ОЧ Москвы. Сезон 2012-13. I группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 авг 2012, 16:06

1 ЦСКА(Москва) 2 Локомотив-2004(Ярославль) 3 Динамо(Москва) 4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль) 6 Северная звезда(Москва) 7 Спартак(Москва) 8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва) 10 Витязь(Подольск) 11 Русь(Москва) 12 Белые медведи(Москва)

Турнирная таблица и календарь игр на сайте СА-2000

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5122 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5122&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5122&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 20 янв 2013, 21:39

Slegg все дело в том что думать надо шире, естественно что уже поколение ребят играющих в зачет трудно перекроить ,эта система даст плоды когда с самого начала ребята приходящие в школу будут иметь равнодоступную возможность выбора где играть и зачем куда либо уходить если в любой команде можно собрать сильную команду все будет зависеть от условий тренера и прочее.

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 20 янв 2013, 22:01

SLegg писал(а):Вы, дядя, реально считаете, что кто-то, кто играет сейчас по второй группе, в этом случае поднимется выше ЦСКА, Динамо, Локо, да и тех же Спартака, БМ и КС?

Сереж ,некорректно. Вышеперечисленные клубы усиливались игроками второй группы ,чего вполне вероятно не было бы при зачете по годам.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 янв 2013, 22:39

дядя буллит писал(а):...эта система даст плоды когда с самого начала ребята приходящие в школу будут иметь равнодоступную возможность выбора где играть и зачем куда либо уходить если в любой команде можно собрать сильную команду все будет зависеть от условий тренера и прочее.
А разве сейчас ребята, приходящие в школу, не имеют "равнодоступную возможность выбора"? Изображение Вы думаете, что в ЦСКА и Динамо переходят только из-за того, что они играют в первой группе? А почему тогда в Спартак не переходят? Изображение Вы думаете, что если какая-то команда "Х" будет в пятёрке по ОЧМ, то "лидеры" этой команды будут таким результатом довольны и не побегут? Не уверен... У нас уже пол Москвы перебегало туда-сюда, все уже на играх встречаются, как старые знакомые - сокомандники когда-то... И что это изменило? ИМХО, всё это разговоры в пользу тех, кому и бегать не стоит, а поиграть и выиграть хоть что-нибудь хочется... будет, что потом вспомнить - наша команда была ЧЕТВЁРТОЙ в ОЧМ (как вариант - я когда-то играл против ЦСКА и Динамо)... А смысл-то этого с точки зрения дальнейшего развития хоккея и воспитания новых игроков для КХЛ и НХЛ, скажем? Изображение
ИМХО, ОЧМ слаб не тем, что в нём не те команды играют, а тем, что в большинстве команд нет конкуренции за попадание в состав - выбора нет Изображение

Добавлено: спустя 10 минут 49 секунд
Крылатый Ястреб писал(а):Вышеперечисленные клубы усиливались игроками второй группы ,чего вполне вероятно не было бы при зачете по годам.
Миш, давай конкретно... КТО из команд первой группы "усилился" игроками второй кроме ЦСКА, где Василевский сам наобещал и приграсил? И Динамо, куда приходят пробоваться все, когда не получается с ЦСКА... Локо пропустим... Далее СМ, БМ, КС... Кто пришёл и усилил? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Крылатый Ястреб

Сообщение Крылатый Ястреб » 20 янв 2013, 23:07

SLegg писал(а):КТО из команд первой группы "усилился" игроками второй кроме ЦСКА

То есть ты хочешь сказать ,что все команды первой группы (кроме ЦСКА) играют только теми кто пришел в пять лет?

