ростик писал(а):Я так думаю-это либо баня,либо пьяный угар,и вообще-это хто???и на чьей стороне???
ДОБРОЕ ВСЕМ!!!
Я чето не пойму, мы уже на стороны разбились? может кое кто уже и баррикады настроил???
Уважаемые болельщики и родители Бердска! Давайте не будем..... Дед высказал свое мнение по поводу игры. Мы не спорим, что наши дети играли хуже, чего ждать от больных детей, хоть это как пишут и не оправдание!!! Но вопрос по судейству был и не один, смотри повтор или не смотри. Наш тренер человек очень сдержанный и честный, эмоции такого рода как у нас у него отсутствуют. Но если уж он посадил детей на лавку и ждал объяснений, то предполагаю что не зря... При чем он в этом что-то понимает - он сам судья и приглашался судить на турниры далеко не уровня ЗШ. Так что... БОГ РАССУДИТ!!!
Да и хватит уже... надоело как вы сами пишете говно в ступе толоч... ИЛИ это может что-то поменять??? Мы сделали свои выводы...
Нам эта ЗШ чесно говоря не упиралась ни по времени ни по деньгам, нам на Газпром готовится по хорошему надо, там далеко не такой уровень, не до соплей как говорится...