Зря редактировался, все и так поняли кому отписано...

Чо с набором ???

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Ну вы как... на первенство школ, когда след. игра... ???Nik388 писал(а): Отвали от медведей, мой тебе совет![]()

Ну вы как... на первенство школ, когда след. игра... ???Nik388 писал(а): Отвали от медведей, мой тебе совет![]()
А вот нервишки у вас пошаливают...bond писал(а):torchina
Старайся следить за своим грязным языком сплетница!
и обсуждай своего тренера!!!
Голова моя глупая, безногая, безрукаяtorchina писал(а):А вот нервишки у вас пошаливают..., я ни разу не вас, ни вашего тренера не оскорбила
, я про стабильность игры ...и за СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ В Д.Х. )))))))))))) Вашему тренеру ещё долго до нашего 3 - ды ЗАСЛУЖЕННОГО !!!
А по вашему см. ЛС на самом деле пора с этой ветки уходить, как то не теме...
А не надо всяким так перебинтованы оскорблять Медведей. Это наш клуб, наша команда и наш тренер.ШУТ писал(а):Nik388, за что бьемся? Да с таким пылом и жаром?
С нетерпением будем ждать встречи на ледовой арене в ДмитровеШУТ писал(а):Приедет к вам Газовик - познакомьтесь с их тренером. Не пожалеете. Это энтузиаст и профессионал!!! Вот где почва для сравнительной классификации тренерских талантов.
Наконец то и ШУТ прозрел. Готов эту тему обсудить на нашей ветке.ШУТ писал(а):Приедет к вам Газовик - познакомьтесь с их тренером. Не пожалеете. Это энтузиаст и профессионал!!! Вот где почва для сравнительной классификации тренерских талантов.
Уж больно подозрительная, я не про деток... я про тренера..., отпиши хоть долю не правды, что я отписала...почему набор ???труфальдино писал(а):torchina
я смотрю бронза БМ тебе покоя не дает!
а кому интересно Динамо?torchina писал(а):Уж больно подозрительная, я не про деток... я про тренера..., отпиши хоть долю не правды, что я отписала...почему набор ???труфальдино писал(а):torchina
я смотрю бронза БМ тебе покоя не дает!, у Динамо 5 !!!, но речи о наборе нет...
![]()
Ну на сколько мне известно, в Динамо в этом году только 2 нов. В Спартаке 1., а у солдатова ???труфальдино писал(а):а кому интересно Динамо?torchina писал(а):Уж больно подозрительная, я не про деток... я про тренера..., отпиши хоть долю не правды, что я отписала...почему набор ???труфальдино писал(а):torchina
я смотрю бронза БМ тебе покоя не дает!, у Динамо 5 !!!, но речи о наборе нет...
![]()
В динамо , цска, спартак ШЛИ. ИДУТ и БУДУТ ИДТИ!!!
бронза то у БМ!
А почему они набор объявить не могут??? Что здесь не так?
Может тренер хочет усилить конкуренцию?! Может тренер хочет большой выбор игроков?!
я думаю, что у тебя что то личное к СОЛДАТОВУ!!!
Ну пардон, команда Руси как то тоже не совсем стабильна в этом году, в начале года проигр., к сер. сезона показывала "высший пилотаж" ( именно на этот период мы и попали ), а к концу сезона "подсела"...( я про кубок Мэра )труфальдино писал(а): А что докозало Динамо проиграв РУСИ?