Господа из МКС руководствовались географическим принципам, так по крайней мере указанно в "Регламенте".kinder's fairplay писал(а):пора делить вторую группу на две группы
И здесь логика присутствует.kinder's fairplay писал(а):и пацанам интереснее будет рубиться с равными себе!!!
Да сделать два переходных турнира,и сезон продлится у многих и цели будут более земные!!!из слабой группы в среднюю войти и из средней не вылететь в самую слабую!!!уж не говорю про место в "сильнейшей"!!ded_12 писал(а):Господа из МКС руководствовались географическим принципам, так по крайней мере указанно в "Регламенте".kinder's fairplay писал(а):пора делить вторую группу на две группы
И здесь логика присутствует.kinder's fairplay писал(а):и пацанам интереснее будет рубиться с равными себе!!!
Но с другой стороны давайте предположим, что подели группу по принципу, предложенному kinder's fairplay, и что, в финале, когда :" Для команд 2000 г.р. - команды, занявшие 9 и 10 места в группе «Сильнейшие» и команды, занявшие во второй группе 1 и 2 места в подгруппах А и В, играют переходный турнир в один круг." (п. 3.1.5 " Регламент Первенства России по хоккею среди хоккейный школ Урала и Западной Сибири...)
Ну нагрузят их там с таким же счетом и что лучше будет?
За это плюсик регион59регион59 писал(а):снимает сливки, с таких команд как мы. И так везде!
То что в Перми с хоккеем,точнее с финансированием детского хоккея-беда,знаем!!!тем более достойно уважения и почета,то что ВЫ,родители,не опуская рук доказываете-кто хочет тот сможет!!!!и я не настаиваю на том,что я абсолютно прав!!!просто с точки зрения уровня подготовленности,а отсюда и результата,на мой взгляд мкс могла бы поровнее группы забубенить!!!а хотим или нет играть-неважно!!!есть регламент,надо соблюдать!!! Не злитесь,ничего плохого я ВАМ и тем более детям не желаю!!всего лишь высказал свою точку зрения!!!за сим считаю тему не актуальной!!!успехов на льду!!!регион59 писал(а):Если Вашим командам не интересно играть с нами-не играйте, если регламент Вам это позволяет...
А для нас игры с Вами-это прежде всего игровая практика!
Вы рассуждаете, так же, как Пермская Федерация Хоккея:"Сидите дома! Играйте на Золотую шайбу!"
Например команде Октан было отказано в финансировании участия в ПР. А это первые официальные соревнования для нас!
И мы, родители, сделаем всё возможное, что-бы ребята отыграли все игры на выезде и достойно встретили Вас у нас в Перми!
У нас в городе есть Молот, который снимает сливки, с таких команд как мы. И так везде! Не будет нас, где команды из группы сильнейших будут брать игроков? Так, что - потерпите НАС, поиграйте с НАМИ... И глядишь на следующий год мы будем играть с меньшим разрывом в счетах...
Засада просто1111 писал(а): но он не отвечает!