Наталья спасибо ВАМ большое за ифу ДА А ВИТАС У НАС МОЛОДЕЦ№99
Добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
Наталья спасибо ВАМ большое за ифу ДА А ВИТАС У НАС МОЛОДЕЦ№99
Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
Огромный привет маме и папе Виталия Носкова, я та мама, которая приезжала с командой Октан в Лангепас...
Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
2 минута 2 периода
с передачи Савельева шайбу забросил Лекомцев
счет 2:1
Добавлено: спустя 3 минуты 57 секунд Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
4 минута 2 периода
шайбу забросил Гавриленко
счет 3:1
Добавлено: спустя 3 минуты 11 секунд Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
7 минута 2 периода
шайбу забросил Малыгин
счет 4:1
Добавлено: спустя 3 минуты 22 секунды Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
Удаление Октан-Останин К. за толчек соперника
Добавлено: спустя 1 минуту 59 секунд Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
10 минута 2 периода
в большенстве шайбу забросил Сазонов
счет 4:2
Октан играет в полном составе
Хоккейное сообщество подскажите как Газ с Кедром играют,ох уж мне эти секретные города с их секретной информацией,отправишь сына и ни ответа,ни привета,как на луну блин
2 минуты до конца 2 периода
Удаление Авангард-Носков за подножку
Добавлено: спустя 1 минуту 40 секунд Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
Поверьте мне-Авангард играет не хуже, чем вчера! Просто наверное Октан получил волшебный пендаль (хватило бы его до конца игры)
Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. II группа.
Авангард в полном составе
Октан удаление Чекавинский, Гавриленко
2 период окончен
счет 5:2