Я полностью согласна с мнением команды Филин. Про душ хочу дополнить, расселяют детей хоккеистов, где душ стоит 10 рублей минута! Столовая с безобразным питанием, это при том, что мы живем в краю нефтяников. Очень жаль, что все наши послания только и будут нами прочитаны, я думаю, что, все это вряд ли будет читать федерация хоккея ХМАО-Югры. А в гостинице где живут наши дети приезжая в столицу нашего края, я сама была не единожды, комнаты без окон, два унитаза на этаж, две раковины ( дети на игры встают в одно и тоже время) . На кроватях не то, что спать, сидеть страшно (разваливаются). Я была свидетелем тому, как мамочка из Радужного сдавая номер заплатила 500 рублей за кровать, которая уже была вся в дополнительных шурупах. А общие комнаты по 15 человек, один чахнул -слегло пол команды. Картонные стены между комнатами. Гостиница была специально построена для детей, которые не будут возмущаться,а ведь действительно она постоянно забита, всеми другими возрастными командами. Не чего не могу сказать про закрытие, наши дети уехали сразу, после случившегося. Я написала раньше, что с мальчиком Костей все в порядке. Так вот, оказывается не все, у ребенка поднялась температура сегодня, родители повезли его в больницу. Оказалось трещина на голеностопе и сильное сотрясение. В Хантах ребенка возили в больницу 2 раза, не один, ДВА. Не увидели трещины на ноге, но легкое сотрясение. Мамочка наша, осталась в Хантах после операции. Как только транспортировать будет ее можно -однозначно заберем, там ей даже воды не кому будет принести. Ну вот вроде и я высказалась, только увы.......... легче не стало.