Уважаемый Forvard24 у в команде с деньгами у родителей проблемы на какие трусы хватило денег, такие и покупают и не важно какого они цвета, номер №11 играл впрошлом году за Локомотив-04 несколько игр, №24 до сих пор играет, только за Локомотив-2001г.р., №25 тоже 2001 г.р. вообще далек от Локомотива, а №3 звали и в Локо и в Дмитров - ему дома нравится, у нас кто хотел, а это 9 человек уже давно в Ярославле, Москве и Воскресенске, кстати обратите на наших в Химике внимание - вратарь №30, центральный №13 и защитник Осипчук№ (не знаю). Насчет судейства плохого в Чехове - это то Вы зря, мы и на вашей игре были и видели когда Вы вначале горели 4-1(по делу и без помощи судей), а потом дожали и победили. Никто там такого БЕСПРЕДЕЛА как у вас не устраивал (табло неработает-ДА!, оштрафованый мог дольше просидеть-ДА! НО чтобы откровенно удаляли постоянно одну команду-НЕТ!) Мы и сами там играли и победили 9-2 судейство обычное, может пару раз там, что и было(кто не ошибается?).Но у Вас же было все по другому- это были не ошибки судьи, а как Вы сами сказали ПОМОЩЬ!!!!!! Ехав к Вам на игры, я думал будут встречаться 2 равные команды (по 1 очку потеряли) и пусть даже на Вашей площадке выяснят кто сильней в двух играх. А теперь я на СТО процентов уверен, что мы сильнее (ни судьи, ни чужая площадка, ни длинная дорога) не помешала нам ПОБЕДИТЬ!!! И не обижайтесь: с Химиком у Вас дествительно ни мальйшего шанса победить, ведь говорят на игру приедет сам господин Изместьев, в его присутствии, я думаю судьи вряд ли осмеляться Вам ПОМОГАТЬ!!!! Команда у Вас неплохая, но к сожалению с душком!