Gena33 писал(а):,поверте мне мой сын 31.12.2000 ни одной игры не сыграл за 2001
А вы в этом уверены?
Христофоров Павел говоришь? Через год точно уже не поиграешь, ребята растут.
Gena33 писал(а):когда вы 4-мя игроками 99г.р., поехали на следующий этап.
Ого! Уже четверо, чего ж не полкоманды-то сразу? Заврались совсем. Ещё раз говорю, что если были сомнения 2 года назад, то тогда и надо было свои претензии высказывать, а не сейчас. Не таким образом выигрывают.
В финале ЗШ всегда много было подстав и не только по возрасту и сейчас будут, так что
Русичи готовьте свои бумашки на другие команды. И я думаю, не легко вам придется с ними бороться, ведь без бумашки вы к.......! Только так вы сможете хотя бы занять предпоследнее место на ЗШ в Бердске!
сказка76 писал(а):вместе с Рыбинском в финал ЗШ
Я так и понял, что вся информация слита от
Рыбинска, от ДядиСе, уж очень он не равнодушен был к нашей команде.
А вы, уважаемая, СКАЗКА, не сказка вовсе, а полная порядочность с полным ртом г... и ненависти!
Пусть вот эти фамилии ребят с Владимира 99 года рождения тоже здесь повисят пропиарятся - Метелкин Владимир,Хаханов Илья, Журавлев Николай, Селиверстов Даниил, Глебов Глеб. Так на будущее. Загранпаспорта наверное так и не проверяли. Удалишь фамилии наших ребят, удалю это сообщение. Война так война. Спокойной жизни у вас теперь не будет. Бумеранг и к вам вернется! Через год, через два, посмотрим. А нам уже терять нечего итак хорошо пропиарили.
Будут другие команды сейчас возникать, тогда и их ребят по 99 году пропиарю. Тошнит уже от вашей шайки-лейки, дружбы народов. Кстати, шайка-лейка, почему многие комментарии удаляете? Чего испугались-то?
Наблюдать теперь будем мы, а играйте дальше также честно и уверенно!
Gena33, смотри не спейся от радости, предлагая всем виски.
Удачи всем и без травм! Отвечать больше не буду, пишите чего хотите, порядочные люди, особенно мамы!
И сколько же в вас злобы, чтобы два года ждать! Жалко мне вас ребята, не всё у вас так хорошо в голове!
P.S. Пишет не тот на которого вы думаете, а именно не равнодушный ко всему происходящему!