Нет, игры я, к сожалению, не видел. Судя, по вашему вопросу, мой земляк просто наговаривает на судейство или превозобладали эмоции? Победа бердских мальчишек у меня не вызывает сомнений при таком счёте (1:7), о чём я высказался ранее в адрес наших одноклубников,- "Но, ведь заброшенных шайб нет, а без голов победить невозможно." Сколько людей, столько мнений... Дайте опровержение по этому случаю.
А, так приходится верить, испытывая информационный голод (краткие комментарии, статистика...) турнира.
Вот и об открытии высказались не очень лестно.
forlan писал(а):Кстати открытие было ужасным.
Но, опять тишина...
"За что ж вы так Бердск не взлюбили?"
Ну, вы прям - сама скромность, когда отождествляете себя и весь город! Бердск очень красивый городок, находящийся в живописном месте! К этому городу и к АКАДЕМгородку у меня самые светлые чувства. Не скрою, очень хотелось побывать ещё раз в ваших краях, НО... Но, вот вы меня очень огорчили своими непоследовательными действиями, которые связаны с приглашением нашей команды на турнир, - ... то приглашаю, то не приглашаю..., позвоню..., подождите... И получалось так, что мы буквально напрашивались к вам на турнир. Приглашения другим командам, вместо магнитки и Барнаула, вы отослали немного позже. Стоит ли всё расписывать подробно?!? Думаю, что нет! Вам же как организатору турнира я уже выражал свою благодарность за этот детский праздник. Будьте скромнее и к вам потянутся люди! Удачного вам закрытия турнира!!!!!!!!!!!!!!!!!