А вы счёт игры напишите, тогда равная борьба с Шайбой получится.Девять писал(а):Шайба, предлагаю свою кошку для твоих мышек. Завтра ЮГРА выиграет!!!DJ Шайба писал(а):за 9-10 место Сибирь - Югра 3:2
А вы счёт игры напишите, тогда равная борьба с Шайбой получится.Девять писал(а):Шайба, предлагаю свою кошку для твоих мышек. Завтра ЮГРА выиграет!!!DJ Шайба писал(а):за 9-10 место Сибирь - Югра 3:2
У меня нет мышей.Magnitka Papa писал(а):Т.е. счёта нет? Значит и прогноза нет.
А у Шайбы и мыши есть и смелость тоже. За то и ценю.Девять писал(а):У меня нет мышей.Magnitka Papa писал(а):Т.е. счёта нет? Значит и прогноза нет.
Я так думаю. Не чего смуту наводить своими бездарными прогнозами. Дети не предсказуемы. А DJ Шайба, для удовлетворения собственных амбиций советую поучаствовать в битве экстрасенсов на ТНТ или погонять дуню в подворотне.DJ Шайба писал(а):
Ну, ловите. Рискну зубами...
за 11-12 место СКА - Ямал 3:1
за 9-10 место Сибирь - Югра 3:2
за 7-8 место Автомобилист - Авангард 4:3
за 5-6 место Салават Юлаев - Газовик 1:2
за 3-4 место Металлург - Ак Барс 2:5
финал Локомотив - Трактор 1:5
Уважаемый. Это что было? Все так и поняли, что про турнир КХЛ. Верно?Blackbull писал(а): .....или погонять дуню в подворотне.
Если вообще высказывать свое мнение о детском хоккее то получиться печальная картина (хотел добавить "очень", но по сравнению с мировой революцией эт фигняМартин Чех писал(а):Всякий может высказать своё мнение.
Желательно, без жертв и разрушений.