Видела тебя пару раз в РГУФКЕ, по возрасту прим. ровесники, так, что давай на ты...

Тут смотрю№56, забивает, в защ. или нап. - не опредились ?, или от синей щёлкает?

Думаю скорее всего дело даже не в вашем 1 составе, а в том что 1 состав КС Дмитрова хороший, Динамо им проиграло 3-4. Ух эти составы...угадать бы...УсАл писал(а):РУСЬ - КС Дмитров 6-6 (2-5):(4-1) спасибо второму составу Руси и всем игрокам Дмитрова. Нет, конечно, спасибо и первому составу Русичей, но как то хватит расслабляться))).
Ну мы ж не Динамо)))torchina писал(а):Думаю скорее всего дело даже не в вашем 1 составе, а в том что 1 состав КС Дмитрова хороший, Динамо им проиграло 3-4. Ух эти составы...угадать бы...УсАл писал(а):РУСЬ - КС Дмитров 6-6 (2-5):(4-1) спасибо второму составу Руси и всем игрокам Дмитрова. Нет, конечно, спасибо и первому составу Русичей, но как то хватит расслабляться))).
Отписала и сравнила только потому, что именно этот же состав КС Дмитрова играл против вашего первого и нашего...наши лидеры тоже "отдыхали" видимо как и вашиУсАл писал(а):Ну мы ж не Динамо)))torchina писал(а):Думаю скорее всего дело даже не в вашем 1 составе, а в том что 1 состав КС Дмитрова хороший, Динамо им проиграло 3-4. Ух эти составы...угадать бы...УсАл писал(а):РУСЬ - КС Дмитров 6-6 (2-5):(4-1) спасибо второму составу Руси и всем игрокам Дмитрова. Нет, конечно, спасибо и первому составу Русичей, но как то хватит расслабляться))).