Турнир в Дмитрове, 30.04 - 03.05.2010

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 02 апр 2010, 18:34

bond
Зря редактировался, все и так поняли кому отписано... :)
Чо с набором ??? :D

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Nik388 писал(а): Отвали от медведей, мой тебе совет :war: :fie:
Ну вы как... на первенство школ, когда след. игра... ??? :D

bond

Сообщение bond » 02 апр 2010, 18:48

torchina

Старайся следить за своим грязным языком сплетница!
и обсуждай своего тренера!!!

torchina

Сообщение torchina » 02 апр 2010, 18:56

bond писал(а):torchina

Старайся следить за своим грязным языком сплетница!
и обсуждай своего тренера!!!
А вот нервишки у вас пошаливают... :yes: , я ни разу не вас, ни вашего тренера не оскорбила :no: , я про стабильность игры ...и за СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ В Д.Х. )))))))))))) Вашему тренеру ещё долго до нашего 3 - ды ЗАСЛУЖЕННОГО !!! :yes: А по вашему см. ЛС на самом деле пора с этой ветки уходить, как то не теме...

Nik388
Команда: БМ

Сообщение Nik388 » 02 апр 2010, 22:52

torchina писал(а):А вот нервишки у вас пошаливают... :yes: , я ни разу не вас, ни вашего тренера не оскорбила :no: , я про стабильность игры ...и за СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ В Д.Х. )))))))))))) Вашему тренеру ещё долго до нашего 3 - ды ЗАСЛУЖЕННОГО !!! :yes: А по вашему см. ЛС на самом деле пора с этой ветки уходить, как то не теме...
Голова моя глупая, безногая, безрукая :shuffle:
Вот вроде тебе и хочется что-то ответить, да ты все равно не поймешь.
оставайся со своим трижды заслуженным, но...... на пятом месте.
говорят, что самое обидное - это четвертое место, а у тебя все отлично - первое после самого обидного.Значит ты лидер :lol: :lol: :lol:
Флаг тебе в руки и ..... :bow:
Да, не забывай принимать успокоительное, весна все - таки!!!! :kiss: :bye:

ШУТ

Сообщение ШУТ » 03 апр 2010, 00:50

Nik388, за что бьемся? Да с таким пылом и жаром? Приедет к вам Газовик - познакомьтесь с их тренером. Не пожалеете. Это энтузиаст и профессионал!!! Вот где почва для сравнительной классификации тренерских талантов. Насчет успокоительного - Ваша правда, всем нам не помешает .....

Nik388
Команда: БМ

Сообщение Nik388 » 03 апр 2010, 16:11

ШУТ писал(а):Nik388, за что бьемся? Да с таким пылом и жаром?
А не надо всяким так перебинтованы оскорблять Медведей. Это наш клуб, наша команда и наш тренер.
ШУТ писал(а):Приедет к вам Газовик - познакомьтесь с их тренером. Не пожалеете. Это энтузиаст и профессионал!!! Вот где почва для сравнительной классификации тренерских талантов.
С нетерпением будем ждать встречи на ледовой арене в Дмитрове :yes:

torchina

Сообщение torchina » 03 апр 2010, 20:16

Nik388
Сег. ЦСКА за много, за 10 обыграли КС ( на перв. среди школ ), точнее в 15 :yes: , а вы им ( КС )проиграли ( бронзовые призёры первой группы :D , а КС даже вроде не бронз. второй, а у вас с ЦСКА разница 2 шайбы ( :D ) , где стабильность батенька ??? Про ЛОКО, которые от вас еле "отъхали" в одну шайбу"... :confused: Не стабильны вы, поэтому ведёте видимо объявления о наборе, марку то поддержать надо в след году... :D
Вот объясните мне...,зачем, если в команде и так всё супер !!! хватает игроков на 2 состава, вести набор ???
На прошлый, зимний Дмитр. турнир вы приехали 3 пятёрками и заняли последнее место :yes: :weep:
Дай бог вашему тренеру не стать принцем - однодневкой :yes:
И ещё...мы сег. со Спартаком 2-2 ( а вы если помнится ниразу с ними даже в ничью не сыграли :no: , левое тех. пораж. получили ) А вы нас, да на своём поле БАЦ !!! 6-1 :eek: А как кстати с нами на нашем??? :)
Последний раз редактировалось пользователем 3 torchina; всего редактировалось раз: 3

