. Полностью согласны с вышесказанным. Мы еще в прошлом сезоне писали о " гостеприимстве" Саранска. .... Да и поездка в этом году показала, что туда только с независимым судьей и с группой поддержки из родителей. А Волна заказывала независимого судью или судили местные??Волнистый писал(а):Тренер Саранска извинился за своих болельщиков! Но уважаемые родители, при всем огромнейшем желании побед детей Вашей команды не уж то готовы опускаться до таких "высот" и сеять страх за своих детей выезжающих на игры первенства РФ??!!! Данный инцидент обязательно вынесем на разбор в федерацию и пострадают от этого именно мальчишки из Саранска! И иначе нельзя! Родителям всех команд необходимо обсудить этот случай!
. Да карточки действительно проверяли... Были на то причины ... А вы лично присутствовали на игре о которой идет речь?? Если нет, то и не судите...KZN писал(а):Оренбург, Оренбург... Забыли как вели себя в прошлом году у себя дома, когда приезжал к вам Нефтяник?. Помимо оскорблений, устроили проверку карточек игроков во время матча, мол, подставу привезли. А подставы не было и решили подкупить судью, а судья то как раз был нейтральный.
Причина была только одна – победил сильнейший и им оказался Нефтяник. Дела давно минувших дней, нет ни малейшего желания по этому поводу устраивать здесь срачь. А если кому то интересно, вот ссылка – http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=34 ... &start=225. А вы можете не утруждать себя и не отвечать мне, вы игноре. Мне есть с кем поговорить, которые разбираются в хоккее.xokkey56 писал(а):. Да карточки действительно проверяли... Были на то причины ... А вы лично присутствовали на игре о которой идет речь?? Если нет, то и не судите...
. Уважаемый KZN если бы не хотели, как Вы выражаетесь " срачь" здесь разводить и не делали бы этого! Вы настолько " активный" пользователь данного форума, что из 4 ваших сообщений все четыре агрессивные и негативные, потому даже и не собираюсь с Вами вступать в какую- то ни было дискуссию.... А еще не могли ли Вы быть так любезны и в своем профиле указать команду к которой Вы имеет отношение.KZN писал(а):Причина была только одна – победил сильнейший и им оказался Нефтяник. Дела давно минувших дней, нет ни малейшего желания по этому поводу устраивать здесь срачь. А если кому то интересно, вот ссылка – http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=34 ... &start=225. А вы можете не утруждать себя и не отвечать мне, вы игноре. Мне есть с кем поговорить, которые разбираются в хоккее.xokkey56 писал(а):. Да карточки действительно проверяли... Были на то причины ... А вы лично присутствовали на игре о которой идет речь?? Если нет, то и не судите...