаспорта наверное так и не проверяли. Удалишь фамилии наших ребят, удалю это сообщение. Война так война. Спокойной жизни у вас теперь не будет. Бумеранг и к вам вернется! Через год, через два, посмотрим. А нам уже терять нечего итак хорошо пропиарили.

Будут другие команды сейчас возникать, тогда и их ребят по 99 году пропиарю. Тошнит уже от вашей шайки-лейки, дружбы народов. Кстати, шайка-лейка, почему многие комментарии удаляете? Чего испугались-то?

Наблюдать теперь будем мы, а играйте дальше также честно и уверенно!

Gena33, смотри не спейся от радости, предлагая всем виски.

Удачи всем и без травм! Отвечать больше не буду, пишите чего хотите, порядочные люди, особенно мамы!

И сколько же в вас злобы, чтобы два года ждать! Жалко мне вас ребята, не всё у вас так хорошо в голове!

P.S. Пишет не тот на которого вы думаете, а именно не равнодушный ко всему происходящему!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Не равнодушный; всего редактировалось раз: 17

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 16 мар 2013, 10:35

Медведи забили гол, №11. Счет 4-2.

grifon7

Сообщение grifon7 » 16 мар 2013, 10:39

astepanoff72 писал(а):Всем доброе утро! Идет 2 период матча Мурманск-Медведь. Счет 4-1 ведет Мурманск...

Золотой человек! Спасибо!

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 16 мар 2013, 10:59

Мурманск забил №9, с передачи 10 и 18. Счет 5-2

Добавлено: спустя 4 минуты 42 секунды
Re: Золотая шайба 2000-2001. СЗ и ЦФО г.Кондопога 10-17 марта
Мурманск, забил 14.Счет 6-2.

Добавлено: спустя 3 минуты 37 секунд
Мурманск забил №14. Убежали 2 в 1. 2 период закончен 7-2 ведет Мурманск.

Добавлено: спустя 10 минут 35 секунд
"В финале ЗШ всегда много было подстав по возрасту и сейчас будут, так что готовьте свои документы на другие команды. Архангельску тогда повезло, что у них не заметили подставу."

Интересно, когда это Архангельску повезло, что у них не заметили подставу... И кто не заметил?
Не равнодушный, ты какой то чепухи написал на пол страницы, с перечислением фамилий ребят 99 года, обещая всем какую то войну, так я могу и сам перечислить наших ребят 99 года, и ЧТО? Смешно...

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 16 мар 2013, 11:05

Не равнодушный писал(а):
Gena33 писал(а):,поверте мне мой сын 31.12.2000 ни одной игры не сыграл за 2001
А вы в этом уверены? Христофор Павел говоришь? Через год точно уже не поиграешь, ребята растут.

Gena33 писал(а):когда вы 4-мя игроками 99г.р., поехали на следующий этап.
Ого! Уже четверо, чего ж не покоманды-то сразу? Заврались совсем. Ещё раз говорю, что если были сомнения 2 года назад, то тогда и надо было свои претензии высказывать, а не сейчас. Не таким образом выигрывают.

В финале ЗШ всегда много было подстав по возрасту и сейчас будут, так что готовьте свои документы на другие команды. Архангельску тогда повезло, что у них не заметили подставу.

сказка76 писал(а):вместе с Рыбинском в финал ЗШ
Я так и понял, что вся информация слита от Рыбинска, от ДядиСе любимого, уж очень он не равнодушен был к нашей команде. А вы уважаемая, СКАЗКА, не сказка вовсе, а полная порядочность с полным ртом г... и ненависти!

Пусть вот эти фамилии ребят с Владимира 99 года рождения тоже здесь повисят пропиарятся - Метелкин Владимир,Хаханов Илья, Журавлев Николай, Селиверстов Даниил, Глебов Глеб. Так на будущее. Загранпаспорта наверное так и не проверяли. Удалишь фамилии наших ребят, удалю это сообщение. Война так война. Спокойной жизни у вас теперь не будет. Бумеранг и к вам вернется! Через год, через два, посмотрим. А нам уже терять нечего итак хорошо пропиарили.

Будут другие команды сейчас возникать, тогда и их ребят по 99 году пропиарю. Тошнит уже от вашей шайки-лейки, дружбы народов. Кстати, шайка-лейка, почему многие комментарии удаляете? Чего испугались-то?

Наблюдать теперь будем мы, а играйте дальше также честно и уверенно!

Gena33, смотри не спейся от радости, предлагая всем виски.

Удачи всем и без травм! Отвечать больше не буду, пишите чего хотите, порядочные люди, особенно мамы!
ИзображениеУ Вас что истерика? Как можно быть не уверенным в своем сыне? Интересно,а где мы не сыграем на следующий год? Подставками никогда не ездили.
p.s. фамилия моего сына Христофоров,читайте внимательней документы,и я Вам не тыкал.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Gena33; всего редактировалось раз: 16
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

Maxim33

Сообщение Maxim33 » 16 мар 2013, 11:07

Браво, "НЕРАВНОДУШНЫЙ!" Прекрасно, Вы осведомлены о нашей команде 99-00г. Есть такие парни, пусть прославятся, но увы "милейший" они все дома, во Владимире - тренируются, как и положено. А Владимир Вас бил и будет бить, кто бы Вы не были и за каким бы псевдонимом не прятались! Всё по-справедливости!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maxim33; всего редактировалось раз: 16

astepanoff72

Сообщение astepanoff72 » 16 мар 2013, 11:20

Начался 3 период. Шайбу забросил Мурманск Счет 8-2

Добавлено: спустя 10 минут 7 секунд
Мурманск 19. Счет 9-2

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
Осталось 2 мин.

grifon7

Сообщение grifon7 » 16 мар 2013, 11:25