+100BayHunter писал(а):Вот кто главная "звезда" сборной http://www.rbc.ru/society/20/02/2016/56 ... 116594fab6 Заметьте не у Свечникова взяли интервью начав с "Ну как же так...", не у Хаванова "Чего не хватило..." Сам пацан-то может и не виноват, но вот взрослые в своих желаниях "лизнуть" папе соревнуются кто мягче и нежнее это сделает, а в итоге получается так как получается... Я тут уже давал ссылку на предолимпийское интервью "тренера" где он давал заднюю заранее... Был бы Тренером, сам бы недопустил этого цирка, по другому, извините, не назову... Так что у нас как обычно, все равны, но некоторые ровнее... Буду седня топить за пацанов, пусть сделают все что смогут, а там будь что будет... Но еще раз убеждаюсь, что тем кто может играть, но по баблу не тянет - надо уезжать... P.S. Это хорошо, что в Федерации кто-то умный проложился турнирчиком и еще одной сборной... как-то по кривой отъехать смогут, типа резерв есть, не тех отправили просто... типа не угадали с составом...
Да какая сборная... ему в Питере надо играть по своему году.... сейчас зашёл на Динамо-99.... стерта статистика у Жабреева и Ротенберга.... хотя ещё раньше я хотел её выложить.... но подумал, что перед ОИ не надо (если уж всё решено с составом) критиковать, но видно ошибся... за правду надо бороться в любой момент .... что творят?!... совести вообще нет!...BayHunter писал(а):да я не про парня... к нему нет вопросов, но он же явно не тянет на сборную, даже 2-ю.