newfazer

Сообщение newfazer » 03 апр 2010, 20:23

ШУТ писал(а):Приедет к вам Газовик - познакомьтесь с их тренером. Не пожалеете. Это энтузиаст и профессионал!!! Вот где почва для сравнительной классификации тренерских талантов.
Наконец то и ШУТ прозрел. Готов эту тему обсудить на нашей ветке.

труфальдино

Сообщение труфальдино » 03 апр 2010, 21:07

torchina
я смотрю, бронза БМ тебе покоя не дает!

torchina

Сообщение torchina » 03 апр 2010, 21:11

труфальдино писал(а):torchina
я смотрю бронза БМ тебе покоя не дает!
Уж больно подозрительная, я не про деток... я про тренера..., отпиши хоть долю не правды, что я отписала...почему набор ??? :eek: , у Динамо 5 !!!, но речи о наборе нет... :no: :)

труфальдино

Сообщение труфальдино » 03 апр 2010, 21:19

torchina писал(а):
Уж больно подозрительная, я не про деток... я про тренера..., отпиши хоть долю не правды, что я отписала...почему набор ??? :eek: , у Динамо 5 !!!, но речи о наборе нет... :no: :)
а кому интересно Динамо? :lol: В динамо , цска, спартак ШЛИ. ИДУТ и БУДУТ ИДТИ!!!
бронза то у БМ!
А почему они набор объявить не могут??? Что здесь не так?
Может тренер хочет усилить конкуренцию?! Может тренер хочет большой выбор игроков?!

я думаю, что у тебя что то личное к СОЛДАТОВУ!!! :shuffle:

YULIYA

Сообщение YULIYA » 03 апр 2010, 21:30

Да........ уж! Жарко у вас сдесь!!!! Только мне кажется всё не по теме :laugh: :laugh: :laugh:

torchina

Сообщение torchina » 03 апр 2010, 21:33

труфальдино писал(а):
torchina писал(а):
а кому интересно Динамо? :lol: В динамо , цска, спартак ШЛИ. ИДУТ и БУДУТ ИДТИ!!!
бронза то у БМ!
А почему они набор объявить не могут??? Что здесь не так?
Может тренер хочет усилить конкуренцию?! Может тренер хочет большой выбор игроков?!

я думаю, что у тебя что то личное к СОЛДАТОВУ!!! :shuffle:
Ну на сколько мне известно, в Динамо в этом году только 2 нов. В Спартаке 1., а у солдатова ??? :D , так пусть своих "бронзовых" тянет, а не о наборе объявляет...Личная неприязнь к нему появилась, после тех. пораж. в отношении Спартаковцев...Да !!!, Спартаковцы сделали вам тех. до этого, но нужно, хвост трубой и доказ. игрой обратное...Наш бы трижды Заслуженный на это бы не пошёл... :no: А ВАША БРОНЗА УЖЕ ВСЁ ДОКАЗАЛА НА ИГРЕ С КС И НА ДМИТРОВСКОМ ТУРНИРЕ.

труфальдино

Сообщение труфальдино » 03 апр 2010, 21:39

torchina

Полный бред пишешь!!!
Солдатов , думаю без тебя разберется, делать ему набор или нет!
БМ докозали, что они хорошая команда!
Даже без игры с Спартаком, БМ ВЫШЕ ДИНАМО!!!
А что докозало Динамо проиграв РУСИ?

torchina

Сообщение torchina » 03 апр 2010, 21:47

труфальдино писал(а): А что докозало Динамо проиграв РУСИ?
Ну пардон, команда Руси как то тоже не совсем стабильна в этом году, в начале года проигр., к сер. сезона показывала "высший пилотаж" ( именно на этот период мы и попали ), а к концу сезона "подсела"...( я про кубок Мэра ) :) , как то так...посмотрим в след. сезоне... :)

Ответить

Вернуться в «2000»