SLegg

Сообщение SLegg » 20 янв 2013, 23:16

Крылатый Ястреб писал(а):То есть ты хочешь сказать ,что все команды первой группы (кроме ЦСКА) играют только теми кто пришел в пять лет?
Я хочу сказать, что нас, например, за два сезона игр на ОЧМ не усилил ни один игрок второй группы Изображение Мы вот несколько команд второй группы своими (из тех, кто в СМ начинал) усилили - одни из лидеров сейчас этих команд, однозначно Изображение

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 20 янв 2013, 23:26

SLegg писал(а):
Крылатый Ястреб писал(а):То есть ты хочешь сказать ,что все команды первой группы (кроме ЦСКА) играют только теми кто пришел в пять лет?
Я хочу сказать, что нас, например, за два сезона игр на ОЧМ не усилил ни один игрок второй группы

С таким расписанием тренировок "до свидания, школа!" - и не усилят. :D

Мы, живя в десяти минутах от Спартака, переход в него никогда всерьез не рассматривали по этой причине.

А вот другие команды первой группы лидеры из второй очень даже усиливают, по моим наблюдениям.

К тому же, опять же, по наблюдениям, на ОЧМ переходить уже особо и не надо: подавляющее большинство перешло в будущиемкоманды первой группы из будущих команд второй группы еще на стадии Кубка мэра. Родители тоже не дураки, и кто гарантировано окажется в первой группе ОЧМ, понимают еще тогда.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaker; всего редактировалось раз: 20

ХУДОЖНИК

Сообщение ХУДОЖНИК » 20 янв 2013, 23:32

хахахахахаааааааааааа,,,,,,,,,,,,................... !!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА ВСЕГДА ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 20 янв 2013, 23:33

Shaker Мы говорим об ОЧМ, где играют в двух группах школами? Изображение
Хотелось бы тогда примеров... Команды я обозначил - СМ, БМ, КС Изображение Желательно по 2000-ому, но можно и 99-01, где я лучше ориентируюсь, чем в более старших годах Изображение

Shaker

Сообщение Shaker » 20 янв 2013, 23:39

SLegg писал(а):Shaker Мы говорим об ОЧМ, где играют в двух группах школами? Изображение

Хотелось бы тогда примеров... Команды я обозначил - СМ, БМ, КС Изображение

Об ОЧМ. Только я выше уже уточнил. Ну и встречный вопрос. А почему ребята с амбициями из второй группы вообще должны идти в Спартак (БМ, КС). Что такого им могут предложить там, чего не могут предложить в ЦСКА и Динамо? Кто с большими амбициями, идут туда. Кто с не очень большими, подумав (или даже посмотревшись в ЦСКА/Динамо) понимают, что им и у себя неплохо. Как тебе такой расклад? Если не идут к вам, то может это просто в Спартаке дело? ;) Например, в тренировках в 10 утра?..

Крылатый Ястреб

Сообщение Крылатый Ястреб » 20 янв 2013, 23:52

SLegg

За два года к вам никто не пришел разве? Ну да ладно ,поверю ,что с пяти лет и до сих пор одним составом.
Ты провоцируешь меня назвать фамилии ,а этого я делать не буду.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 янв 2013, 23:56

Shaker Ага, уточнил, а я пропустил...
Так ребята с амбициями, Андрей, и идут только в ЦСКА и Динамо и вовсе не должны идти в СМ, БМ и КС - вот и не идут, т.к. им и у себя неплохо Изображение Ты думаешь, что если играть годами, о чём, собственно, и была изначально речь, то ребята с амбициями в ЦСКА и Динамо больше не пойдут? Изображение И ОЧМ от этого сильнее станет? Вот об этом-то и речь Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд

Крылатый Ястреб Миш, из второй группы? НИКТО. Называй фамилии Изображение
Вот состав: http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 2&Team=128
Если только вратарь... Денис до ОЧМ играл в Олимпийце... И это... тех, кто заявлен, но не играет в расчёт не бери - у нас других просто нет...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 21

Shaker

Сообщение Shaker » 21 янв 2013, 00:15

SLegg писал(а):Shaker Ага, уточнил, а я пропустил...

