В том то и дело, что самое трудное называть лучших - родительский взгляд очень субьективен, цифры - не все скажут.
Тут наверное надо, как на турнирах делают - после каждого матча называют лучшего игрока и лучшего должен называть не свой тренер, а соперника. После круга еще разок собрали мнение, как итог, при условии, что своим своего выдвигать нельзя.
Вот так как-то. А цифры это для роботов.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Это броски помимо голов, в дополнение скажем так.
А как и кто их считает... "на морской выпуклый глаз"

А чё, тут считать - берешь видео и смотришь, можно даже по секундулечкам разобрать полёт шайбы.
А вот учил меня считать броски в створ, тренер вратарский.
И один бросок был или 14 отличу
И забил ли нам гол, сидящий в запасных, вратарь соперника, я замечу.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Вопрос: кого тренер поставит в состав, того кто набрал 12 очков, или игрока - нападающего который замечательно играет " по игре"с 0 очков?
Речь не о 12 -0. Я знаю случаи когда в лидеры выходил игрок после баталий с пешеходными бойцами Гондурасских ледовых пустынь, наколотив в игре 8 и более шайб. А лидеру просто дали отдохнуть. Вот такие цифры. мне кажется "ни о чём".
3. Защита без сомнения обделена показателями. Но результативность защитника не последнее дело в его игре.
Не последнее, но защитника оценивать по забитым - заблуждение.
4. В нашем первенстве игроки играют и с Канадой и Гандурасом и имееют одинаковые шансы.
Мы кажется, говорили о личных показателях, а не о командных. Выше я уже упоминал, как могут нарисоваться лидеры.
О более приемлемой оценке игроков, на мой взгляд, я писал ранее - методом "лучший игрок матча", так и набирать бонусы.А к сему уже присоединить и цифры.