bush писал(а):вас приветствует гор ТВЕРЬ,подскажите пожалуста как привезти ребенка на осмотр в сборную россии 2000 г
v-koho писал(а):bush писал(а):вас приветствует гор ТВЕРЬ,подскажите пожалуста как привезти ребенка на осмотр в сборную россии 2000 г
На Осмотр можно привезти: на автобусе, электричке, поезде, машине, маршрутке.
Vitalio87 писал(а):А когда примерно начнется формирование сборной из ребят 2000 года рождения?
Slip писал(а):Если за основу возьмут Москву - 9 - 10 игроков, то сборная получится сильная.
CeRVant писал(а):Около года назад на Спортс.ру публиковали примерный список лучших 2000 года. В нем было целых два человека из московских клубов
CeRVant простите пожалуйста, а не подскажите, кто такой - ТОR ???
Данный рейтинг носит довольно условный и субъективный характер, т.к просто невозможно детально и своевременно проследить за игрой всех без исключения игроков в своих первенствах регионов. Но одно я могу сказать точно, что 2000 год рождения обещает быть урожайным не только на талантливых игроков, но и на знаменательные победы.
автор : TOR ( он же Сергей - основатель блогов: Детско-юношеский хоккей; Журнал "Хоккей Москвы")
источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolem1/608292.html
Scarface писал(а):CeRVant писал(а):Около года назад на Спортс.ру публиковали примерный список лучших 2000 года. В нем было целых два человека из московских клубов
Оттуда же - из "sports.ru".:
CeRVant простите пожалуйста, а не подскажите, кто такой - ТОR ???
Данный рейтинг носит довольно условный и субъективный характер, т.к просто невозможно детально и своевременно проследить за игрой всех без исключения игроков в своих первенствах регионов. Но одно я могу сказать точно, что 2000 год рождения обещает быть урожайным не только на талантливых игроков, но и на знаменательные победы.
автор : TOR ( он же Сергей - основатель блогов: Детско-юношеский хоккей; Журнал "Хоккей Москвы")
источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolem1/608292.html
Спрашиваю ради любопытства...
Почему мы все должны доверять рейтингу этого гражданина? Может быть он Великий хоккейный тренер? Ну тогда его мнение безценно..))
Да не кто не говорит, что сборная должна базироваться на игроках московских клубах!CeRVant писал(а):И да, лично увидев игру Ак Барса, Альметки, Ярика и Газовика, а по видео Серебряных львов и Сибири, я очень сильно сомневаюсь в целесообразности базирования сборной 2000 года на базе московских клубов.
Scarface писал(а):Да не кто не говорит, что сборная должна базироваться на игроках московских клубах!CeRVant писал(а):И да, лично увидев игру Ак Барса, Альметки, Ярика и Газовика, а по видео Серебряных львов и Сибири, я очень сильно сомневаюсь в целесообразности базирования сборной 2000 года на базе московских клубов.
Преувеличил..Хотя....CeRVant писал(а):Как никто? А господин Слип? Тремя постами ранее.