Первенство ХМАО-Югры по хоккею с шайбой среди ДЮСШ

SURGUT2000

Сообщение SURGUT2000 » 26 ноя 2010, 14:39

А награждение?

zyb
Команда: "Челябинские волчицы" Хоккейная школа имени Сергея Макарова

Сообщение zyb » 26 ноя 2010, 15:11

Я не знаю, сама задаюсь вопросом

Сообщение avatar 17 » 26 ноя 2010, 16:08

Призы " Юности" вручили и отпустили домой. Была договоренность с федерацией, что Мегион уедет раньше.
" Юность" поздравляю с III местом. Всем командам огромное спасибо за интригу и напряжение по всем турам. Встретимся в следующем году!!!!
Зная, на чём стоишь, хорошо ещё понять, куда идёшь!

Чеглокова Елена

Сообщение Чеглокова Елена » 26 ноя 2010, 19:34

Надеюсь, что место у "Сибири" будет 4 по итогоам туров, т.к. в этом турнире выиграли у "Югры"

Сообщение avatar 17 » 26 ноя 2010, 19:51

А " Сибирь" осталась на награждение?

Николай Головин
Команда: ФИЛИН-2010 Нижневартовск

Сообщение Николай Головин » 26 ноя 2010, 21:53

Все ребята молодцы отыграли турнир "Золотая шайба " отлично, все подтянулись от и до, особенно Ханты. Всех ребят с победами, молодцы пацаны, удачи в следующих турнирах. Ну а "ФИЛИН" лети к своим победам на одном курсе, не с нижайся и не раслабляйся, соперник дышит в хвост.
:) :) :) :) :) ФИЛИН ЧЕМПИОН :) :) :) :)
УРА! УРА! УРА!

a fan
Команда: ФИЛИН2000

Сообщение a fan » 27 ноя 2010, 12:23

Хочется еще раз поздравить всех ребят с завершением турнира,пожелать всем дальнейших успехов.НО, невозможно не сказать пару слов об организации турнира. Такого награждения наша команда еще не видела,т.к. его вообще не было!!!Вот тебе и официальное закрытие. Наши дети могли уехать домой еще в 13.00. Но чтобы создать мальчишкам праздничное настроение-решено было остаться... одели игровые белые майки,как это обычно делается на официальных закрытиях такого масштаба и .....Все!!! В 17.00 всех просто напросто выгнали в холл,где отдали 2 каких-то пакета, как потом оказалось с медалями и кубок,размера чуть больше пепельницы. Приехали дети домой только в 2 часа ночи.
ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО ТУРНИРА!!!
И еще... Мы все,конечно, очень переживаем за команду Юность г.Мегион из-за случившегося. Но, это опять же,надо сказать спасибо организаторам. Почему не предоставляется транспорт и дети ходят в столовую пешком??? Это хорошо,что наша команда заказывает автобус,отдает за это немалые деньги, и родители,которые остаются дома, могут хотя бы из-за этого не переживать.
Вспомним IIтур, когда поголовно, все приехавшие команды,были свалены подхваченным ротовирусом,после обеда в столовой. В гостинице, предоставленной организаторами, царит постоянная антисанитария, никогда не проводится влажная уборка, мусор не выносится. Просто комичная ситуация с душем, что хочется плакать!
Еще раз позор!!!

Сообщение avatar 17 » 27 ноя 2010, 13:31

a fan
С вами нельзя не согласится. Все турниры по хоккею по всем возрастным группам проходят только в Ханты-Мансийске. Организация ужасная. Узнать даты и время проведения турниров- это секретная информация. Официальный сайт федерации хоккея ХМАО-Югры не обновляется. Надеемся что в следующем сезоне будут изменения в лучшую сторону!!!

