Первенство России "Регион Центр" группа "В"

EES

Сообщение EES » 14 дек 2009, 13:08

kosten

Я вообще не сужу ни родителей,ни тренера-не судья я!!!И против команды Рязань я ничего не имею!!!Я всего лишь рассказал как это было и высказал свое мнение!!!Простто выводы им делать (родителям) и желательно поработать над собой!!!Наверника кто играл в Одинцово ни кто б не сказал против судей ничего плохого-их у нас обычно три!!!И никогда не подсуживали,наказывали как и соперника,так и Одинцовскую команду!!!Проще говоря записывайте каждую игру и от этого можно отталкиваться и разбирать кто прав а кто нет!!!

Судейство у вас действительно справедливое. Никаких претензий.Согласен-выводы нужно делать всем.

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 18 дек 2009, 14:36

Кто-нибудь знает: Жуков домашние встречи в Калуге всегда теперь будет проводить?

KoSteN
Команда: Металлург

Сообщение KoSteN » 18 дек 2009, 19:18

TverHockey00 писал(а):Кто-нибудь знает: Жуков домашние встречи в Калуге всегда теперь будет проводить?

нифиха себе,а че ближе никак???
Если вам тяжело -вы идёте в гору!

tanya62

Сообщение tanya62 » 18 дек 2009, 20:25

Уважаемый КosteN!?! Начнем с того, что не мешало бы поучить русский язык и орфографию! Лучшая защита это нападение. И не надо говорить, что во второй игре вы играли без подстав. Это было видно невооруженным взглядом. Начнем с того, как перед игрой ваш тренер сортировал детей, говоря что" эти не его". После приветствия "чужие дети" не подъехали к вратарю. После второго периода скамейка резко оскуднела. А мама, которая забрала одного ребенка сказала "пусть играют сами, нам еще долго ехать домой". Оказывается у вас проблема с майками!? Поэтому БЫЛИ ДУБЛИРОВАННЫЕ НОМЕРА( сказка). Обидно за ваших детей, которые сидели всю игру на скамейке, их было трое!!! И почему карточки игроков принесли с разных сторон, если тренер один. А то,что трое детей 1999года переодевались в отдельной раздевалке (№27, 99)? А папа 27 номера очень хорошо "засветился в Рязани"?!? Так что неизвестно кто БЫДЛО и БЫДЛЯК!!!! Стыдно должно быть вашему тренеру! И БОГ ему судья!!!!!

marsiK
Команда: краснобелые

Сообщение marsiK » 18 дек 2009, 23:00

!
Последний раз редактировалось пользователем 1 marsiK; всего редактировалось раз: 29

KoSteN

Сообщение KoSteN » 19 дек 2009, 02:14

tanya62 писал(а):Уважаемый КosteN!?! Начнем с того, что не мешало бы поучить русский язык и орфографию! Лучшая защита это нападение. И не надо говорить, что во второй игре вы играли без подстав. Это было видно невооруженным взглядом. Начнем с того, как перед игрой ваш тренер сортировал детей, говоря что" эти не его". После приветствия "чужие дети" не подъехали к вратарю. После второго периода скамейка резко оскуднела. А мама, которая забрала одного ребенка сказала "пусть играют сами, нам еще долго ехать домой". Оказывается у вас проблема с майками!? Поэтому БЫЛИ ДУБЛИРОВАННЫЕ НОМЕРА( сказка). Обидно за ваших детей, которые сидели всю игру на скамейке, их было трое!!! И почему карточки игроков принесли с разных сторон, если тренер один. А то,что трое детей 1999года переодевались в отдельной раздевалке (№27, 99)? А папа 27 номера очень хорошо "засветился в Рязани"?!? Так что неизвестно кто БЫДЛО и БЫДЛЯК!!!! Стыдно должно быть вашему тренеру! И БОГ ему судья!!!!!

