hockey_warrior писал(а):И что не так? Золотые медали ЧМ по хоккею, очень большая заслуга игроков из регионов!
Никто и не спорит насчёт заслуги всех игроков нато она и сборная страны, вопрос был вообще поднят смотрите выше, так как "Molod" начал утверждать зачем все рвуться играть в Москву. Видители он посмотрел игру в КХЛ СКА против Спартака и Спартак сыграл слабо (ему не понравился уровень игры), ему начали и объяснять причем сдесь КХЛ и детский хоккеей.
Насчёт того, что из регионов выходит не мало игроков никто и не спорит, просто чемпионаты во многих регионах стали очень низкого уровня из за жадности чиновников которых дети не интересуют вообще, поэтому речь идёт о том что если действительно ребёнок начинает показывать результат, то что бы он развивался дальше надо принимать какие то действия и не сидеть ждать второго пришествия. Примеров много когда другие дети играют и тренируются в более сильных клубах добавляют и развиваются лучше.
Для справки те кто не в курсе тренер в регионе по черноземью зарабатавыает от 12000 до 15000 рублей и всё! Теперь прикиньте кого можно пригласить работать за эти деньги, последние годы очень сильно упал в регионах уровень детского хоккея, это не сложно отследить где детские команды по возрастам город Курск, Орёл, Белгород, Губкин, Старый Оскол, Брянск и т. д. По каким то возрастам они и участвуют но полностью зачётных возростов нет не у кого, а у кого есть не всегда больше двух пятёрок набирается!
А на счёт армии вопрос тоже реторический опять с "Molodom" встал , что рано детям куда то ехать 13 - 14 лет они ещё маленькие, кого то и в 17 лет отпустить нельзя будет, всё зависит от ребёнка. Но от армии отскочить всем не получиться, поэтому служить комуто все равно прийдётся, я тоже не сторонник того что происходит но это жизнь, я сам служил, служил в боевых частях всё знаю изнутри, так что армия это к слову , но всю жизнь детей возле себя держать не будешь, отпускать прийдётся чем позже тем хуже, а плохих вещей нахватать можно и в 25 лет таких примеров тоже куча.