Так ребята с амбициями, Андрей, и идут только в ЦСКА и Динамо и вовсе не должны идти в СМ, БМ и КС - вот и не идут, т.к. им и у себя неплохо Изображение Ты думаешь, что если играть годами, о чём, собственно, и была изначально речь, то ребята с амбициями в ЦСКА и Динамо больше не пойдут? Изображение И ОЧМ от этого сильнее станет? Вот об этом-то и речь Изображение

Думаю, в раннем возрасте таких переходов будет меньше: у малышей есть полно команд, побеждающих именитых грандов. Только родители ярких ребят там смотрят на пару лет вперед и понимают, что это они сейчас выигрывают. А потом школьный зачет запихнет их во вторую группу, так что надо вострить лыжи в ЦСКА. А так, если будет надежда на то, что и своя команда в первую группу попадет, то у лидеров будет больше стимулов остаться дома. А если так по лидеру из каждой команды второй группы в ЦСКА не прибежит в детстве, то попадет ли потом ЦСКА в первую группу "своими силами"?

ЦСКА взят условно, как пример топового клуба, если чо. :)

Добавлено: спустя 6 минут 44 секунды
Плюс, я вижу как даже в Кубке мэра школьный зачет всего по двум годам уже заметно искажает спортивный принцип. Без него даже там группы были бы куда ровнее, а проходных матчей для сильных команд - меньше.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 янв 2013, 00:19

Если ЦСКА взят условно, то почему не переходят в другие команды первой группы-то, Андрей?
Думаю, не только в этом дело... а именно в том, что "родители ярких ребят там смотрят на пару лет вперед и понимают, что..." пробиться дальше из ЦСКА и Динамо будет проще, чем из других команд Изображение

ХУДОЖНИК

Сообщение ХУДОЖНИК » 21 янв 2013, 00:24

ЧТО ????????????????? ДОГОВАРИВАЙ, А ТО ЦСКА ВСЕГДА ПЕРВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!

Shaker

Сообщение Shaker » 21 янв 2013, 00:37

SLegg писал(а):Если ЦСКА взят условно, то почему не переходят в другие команды первой группы-то, Андрей?

Думаю, не только в этом дело... а именно в том, что "родители ярких ребят там смотрят на пару лет вперед и понимают, что..." Изображение

Кое-кто оседает и в других. Я по 2001-2002 видел энное количество примеров, как те, кто не потянул то же Динамо, оказывались потом, например, в Северной звезде. (Почему не в Спартаке? Хороший вопрос). Ну и мы вот не перешли в район Ленинградки (хотя и звали целенаправленно пару раз), а остаемся в СЗ, поскольку считаю, что лично нам пока лучше тут. Вопрос в другом - что Спартак чисто по житейским причинам даже не рассматривали. Еще раз по поводу "других команд" первой группы - может в них все же переходят, пусть и в менее массовых количествах (потому и не так заметно, но этих перешедших в сумме хватает, чтобы обескровить вторую группу), и проблема не во всех них, а в конкретных факторах? Где-то удаленность (БМ, КС), где-то - расписание?..

И еще раз: даже пары лидеров, ушедших в раннем возрасте, достаточно, чтобы подкосить результаты команды. А не будь искусственной причины, вынуждающей их уйти, то глядишь, и встала бы команда на крыло: еще на ее результаты сильные ребята подошли бы (именно на результаты, на тренера, а не на бренд и гарантированную первую группу - вот в чем разница между зачетом по годам и школьным), еще свои поднялись бы. Но для этой кристаллизации зародыш кристалла нужен, ядро, а его как раз и изымают.

Добавлено: спустя 2 минуты 56 секунд
SLegg писал(а):Если ЦСКА взят условно, то почему не переходят в другие команды первой группы-то, Андрей?

Думаю, не только в этом дело... а именно в том, что "родители ярких ребят там смотрят на пару лет вперед и понимают, что..." пробиться дальше из ЦСКА и Динамо будет проще, чем из других команд Изображение

...потому что именно под такую кривую структуру вытаскивания вперед этих школ заточен школьный зачет, полностью с тобой согласен. :D

Ответить

Вернуться в «2000»