насколько я знаю, сын Евгения Корешкова 99-го г.р.. Было время когда Е.Корешков -ст. играл за "Сибирь", а сын начинал с нашими пацанами в Сибирь-99 у Ивашкова В.А.bold74 писал(а): Евгений Корешков сын Евгения Корешкова игравшего в Металлурге

насколько я знаю, сын Евгения Корешкова 99-го г.р.. Было время когда Е.Корешков -ст. играл за "Сибирь", а сын начинал с нашими пацанами в Сибирь-99 у Ивашкова В.А.bold74 писал(а): Евгений Корешков сын Евгения Корешкова игравшего в Металлурге
выходит, что должен бытьТюменец писал(а): А передачу ему сделал Евгений Корешков!!!
Ух...ты ...!!!!!!!!! Как же они все помещаются...?????сибирь99 писал(а):около 80 человек,
эх помню мой с Корешковым-мл. как-то на тренировке цапанулся, наваляли друг другу, говорю: смотри сынуля, станет Женька звездой, будешь всем говорить - с самим Корешковым дралсяvadimmgn1 писал(а):Сын Евгения Корешкова 2000г просто начинал тренироваться с 1999г
с трудомМартин Чех писал(а):Как же они все помещаются...?????
Нет, судьи проиграли... Я лично наблюдала матч от начала и до конца. В первом периоде судейство было явно не на стороне Газовика. Во втором и в третьем, судья, явно не вытерпев выкрики "взбешённых" газовиковских родителей по поводу судейства, стал более-менее объективен. А Рубин удаляли за "грязную" игру. И чего греха таить, и 2000 и 99 и 97 Рубина играют в очень не красивую, в плане безопастности детей, игру. Научитесь играть по правилам, товарищи!!! И не смешите людей по поводу судейства.Ассистент писал(а):ПОБЕДИЛИ СУДЬИ
А вы за кого болели?ГТ-98 писал(а):Я лично наблюдала матч от начала и до конца.
Интересно, это заразно? Рубин 2001 ждёт тоже самое?! Что же делать?ГТ-98 писал(а): И чего греха таить, и 2000 и 99 и 97 Рубина играют в очень не красивую, в плане безопастности детей, игру.