xoker2000xoker2000 писал(а):Привожу пример. Команда Снежные Барсы. Вратарю Главацкому И. приписали 9 минут времени лишних в воротах вместе с пропущенным голом Панфиловым Д. Протоколы к нам в руки не попадают. Но факт не оспоримый, чему есть и подтверждающее видео игр на нашей ветке.
KoSteNKoSteN писал(а):фигня полная... игроки у нас под другими номерами...Киселев 95 Синицын 13...и т.д. откуда ваще эт статистика...за две игры забили 13 шайб- а очков на четверых 6 - остальные автоголы походу!!
nikich#5nikich#5 писал(а):Еще один пример неточности в таблице: 5-6 место. Пингвины-Локомотив 2004. Согласно регламенту глава 10 статья 2 при равном колличестве очков выше место у той команды, которая в первую очередь в очных матчах набрала больше очков. Поэтому Локомотив 2004 должен расположиться на 5 строчке (как указано в таблице на сайте Пингвинов, за что им большое уважение). Хотя в настоящее время 5-6 позиция для нас не принципиальна, но неточность информации присутствует.
Всем привет!
Очень рад , что вы смотрите статистику.
Давайте по порядку.
1.По Главацкому, протоколы ваших Барсиков я получаю от одного из энтузиастов из вашей команды ( спасибо ей! ). Давайте, скажите , в какой игре исправить 9 мин. и пропущенный гол, сделаю. Поэтому Харламов и лидер, что протоколов нет!!!
2. По Одинцово, номера проверю еще раз , протоколы вы мне не шлете. Прислал тот с кем вы играли. По этому голы только оттуда. А остальные будут , если будут протоколы.
3. Я говорил, что по ходу сезона в моей таблице команды располагаются по разности (т.к. не все друг с другом сыграли, и разность в этом случае дает более реальную картину). В конце сезона таблица будет по играм между собой.
Очень рад , что вы не равнодушны.
Когда Федерация послала меня с протоколами, я сказал им, что теперь будет искаженная информация.
Поэтому , пишите ошибки, исправлю мгновенно. Иногда в самих протоколах ошибки, многие знают.
Благодарю:
Белых Медведей, Локо, Снежных Барсов, Вымпел, Спартак, Пингвины, Созвездие и других, кто хотел помочь с протоколами,
но пока не смог.
Всем детишкам здоровья и голов
Поверьте, мне все они дороги, а не только Акулы
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru