дак а зачем же поднимали эту тему, просто вот мне очень интересно кто же был у нас подставой, и на каком это турнире!!zbun писал(а):Да нет, не папугались мы.... Просто, этот форум - не для выяснения отношений
дак а зачем же поднимали эту тему, просто вот мне очень интересно кто же был у нас подставой, и на каком это турнире!!zbun писал(а):Да нет, не папугались мы.... Просто, этот форум - не для выяснения отношений
Дык, эту тему, если Вы читаете сообщения в форуме внимательно, подняли не мы.... Только, Вам, видимо,.... я Вас тоже очень люблю.... и закончим на этом.belchOnok_99 писал(а):дак а зачем же поднимали эту тему, просто вот мне очень интересно кто же был у нас подставой, и на каком это турнире!!zbun писал(а):Да нет, не папугались мы.... Просто, этот форум - не для выяснения отношений
хах, ну, а продолжили то вы про Челябинск писатьzbun писал(а):belchOnok_99 писал(а): zbun писал(а): Да нет, не папугались мы.... Просто, этот форум - не для выяснения отношений дак а зачем же поднимали эту тему, просто вот мне очень интересно кто же был у нас подставой, и на каком это турнире!! Дык, эту тему, если Вы читаете сообщения в форуме внимательно, подняли не мы.... Только, Вам, видимо,.... я Вас тоже очень люблю.... и закончим на этом.
вы из какой команды родитель?Jet писал(а):что же вы сами подняли эту тему и решили,что все закончилось. Давайте до конца разберемся чтобы больше за зря не писали.zbun писал(а):Спросили про факты - я сообщила. Сейчас надо болеть за наших девочек, а не устраивать "Срач" и выяснение отношений... То, что такие факты бывают и не только в одной команде, - это факт. Так что - девчонки - удачи всем!!!! Болеем за вас!
Вам спасибо!!!!! Надо за девочек сейчас болеть!!!! СОГЛАСНА!!!!!volk521 писал(а):Господа родители! Давайте закроем не нужное обсуждение (Пусть тренера и еже с ними разбираются..)
Я из команды болельщиков женского хоккея!))))Jet писал(а):вы из какой команды родитель?Jet писал(а):что же вы сами подняли эту тему и решили,что все закончилось. Давайте до конца разберемся чтобы больше за зря не писали.zbun писал(а):Спросили про факты - я сообщила. Сейчас надо болеть за наших девочек, а не устраивать "Срач" и выяснение отношений... То, что такие факты бывают и не только в одной команде, - это факт. Так что - девчонки - удачи всем!!!! Болеем за вас!
Slazurenko писал(а):Действительно, очень интересно!!! Получается завтра уже можно не играть , а идти отдыхать!!!
а если вы не боитесь, и за свои слова отвечаете пишите кто вы и откуда( может встретимся на каком нибудь турнире. На этом форуме мы уже друг друга в лицо знаем. И не первый турнир пишим комментарии.zbun писал(а):Да нет, не папугались мы.... Просто, этот форум - не для выяснения отношений
AlexD писал(а):Slazurenko писал(а):Действительно, очень интересно!!! Получается завтра уже можно не играть , а идти отдыхать!!!
Кто хочет отдыхать - всегда отдыхает.
По поводу распределения мест в стыковых играх: команда указаны в скобках, т.е. по нынешнему положению коллективов. Внимательно смотрящие могли заметить, что команды "тасуются" в стыковых по мере появления результатов в группах.
Так что, пока не будет сыграна последняя групповая игра - скобки не исчезнуть. Всё по справедливости - всё по спортивному принципу