Девять
Команда: "Юность-2000"

Сообщение Девять » 27 ноя 2010, 15:16

Я полностью согласна с мнением команды Филин. Про душ хочу дополнить, расселяют детей хоккеистов, где душ стоит 10 рублей минута! Столовая с безобразным питанием, это при том, что мы живем в краю нефтяников. Очень жаль, что все наши послания только и будут нами прочитаны, я думаю, что, все это вряд ли будет читать федерация хоккея ХМАО-Югры. А в гостинице где живут наши дети приезжая в столицу нашего края, я сама была не единожды, комнаты без окон, два унитаза на этаж, две раковины ( дети на игры встают в одно и тоже время) . На кроватях не то, что спать, сидеть страшно (разваливаются). Я была свидетелем тому, как мамочка из Радужного сдавая номер заплатила 500 рублей за кровать, которая уже была вся в дополнительных шурупах. А общие комнаты по 15 человек, один чахнул -слегло пол команды. Картонные стены между комнатами. Гостиница была специально построена для детей, которые не будут возмущаться,а ведь действительно она постоянно забита, всеми другими возрастными командами. Не чего не могу сказать про закрытие, наши дети уехали сразу, после случившегося. Я написала раньше, что с мальчиком Костей все в порядке. Так вот, оказывается не все, у ребенка поднялась температура сегодня, родители повезли его в больницу. Оказалось трещина на голеностопе и сильное сотрясение. В Хантах ребенка возили в больницу 2 раза, не один, ДВА. Не увидели трещины на ноге, но легкое сотрясение. Мамочка наша, осталась в Хантах после операции. Как только транспортировать будет ее можно -однозначно заберем, там ей даже воды не кому будет принести. Ну вот вроде и я высказалась, только увы.......... легче не стало.

Сообщение avatar 17 » 27 ноя 2010, 15:22

Девять
В точку 100%!!!

Acemen86

Сообщение Acemen86 » 27 ноя 2010, 18:46

Кому нужны наши дети???
Тренеру, которого не было рядом, и неизвестно где он находился, который официально нес за них ответственность и был в командировке.
Тренеру, который не поехал со своими детьми, и фактически их оставил.
Тренерам, которые приехали якобы поддержать своих детей в Ханты-Мансийск ( заливая ГОРЕ пивом).
Ответ: Наши дети нужны только НАМ-РОДИТЕЛЯМ. И БОЛЬШЕ НИКОМУ!!!

a fan
Команда: ФИЛИН2000

Сообщение a fan » 27 ноя 2010, 21:26

Это понятно, что наши дети нужны только нам и спрашивать нам, получается,не с кого. Понятно, что Федерация хоккея по ХМАО-Югра и господин А.Сальников не будет читать всё наболевшее, и нами здесь изложенное, но, все же, общественный резонанс неизбежен. Думаю,что другие команды, из других регионов,100 раз подумают,прежде чем принимать приглашения на турниры в столицу округа Югры, где выстроены 2 шикарных ледовых дворца, и есть КХЛ. Но.... все-таки хочется всё это закончить словами Л.Гурченко..... " ДЕРЕЕЕВНЯ!!!!!!!

одиннадцать

Сообщение одиннадцать » 27 ноя 2010, 21:45

спасибо всем родителям что вы переживаете за нашу команду Юность- 2000 да Валентина осталась одна в чужом городе даже воды никто не подаст это так ужасно . Моего сына положили в больницу хотя нас успокаивали врачи из Хантов что с ребенком все нормально.да эта гостиница просто ужас какие там условия для них . А про награды и говорить не охота.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ

вратарь 35

Сообщение вратарь 35 » 27 ноя 2010, 23:37

ДА-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ПРОЧТЕТ НАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НО ЕСЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ(ОТ ВСЕХ КОМАНД) НАПИШИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО НА ИМЯ-(ДА, ХОТЬ НА ИМЯ ГУБЕРНАТОРА)-ТО МОЖНО БУДЕТ ЧТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ...А ТАК ЖЕ МОЖЕТ КТО НИ БУДЬ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ РАБОТАЕТ В ИНФОРМАЦИОННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ДОВЕДЕТ ЭТИ СВЕДЕНИЯ В СОЦИУМ -ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ, А ВЕРИТЬ-ТО, ЧТО ВСЕ САМО ИЗМЕНИТСЯ -ЭТО СКАЖЕМ-МЯГКО-НЕ УМНО!

Девять
Команда: "Юность-2000"

Сообщение Девять » 28 ноя 2010, 23:06

Мы ЗА!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «2000»