андре 2000 писал(а):везде есть потусторонние силы ) а то же че в Челябе их нет что-ли
я и не утверждала,лишь предполагала...сын мог и ошибиться!может друг другу подобные судьи и на лицо схожи?AVTO @ hockey.ekb писал(а):Тарасов А.Е. данный турнир не обслуживает.
я же комментировала!Рубин в сравнении с Мечелом явно проигрывал...андре 2000 писал(а):А ПО ИГРАМ КОМЕНТЫ ЕСТЬ . А ТО ВЕЗДЕ ПРИЗРАК ТАРАСОВА )
ЧИЗКЕЙК писал(а):я и не утверждала,лишь предполагала...сын мог и ошибиться!может друг другу подобные судьи и на лицо схожи?AVTO @ hockey.ekb писал(а):Тарасов А.Е. данный турнир не обслуживает.
Добавлено: спустя 4 минуты 18 секунд
я же комментировала!Рубин в сравнении с Мечелом явно проигрывал...андре 2000 писал(а):А ПО ИГРАМ КОМЕНТЫ ЕСТЬ . А ТО ВЕЗДЕ ПРИЗРАК ТАРАСОВА )
а я другие игры и не виделаандре 2000 писал(а):ЧИЗКЕЙК писал(а):я и не утверждала,лишь предполагала...сын мог и ошибиться!может друг другу подобные судьи и на лицо схожи?AVTO @ hockey.ekb писал(а):Тарасов А.Е. данный турнир не обслуживает.
Добавлено: спустя 4 минуты 18 секунд
Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2012-13. Переходка.
я не про вашу команду говорил )
Cообщите о ходе расследования "Дела Метеоритчиков"ded_12 писал(а): Да все дело в том, что "метеоритчики" были застуканы...
Всем здравствуйте!!!ЧИЗКЕЙК писал(а):Игра закончилась со счетом 1:7.игру судили не судьи,а козлы редкостной породы
Не забывайте, что находитесь не в Орске, а в Челябинске, Челябинск силен хоккеистами , а не судьями.Николай Головин писал(а):Нахожусь на турнире и хотелось бы сказать, что судейство пока по двум игровым дням идеальное, хозяев не кто не тянет.
Да собственно вчера один тренер сходил к другому, пообщались, машины отогнали подальше, из-за грязи весенней пока ничего не видно, но "собственники" автомобиля были настроены серьезно....AVTO @ hockey.ekb писал(а):Cообщите о ходе расследования "Дела Метеоритчиков"
читая Ваше сообщение,могу лишь предположить,что Ваше знание русского языка соответствует Вашему знанию о правилах игры в хоккей.а по поводу игры Рубина можете прочитать мои предыдущие сообщенияНиколай Головин писал(а):Всем здравствуйте!!!ЧИЗКЕЙК писал(а):Игра закончилась со счетом 1:7.игру судили не судьи,а козлы редкостной породы
Нахожусь на турнире и хотелось бы сказать, что судейство пока по двум игровым дням идеальное, хозяев не кто не тянет.
Все шесть игр смотрел и таких глобальных несправедливостей о которых вы пишите не заметил. Судейство ровное. Мечел по игре выйграл первую и вторую игру. Рубин по игре проиграл, вчера и сегодня. И судьи не причем.
Всех парней и родителей с победой, проигравшим не унывать, завтра будут новые баталии. Всем удачи, а парням без травм!!!!!!!!!!!!!!