Книжки провери???99-е были???Дети которые сидели не очень хорошо играют,поэтому не выпускали против сильной команды!!!С майками непонятки произошли- половина синие принесли половина белые,а про то что учиться,то для начала воспитаность должна быть и мне по барабану на ваши подазрения и наблюдения,книжки ведь провери и никаких вопросов не должно быть!!!А я рассказал как это было всего лишь!!!Я не нападаю и не защищаюсь и про ваших детей ничего плохого и не сказал,потому что мне пофиг какие года у Вас играют,правильно Вы сказали что БОГ судья!!!Удачи !!!

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 19 дек 2009, 11:15

KoSteN писал(а):

нифиха себе,а че ближе никак???
Спросите у своего тренера.А то я сегодня с нашим говорил,по ходу такая честь выпадает только нам и возможно Рязани.Но повторюсь пока только слухи.Сегодня наша команда в 7.00 стартанула в Калугу.С Жуковым у нас свои счеты.Да еще поездка эта была не запланирована,но по словам представителей СДЮСШОР г.Твери им позвонили из федерации и сказали надо ехать :( ,а то второе тех.поражение запишут.
Вобщем поехали за 320 км поиграть :eek: Жаль,что сам не поехал(работа :( ),а то поделился бы впечатлениями от Калуги.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вообще,у нас начался глубокий тур по Подмосковью :laugh: :laugh: :laugh: ,следующая домашняя игра аж 13 марта с Можайском в последнем туре. :yes:
Вру, еще со Ступино дома играем. :insane: 6 февраля.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
tanya62
KoSteN
А мы книжки ещё ни у кого не проверяли,хотя проигрывали многим и с крупным счётом. :yes: :yes: :yes:
Может нам всем обратить внимание к собственным детям,возможно же ,что кто то играет лучше них,тогда лучше поучится у этих ребят,а в следующий раз обыграть их.По-моему в этом весь смысл игры.(Личное мнение). :bow:

KoSteN

Сообщение KoSteN » 19 дек 2009, 18:43

Одинцово - Ступино 5-9
Капитан респект!!!В третьем дожали!!!

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
какие результаты игрового дня???Кто играл то??

Никифор

Сообщение Никифор » 20 дек 2009, 11:09

ВИТЯЗЬ(Подольск) - КРИСТАЛЛ(Электросталь) 6-1

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 21 дек 2009, 10:19

Губерния(Жуков)-ХК"Тверь" 1-7.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 21 дек 2009, 10:40

Заявка ХК Рязань-2000: http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 4&Team=631
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

заряд-1

Сообщение заряд-1 » 23 дек 2009, 18:53

Витязь (Чехов) - Витязь (Подольск) 3 - 17

tanya62

Сообщение tanya62 » 24 дек 2009, 16:39

Здравствуйте Марсик! А кто же это у нас засветился в других командах? Очень интересно!? Может мы многого не знаем?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Да у нас проблемы с детьми, но мы играем только своими силами. Причем двое детей 2001 года- это правда. А с "Крыльев" мы никого не зовем.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Нам тоже по барабану, но вас никто не обзывал, за это вы можете покинуть сайт. И мы играем своими силами как можем, причем двое детей 2001 года т.к. детей мало.
И никого с других команд не приглашаем( "Крыльев").

krutoy

Сообщение krutoy » 24 дек 2009, 18:41

Уважаемый tanya62! Думаю если человек не хочет выдавать ваших старших, значит на то есть причина. Но не забывайте что есть дети которые начинали заниматься в Рязани / и таких много/ .....и попав к нам в команду совершенно по детски выдали их , У меня двое детей 2002 и 1998гг. Поэтому на льду почти живу и многое слышу,а вот ВАС зацепило из всех команд.....

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
по поводу:
Нам тоже по барабану, но вас никто не обзывал, за это вы можете покинуть сайт. И мы играем своими силами как можем, причем двое детей 2001 года т.к. детей мало.
Год назад мы с вами играли и родители из Рязани очень громко ОРАЛИ .....Уберите этих старшеньких и т.д. и т.п.и даже матом, так что на счет обзыва не ЛУКАВИМ.........
Последний раз редактировалось пользователем 2 krutoy; всего редактировалось раз: 27

marsiK
Команда: краснобелые

Сообщение marsiK » 24 дек 2009, 19:34

:bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 2 marsiK; всего редактировалось раз: 29

Ответить

Вернуться в «2000»